Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В Судане пирамид больше, чем в Египте.

Еще   [X]

 0 

Кавказские пленницы (Чернобровкин Александр)

Обычно в пятницу вечером девушки, если были деньги, распивали на двоих чекушку самогонки и шли в дом культуры на танцы для тех, кому за тридцать, где отплясывали одни бабы, или сидели дома и прикидывали, не податься ли им в путаны. Может, и подались бы, но не было денег на дорогу до Москвы, а в провинции предложение намного превышало спрос.

Год издания: 0000

Цена: 9.99 руб.



С книгой «Кавказские пленницы» также читают:

Предпросмотр книги «Кавказские пленницы»

Кавказские пленницы

   Обычно в пятницу вечером девушки, если были деньги, распивали на двоих чекушку самогонки и шли в дом культуры на танцы для тех, кому за тридцать, где отплясывали одни бабы, или сидели дома и прикидывали, не податься ли им в путаны. Может, и подались бы, но не было денег на дорогу до Москвы, а в провинции предложение намного превышало спрос.


Александр Чернобровкин Кавказские пленницы

   Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

   Тася и Ася были девушками-потаскушками: потоскуют-потоскуют – и спать ложатся. Жили они в небольшом городе, работали на хлопчато-бумажном комбинате. Большую часть населения города составляли женщины. Нормальных мужиков, тем более, холостых, было раз-два и обчелся, а с наступлением смутного времени и тех не стало, подались на заработки в большие города, потому что на ХБК зарплату задерживали на несколько месяцев. В свои немного за тридцать девушки так и не побывали замужем. Правда, Тася умудрилась побывать на пороге загса, но одна: будущий муж попал в аварию по пути к будущей жене, оказался в больнице, там познакомился с медсестрой, которая быстренько легла под него, забеременела, а потом вышла за него замуж. Асе же только раз сделали предложение. По пьяне. Утром, не смотря на все ее старания, о предложении никак не могли вспомнить, а за приставание еще и по морде дали. Обычно в пятницу вечером девушки, если были деньги, распивали на двоих чекушку самогонки и шли в дом культуры на танцы для тех, кому за тридцать, где отплясывали одни бабы, или сидели дома и прикидывали, не податься ли им в путаны. Может, и подались бы, но не было денег на дорогу до Москвы, а в провинции предложение намного превышало спрос.
   И тут им подвалило счастье. Их ХБК выполнил заказ для курортного управления Краснодарского края и получил по бартеру путевки в дома отдыха. Этими путевками руководство комбината расплатилось с работниками: хочешь – бери вместо зарплаты путевку, не хочешь – вообще ничего не получишь! Тася и Ася взяли хоть что-то. Заняв денег на дорогу, они покатили на Кавказ.
   Обещали им хоромы, а поселили в старом корпусе, в двухместном номере со всеми удобствами в коридоре. Но кормили более-менее сносно, и море было настоящим. Первый вечер девушки приходили в себя после дороги, а на второй решили подыскать кавалеров. Они нарядились и пошли гулять на набережную. Там было много лиц мужского пола, но кавказской национальности. Девушки решили, что на безрыбье и кавказец – мужик. Но даже эти сперва не обращали на них внимания. Слишком много прогуливалось там женщин. Со временем женщин стало меньше, многие перебрались с новыми кавалерами во многочисленные кафешки на открытом воздухе. На набережную приехала роскошная иномарка, из которой вышли два черноволосых, усатых кавказца – очень даже ничего, можно сказать, красавцы. Они внимательно оглядели оставшихся на набережной женщин. Сначала пристали к одним, но быстро бросили их. И переключились на Тасю и Асю. Одного, более красивого, с большими оленьими глазами, звали Арчил, а другого – Гиви. Первый выбрал Тасю, второй – Асю.
   

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →