Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Оригинальное название «Унесенных ветром» - «Бе-бе, черная овечка».

Еще   [X]

 0 

Сладкий дым свободы (Гаркушев Евгений)

Криэйтор получил заказ придумать рекламный ролик для нового кабриолета. Ну кто в наше время ездит на кабриолете? Даже если поставить рядом с водительским креслом  пулемётную турель, водитель не застрахован от выстрела из винтовки. Лучше ездить в танке!

Год издания: 2009

Цена: 14.7 руб.



С книгой «Сладкий дым свободы» также читают:

Предпросмотр книги «Сладкий дым свободы»

Сладкий дым свободы

   Криэйтор получил заказ придумать рекламный ролик для нового кабриолета. Ну кто в наше время ездит на кабриолете? Даже если поставить рядом с водительским креслом  пулемётную турель, водитель не застрахован от выстрела из винтовки. Лучше ездить в танке!
   Конечно, ведь мы же живём в свободном анархическом обществе!..
   © FantLab.ru


Евгений Гаркушев Сладкий дым свободы

   Тихий металлический скрежет заставил насторожиться. Кто-то скребся в дверь. Зачем, спрашивается, если есть домофон? Еще сонный, я опустил руку под кровать, нащупал револьвер, крутанул барабан. Вращается хорошо – с вечера смазан на совесть.
   Открыв глаза, шлепнул ладонью по сенсору активации монитора. Картинка с камеры слежения порадовала: на мою дверь не крепили кумулятивную мину, на площадке не топтались незнакомые ребята. Напротив, перед дверью переминалась с ноги на ногу Анечка. Мини-юбка, короткая курточка, рыжие кудри, разрисованные глазки, пухлые, хотя и без капли силикона, губки. Металлические набойки новых кроссовок девушки скрежетали по бетонному полу. Этот звук меня и разбудил.
   Активировав микрофон, я откашлялся и пробормотал:
   – Рад видеть, милая. Что так рано?
   Вышло хрипло, ну да ничего. Я ведь дома, самое страшное, что может случиться, – Анечка не узнает меня и сбежит. Но она девчонка смелая.
   – Может, пустишь в квартиру?
   – Еще бы.
   Спустив ноги с кровати, я отключил сигнализацию. Потом дошлепал до двери и отодвинул два массивных запора.
   Аня легко впорхнула в комнату, забросила автомат за спину и поцеловала меня – слишком нежно для простого приветствия. Впрочем, я тоже теряться не стал: обняв девушку одной рукой, другой прикрыл дверь и задвинул щеколду. Револьвер лязгнул о металл. Нехорошо. Половина девятого, многие спят.
   – Соскучилась?
   – Конечно.
   – Пойдем? – Я кивнул в сторону спальни.
   – Не сейчас.
   – Значит, по делу?
   – Ага.
   По делу так по делу. Жаль, конечно. К делам можно было бы приступить и позже. Я прошел на кухню и включил чайник, достал из шкафа мешок сухарей.
   – Кофе будешь?
   – Конечно. Наливай.
   Чайник щелкнул, отключившись. Высыпав в кружки коричневый порошок, который в супермаркетах выдавали за кофе, я добавил кипятка, начал мешать сразу двумя ложками. Запах кофе ощущался, но присутствовали в нем и какие-то посторонние нотки – то ли машинное масло, то ли пороховая гарь.
   – Рассказывай.
   – Есть заказ, – хитро улыбнулась Анечка.
   – Тема?
   – «Дон» выпускает автомобиль. Кабриолет.
   – Чудесно. Рад за них. И что?
   – Надо сделать ролик, который покажет, что кабриолет безопаснее, чем закрытый лимузин с тонированными стеклами. Он лучше, дешевле и надежнее.
   Я даже не нашелся, что ответить на такое дикое заявление.
   

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →