Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Как и люди, британские коровы мычат с акцентом, специфичным для их местности.

Еще   [X]

 +7 

Шрифт: A A A

Галлюциногенные грибы

Может случиться так, что скушать галлюциногенные грибы ровно как и грибы, которых вы не знаете, вы сможете только один раз...

Употребление галлюциногенных грибов - "универсальный мистический опыт", утверждают ученые. В США в Университете Джона Хопкинса был проведен ряд экспериментов, которые впервые после опытов Тимоти Лири с психоделиками в 60-е года показали, что мистический опыт можно безопасно получить в лаборатории, сообщает Independent.

Галлюциногенные грибы: Рис.1

Было установлено, что активное вещество псилоцибин, содержащееся в галлюциногенных грибах, вызвало у добровольцев эффекты, идентичные тем, которые описываются в религии как духовный опыт. Также оказалось, что действия вещества имеют и положительный эффект.

Для эксперимента были отобраны 30 здоровых (в том числе психически) и образованных добровольцев. Средний возраст составил 46 лет. Никто из них раньше не пробовал галлюциногенов. Все они проявляли умеренный интерес к религии.

Первый раз добровольцам дали галлюциногенный псилоцибин, а спустя два месяца - негаллюциногенный стимулятор риталин. При этом в обоих случаях участники не знали, какой препарат им дают. В течение двух экспериментов, которые продолжались несколько часов, участники рассказывали о своих ощущениях.

Треть участников рассказали, что употребление псилоцибина вызвало у них "самое важное духовное переживание в их жизни". А в целом две трети участников отнесли эффект псилоцибина к пятерке самых значительных переживаний в своей жизни. Некоторые сравнивали этот опыт с рождением ребенка или смертью родственника.

Кроме того, спустя два месяца 80% опрошенных отметили некоторое улучшение самочувствия и чувства удовлетворенности жизнью, что было также подтверждено опросом их родственников.

Однако треть участников во время употребления псилоцибина испытали панику и паранойю. Поэтому ученые подчеркивают опасность самостоятельных экспериментов с псилоцибином. "Ни в коем случае не пробуйте проделать это дома!" - заявил руководитель исследования Роланд Гриффитс.

Псилоцибин является нетоксичным веществом и практически не вызывает зависимости. Доктор Гриффитс полагает, что псилоцибин можно использовать для лечения наркомании, тревожных состояний и депрессии.

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

23 комментария (в архиве — 59 комментариев)  

-5
Ден

У нас пацаны за неделю похавали их 6-8 и они срослись как грибы их 2 и я думаю ими уже упровляют грибы .ребя ваще мнение за моих знакомых ониговаят мы хотим хавать по 150 я говарю … воу воу воууу буть тише они … не понимают что делать как их остановить яя дуже сегодня пишу они уже в Тагиле их собират

0
Владислав

грибочки самая норм тема ребятки)) - бросил план , порох , бросил курить - пройдет сезон грибов и все заброшу)) и буду ждать осени - кстати хороший способ заработать))

0
Belov0235

псилоцин: а поподробней можно.. как то они на меня неправильно действуют.. кроет что то через длительное время))

-5
pelmechko

гребы сцуко …!

0
псилоцин

грибы надо жрать раз в неделю)доза состовляет 35-55штук это и маленькие и среднее и конечно же большие)собирать их лучше всего на опушке леса а если рядом растут кочки то вы на правильном пути.и еще когда едите их помните что вас не должно не чего беспокоить,так будет на много легче)просто и тупо смейтесь и вам не что не грозит.пишите буду рад посоветоваться

0
Иван

а Я знаю где растут , целая делянка, но я вам нескажу, сам собираю и кайфую

0
Евгений

Подскажите какая оптимальная доза? Скока можно съесть без вреда для здоровья и психики?

0
Serega

Евгений: 30 35 а то и все 45 взависимости от возраста

-5
Тоха

Привет всем. Так они, наверное, не вкусные. Шутка. А если серьезно грибы это совсем не шутка. Нужно очень хорошо знать грибы до того как вы их начнёте собирать и уж тем более уп…. Оказывается, бывает даже сатанинский гриб

-5
Леха

Во …! С. Гроф уже полвека назад ДОКАЗАЛ своими экспериментами лечебные свойства псилоцибина, а они тут еще только "ПОЛАГАЮТ"…

0
Жека

Грибы ваще ТЕМА…

0
silagram

где где взять то

0
Витек

нет в этом ничего интересного в одного по лесу шататься

-2
momys

Я слышал о таком "грибном" времяприпровождении. Под вечерь с компанией друзей идете в лес. Наедаетесь грибов и расходитесь по одиночке, утром собираетесь и делитесь впечатлениями.

-5
Амбан Донги

momys: … себе. По городу вчетвером ходим и … от переизбытка эмоций. А то что ты предлогаешь, скорее всего в итоге получится … сердцу (:

-5
Амбан Донги

Амбан Донги: …*ь, цензурой всё … закрыли (:

0
Витек

Кто подскажет чем можно занять себя под грибами, имею ввиду времяприпровождение, а то столько раз перепробывал и уже не знаю что под ними делать

-5
Роман

Витек: ПОПРОБУС СКАЧАТЬ КАКОЕНИБУТЬ … ЭЛЕКТРО И ПОСЛУШАТЬ

0
диман

Витек: блин подскажи где достать) заранее благодарен

0
Роман

диман: СХОДИ В ЛЕС ДНЕМ И ПО ТРОПИНКЕ ИДИ И СМОТРИ ПО СТОРОНАМ, КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЕШЬ

0
Мама Лакост

да-да,конечно что-то очень долго они это выясняли

0
Мама Лакост

да-да,конечно что-то очень долго они это выясняли

-1
Курящий Пёс

Грибы РУЛЯТ!!

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →