Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Нос растет в течении всей жизни человека.

Еще   [X]

 0 

Любопытство – не порок (Зябнев Игорь)

Год издания: 0000

Цена: 9.99 руб.



С книгой «Любопытство – не порок» также читают:

Предпросмотр книги «Любопытство – не порок»

Любопытство – не порок


Игорь Зябнев Любопытство – не порок

   Олег Матвеев получил наследство. Полгода назад умерла прабабушка и завещала ему старый, покосившийся деревянный дом, видимо, ещё дореволюционной постройки. Едва взглянув на эту развалину, молодой человек с самоуверенным взглядом и грубыми чертами лица понял, что деньгами тут не пахнет. Дом стоял на окраине городка, земельный участок при нём был смехотворно мал, и, к тому же, отсутствовал въезд для автомобиля.
   Досадливо сплюнув на гнилое крыльцо, Олег, не произнеся ни слова благодарности, взял протянутый соседкой ключ и открыл замок. Из коридора хлынула волна затхлого воздуха. Парень поморщился. Зря он тащился в такую даль. Однако делать нечего: не ночевать же на улице? Олег вошёл внутрь и затворил за собой дверь.
   В единственной, довольно просторной, комнате с дощатым полом не было решительно ничего достойного внимания. Всю мебель можно без сожаления выбросить на свалку. Олег тяжело вздохнул, снял с плеча дорожную сумку и поставил её на табурет. Он сел за стол, стоящий у окна, через мутное, давно не мытое стекло попытался разглядеть улицу, но вскоре оставил это бесполезное занятие.
   Спать было ещё рано, и Олег решил провести ревизию барахла, накопившегося в доме. "Вдруг всё же удастся найти что-нибудь ценное?" – со слабой надеждой думал он, выдвигая ящики комода. Увы, тщательно осмотрев комнату, молодой человек не обнаружил ни хрусталя, ни столового серебра – ничего, что можно было бы продать.
   Парень вышел в тёмный коридор, нащупал выключатель и включил освещение. Его внимание привлекла низенькая дверь в конце коридора. Приблизившись к ней, Олег отодвинул защёлку и заглянул в крохотное помещение, очевидно, служившее бывшей хозяйке кладовкой. "Кладовая, от слова "клад", – усмехнувшись, подумал он. – Что ж, посмотрим, какие тут собраны сокровища".
   Куцый веник, старый совок и огромную кучу тряпья назвать сокровищем никак нельзя. Олег всё же проявил настойчивость и с брезгливым выражением на лице принялся отбрасывать в сторону рваные тряпки. Неожиданно под ними обнаружился деревянный сундук старинной работы, запертый на висячий замок.
   

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →