Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Мясной экстракт «Боврил» изначально назывался «Жидкой говядиной Джонстона»(Johnston’s Fluid Beef).

Еще   [X]

 0 

Крокодил Гена и его друзья (Успенский Эдуард)

Однажды одинокий крокодил Гена решил изменить свою жизнь! Он повесил объявление о поиске друзей и с тех пор ни минуты не знал покоя! Ведь в городе оказалось много желающих подружиться: неизвестный науке зверек Чебурашка, долговязая жирафа Анита, интеллигентный лев Чандр и еще много-много животных, девчонок и мальчишек! Так много-много, что пришлось строить Дом Дружбы, чтобы было где встречаться такой огромной компанией!

Год издания: 2011

Цена: 59.9 руб.



С книгой «Крокодил Гена и его друзья» также читают:

Предпросмотр книги «Крокодил Гена и его друзья»

Крокодил Гена и его друзья

   Однажды одинокий крокодил Гена решил изменить свою жизнь! Он повесил объявление о поиске друзей и с тех пор ни минуты не знал покоя! Ведь в городе оказалось много желающих подружиться: неизвестный науке зверек Чебурашка, долговязая жирафа Анита, интеллигентный лев Чандр и еще много-много животных, девчонок и мальчишек! Так много-много, что пришлось строить Дом Дружбы, чтобы было где встречаться такой огромной компанией!


Эдуард Успенский Крокодил Гена и его друзья

   © Успенский Э.Н., 2011
   © Шварцман Л. А., изобразительные персонажи, 1969
   © Бордюг С. И. и Трепенок Н. А., ил., 2011
   © ООО «Издательство Астрель», 2011

   Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.


Вступление, которое можно не читать

   У меня, например, когда я был маленьким, было три любимых игрушки: громадный резиновый крокодил по имени Гена, маленькая пластмассовая кукла Галя и неуклюжий плюшевый зверёк со странным названием – Чебурашка.
   Чебурашку сделали на игрушечной фабрике, но сделали так плохо, что невозможно было сказать, кто же он такой: заяц, собака, кошка или вообще австралийский кенгуру? Глаза у него были большие и жёлтые, как у филина, голова круглая, заячья, а хвост коротенький и пушистый, такой, какой бывает обычно у маленьких медвежат.
   Мои родители утверждали, что Чебурашка – это неизвестный науке зверь, который водится в жарких тропических лесах.
   Сначала я очень боялся этого неизвестного науке Чебурашку и даже не хотел оставаться с ним в одной комнате. Но постепенно я привык к его странной внешности, подружился с ним и стал любить его не меньше, чем резинового крокодила Гену и пластмассовую куклу Галю.
   С тех пор прошло очень много времени, но я всё равно помню своих маленьких друзей и вот написал о них целую книгу.
   Разумеется, в книге они будут живые, а не игрушечные.

Глава первая

   Но слон, если бы подумал, мог бы догадаться, что он слон. Ведь у него же очень простое имя. А каково зверю с таким сложным именем, как гиппопотам. Поди догадайся, что ты не ги-потам, не по-потам, а именно гип-по-по-там.
   Так вот и наш зверёк; он никогда не задумывался над тем, как его зовут, а просто жил себе да жил в далёком тропическом лесу.
   Однажды он проснулся утром рано, заложил лапы за спину и отправился немного погулять и подышать свежим воздухом.
   Гулял он себе, гулял и вдруг около большого фруктового сада увидел несколько ящиков с апельсинами. Недолго думая, Чебурашка забрался в один из них и стал завтракать. Он съел целых два апельсина и так объелся, что ему трудно стало передвигаться. Поэтому он прямо на фруктах и улёгся спать.
   Спал Чебурашка крепко; он, конечно, не слышал, как подошли рабочие и заколотили все ящики.
   После этого апельсины вместе с Чебурашкой погрузили на корабль и отправили в далёкое путешествие.