Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Самка хорька умирает, если у нее год не было секса.

Еще   [X]

 0 

Чип-чип-ура! (Скаландис Ант)

Год издания: 0000

Цена: 5.99 руб.



С книгой «Чип-чип-ура!» также читают:

Предпросмотр книги «Чип-чип-ура!»

Чип-чип-ура!


Ант Скаландис

ЧИП-ЧИП-УРА!

   Я не был в Москве года три и сразу почувствовал, как многое переменилось. Одно дело слушать по радио о пятой модели антитеррора, и совсем другое – видеть это собственными глазами. Нинка прилетела двумя днями раньше, позвонила мне и не советовала связываться с воздушным транспортом. Почему? Она не захотела объяснять, а уж потом добрые люди в поезде рассказали, что в аэропортах не только раздевают догола и просвечивают рентгеном (это уже давно и повсюду), но еще взяли моду полностью промывать желудочно-кишечный тракт. Ну, а женщинам… сами понимаете, вдобавок еще на прием к гинекологу. В общем, я понял, что Нинка теперь согласится лететь самолетом не раньше, чем лет через десять, когда окончательно победят терроризм, или он победит нас всех.
   Я шел по удивительно пустой среди бела дня Тверской, и все лучше понимал: пешеход – это теперь явление асоциальное и крайне опасное. У меня раз шесть проверили документы от Белорусской до Маяковки, причем дважды ставили к стенке, варварски обыскивая. Патрулей было существенно больше, чем мирных граждан.
   Почему я не сел в омнибус? Знаете, как-то он мне сразу не понравился: там что-то делали непонятное на входе, и конечно, рамки стояли. А с моим звенящим багажом, наконец-то разложенным по карманам, совершенно не хотелось вновь проходить унизительную процедуру.
   И вот я понял, что движение пешком – тоже не панацея. До Павелецкой – слишком далеко: еще десятка три встреч с патрульными, а нервы и так уже на пределе. В общем, я решил нырнуть в метро. Была – не была!
   На вход стояла длинная мрачная очередь. Сдавали вещи и верхнюю одежду, все это закатывалось под пластик, маркировалось и ждало наклейки, представлявшей копию твоего билета с обязательным указанием маршрута. Напутаешь – рискуешь не получить назад. Но самое интересное началось потом. Такого я раньше не видел.
   

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →