Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Паровоз, весящий в Москве 1600 тонн, становится по прибытии в Архангельск на 160 килограммов тяжелее из-за разницы притяжения

Еще   [X]

 0 

Секс-ориентация (Ангелов Андрей)

Интерпретация на букву «С». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника. Юмористический нон-фикшн с художественными вставками!

Год издания: 2014

Цена: 19.99 руб.



С книгой «Секс-ориентация» также читают:

Предпросмотр книги «Секс-ориентация»

Секс-ориентация

   Интерпретация на букву «С». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника. Юмористический нон-фикшн с художественными вставками!
   «…Сексуальная ориентация – это влечение индивида к лицам определенного пола. Реже, к лицам без определенного пола».


Андрей Ангелов Секс-ориентация

   Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

1. Понятие секс-ориентации

   «Отсутствие секс-ориентации – это тоже ориентация.
   В науке прозвана «Антисексуальность».
   Влечение, как правило, сексуальное, но может содержать в себе элементы романтики, эстетики, чувственной лирики и прочих извращений.
   Секс-ориентации не рассматриваются сегодня в мире как «психическое расстройство», иначе говоря, мир уважает твои личные половые наклонности. Если они, конечно, не нарушают Закон или Этику.
   «Секс-ориентация может быть явной, скрытой и ложной (например, закос осла под трепетную лань)».
   Рис. 1. Русалка обыкновенная. Атлантический океан.

2. Форматы секс-ориентации

   Основных форматов всего три. А именно:

1.

   «Гетеросексуальность сделали нормой 2/3 государств, на уровне правительств, в том числе и Россия».
   Если ты хочешь овладеть случайной девушкой – то скажи ей, что ты натурал или «нормальной ориентации». Если скажешь, что ты гетеро – то девушка может от тебя сбежать. Термин лишь приживается.
   «Для многих слово «гетеро» – пока пустой звук, а то и сексуальная опасность».
   До недавнего времени гетеро-секс ассоциировался с сексом, где в соитии применяются только член и влагалище. Вагинальный секс культивировался в силу того, что является единственно возможным для продолжения рода. Беременность рождается только в глубинах женских гениталий, в попе или в ухе предпосылок для рождения новой жизни нет! Но к 2015 году секс как инструмент деторождения отходит на второй план, а право на культ в интимных отношениях получает удовольствие.
   «Секс в попу – это тоже гетеро. Если ты мужчина и вставляешь женщине. Если же женщина вставляет тебе – то это педерастия чистой воды».
   Оральный и анальный секс – ныне составляют конкуренцию вагинальным ласкам, хотя монополистом в смысле интим-удовольствия так и является влагалище. И никакому даже «королевскому минету» пальма первенства здесь не светит ещё много лет! Генетика.
   «Поцелуи и прикосновения рук – это лишь сопутствующие технологические процессы полового акта.
   Целовать и сосать/лизать – разные вещи, примерно та же разница между «погладить попу» и «смазать попу»».
   Если аналогов влагалища есть, как минимум два, то мужской половой член – вообще единственный правообладатель на соитие. Член из латекса – это то же самое, что и резиновая кукла, – всего лишь предметы. Разумеется, неодушевленные, что бы там не твердил русский язык с его правилами. Одушевленных предметов нет.
   

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →