Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Остров сокровищ в озере Миндемойя на острове Манитулин в озере Гурон – самый большой в мире остров в озере на острове в озере.

Еще   [X]

 0 

Звездища (Чернобровкин Александр)

Аньку знали все в киношном мире. У нее был самый нужный талант для творческой среды – она всегда знала, где можно кусануть халявы. Если в радиусе ста километров от места ее нахождения намечалось какое-нибудь событие, где можно было на дурняк забухать и пожрать, Анька обязательно была там.

Год издания: 0000

Цена: 5.99 руб.



С книгой «Звездища» также читают:

Предпросмотр книги «Звездища»

Звездища

   Аньку знали все в киношном мире. У нее был самый нужный талант для творческой среды – она всегда знала, где можно кусануть халявы. Если в радиусе ста километров от места ее нахождения намечалось какое-нибудь событие, где можно было на дурняк забухать и пожрать, Анька обязательно была там.


Александр Чернобровкин Звездища

   Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

   Аньку знали все в киношном мире. У нее был самый нужный талант для творческой среды – она всегда знала, где можно кусануть халявы. Если в радиусе ста километров от места ее нахождения намечалось какое-нибудь событие, где можно было на дурняк забухать и пожрать, Анька обязательно была там. Даже если таких событий в один день было несколько, она успевала отметиться на каждом. Днем она «делала кино»: снималась в эпизодах или трудилась чьим-нибудь (ей было без разницы чьим, лишь бы оставить след в искусстве) ассистентом – «принеси-подай-пошла на хуй».
   В тот день мы снимали документалку в Подмосковье, вдали от благ цивилизации. Анька занималась самым важным – делала нам бутерброды и чай. Закончили поздно, а завтра надо было рано утром приезжать сюда, чтобы «поймать рассвет». Понятно было, что никто в такую рань сюда не припрется. Режиссер завел разговор о том, что надо бы здесь заночевать. Документальные фильмы оплачиваются плохо, работают на них чисто по нужде, поэтому никто не хотел проявлять героизм.
   И тут Анька-халявщица внесла рацуху:
   – Ребята, неподалеку тусняк у эстрадной «звезды». Вход для нас свободный. Бухла и жрачки там валом. Может, двинем туда?
   Все дружно согласились. Мы быстро закидали свои причиндалы в микроавтобус, погрузились в него сами. Ехать было всего минут десять.
   «Звезда» жила на огражденной территории гектаров в десять с несколькими домами разной величины, которую я бы назвал загородным поселком на одного человека. На воротах стояла вооруженная охрана.
   – Съемочная группа, клип едем снимать, – представилась за всех Анька.
   Те заглянули внутрь микроавтобуса, увидели камеру и прочую дребедень и поверили. Труднее было найти, в каком именно доме происходят основные события. Анька была там несколько раз, но страдала географическим кретинизмом, никак не могла опознать объект. Пришлось останавливать движок машины и на слух определять, куда ехать. В нужном нам доме оттяг шел на полную громкость.
   

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →