Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Бактерии примерно так же отличаются от вирусов, как метрономы – от жирафов.

Еще   [X]

 0 

Культура Средних веков (Карсавин Л.П.)

Книга известного русского религиозного философа и историка-медиевиста Л.П. Карсавина раскрывает «стихию жизни» Средневековья, в ярчайших проявлениях философской и религиозной мысли, экономического и политического развития Италии, Германии и Франции.

Об авторе: Лев Платонович Карсавин (1.12.1882 - 12.7.1952) - историк культуры, философ, поэт, знаток религиозных учений европейского Средневековья. Получил историческое образование в Петербургском университете. Профессор историко-филологического института (с 1912) и университета (с 1916) в Петербурге. В 1922… еще…



С книгой «Культура Средних веков» также читают:

9 комментариев  

0
Сергей

Иногда, я бы сказал, чтобы выплатить те материальные средства из бюджета, те поддонки путают всех теми фантастическими, успешно не существующими трудностями, как, мягко говоря, та всеми заработанная успешная зарплата. Те успешные гниды, кладя в карманы миллионы, я бы сказал, ответственно они, мягко говоря, сами успешно сидя на тех ими не заработанных деньгах, боязно то говорить, но они продолжают часто думать: «Как им те выплаты существенно уменьшить». Фантастические кланы всегда закрытые для всех вас, мягко говоря, они те гниды, эйфорийно борясь за то себе место под солнцем, успешно, я бы сказал, они чувствуют, что их час рядом, но когда он настанет им не известно, так как они, как те змеи переплетясь, не могут понять, я бы сказал, они, те успешные поддонки, всеми силами стараются укусить, Зощенко говорит, что не понимая, где находятся их, я бы сказал, хвосты, они кусают часто свой, ясно ты всё то понял. Их, я бы сказал, то и губит.

-5
Сергей

Он как и та, я бы сказал, та ваша фантастическая вашего времени дыня, усматривал в тех пробоях времени, что отвечать за то, не перед кем. Мужайся, то будет, как гром, я бы сказал, с ясного … люди, я бы сказал, они тоже так считают, забывая, что наше время и есть продолжение того сумасшедшего, можно сказать, ими устроенного бардака в нашей России. Те, кто здесь, все смеются над тобой. Я бы сказал, что они не ясно то, что они ясно устроили, как всем известную ту продразвёрстку, успешно то отнимающее последние силы у народа. Механизм её прост, - Бери больше, кидай дальше! Мы все смеёмся. Фантастическая формула показывает, что они успешно наполняя тот бездонный свой карман, народу не дают задуматься: «Куда всё то, от тех богатств успешно», эйфорийно то многим уже не понятно, но не зная тех скрытых, я бы сказал, от народа, ясно ты всё то понял. Подсчитать то можно, но те невразумительные подсчёты ничего существенного не дадут. Всё у них запутано до невозможности.

0
Сергей

Так вот, тот маленький человечек, умудрился всеми теми, совсем не физическими методами изменить, не ясно могу то сказать, я бы сказал, что гнилая его душонка успешно забегая, я бы сказал, в те времена, когда ещё мы все находились в перспективе, ясно ты подставил ещё одну успешную букву «В», вот так он теми успешными, всем нам известными способами писал теми, мягко говоря, ясно ты всё то понял. Он успешно никогда не мыл рук, что и сказалось на тех, можно сказать, наших свитках, они после тех, можно сказать, фантастических пятен стали гнить, как и то, что тот человечек постоянно слюнявя свои пальцы, успешно мыло тогда, я бы сказал, что все те наши запасы давно кончились, а они его как варить не знали. Многие, ясно ты прав, они не зная, что это такое, успешно могли его, ясно ты всё то понял. Отвлекаться не будем. Успешно не кивай. Мы все смеёмся. Мягко говоря, нас отправили по тем его фантастическим часам в тот пещерный век, я бы сказал, что танцор сам над этими парадигмами, я бы сказал, ясно нашей фантастической Истории стал задумываться, я бы сказал, он часто стал одну и ту же книгу, стараться изложить в нескольких фантастических вариантах, я бы то кощунство назвал, как умопомешательство, но то его не смущало.

0
Сергей

Итак, пиши. Те, кто того танцора в начале заставляли писать, потом успешно сами стали зачитываться. Эйфорийно они стали понимать, что, Зощенко просит не бросать ту тень на, боязно то говорить, но те времена отстояли от нас на десятилетия, поэтому всё то, что писал танцор, любой здравомыслящий человек мог сверять со своими, ясно ты всё то понял. Они те, кто нас победили, успешно понимали, я бы сказал, ясно та смена поколений, я бы сказал, она успешно могла то, что не смогли сделать те их колуны, я бы сказал, что те достойные люди смеются над тобой. Фантастическое повествование всегда привлекает слушателей всех эпох. Зощенко просит не прыгать, как тот танцор, мы все смеёмся. Успешно вымарывая фантастические тексты, я бы сказал, он теми ясно изуверскими методами пытался всю ту нашу Историю написать снова, как будто те, можно сказать, часы Истории всегда, я бы сказал, имевшие не то, что, я бы сказал, мягко говоря, ему казалось, боюсь наши те, обидно ясно эйфорийно, я бы сказал, их, положивших жизни на описание всех тех подробностей, я бы сказал, по сумасшедшему раскрывающие все те, мало изученные тайны, теперь уже после нас, Мировой Истории.

0
Сергей

То Зощенко дополнит. Та гнида, в образе дыни, успешно проспавшись подумала, что её фантастически успешно обокрали, но вспомнив, что те сумасшедшие территории им давно, если посмотреть трезво, проиграны в тот успешный преферанс, я бы сказал, Зощенко просит не путать те успешные поддавки с успешной фантастической Дружбой. Я бы успешно тот день назвал, как: «Прямое отрезвление от тех фантастических друзей» по той, Зощенко просит тебя вспомнить, что они и на тех фантастических заседаниях эйфорийно всегда сидели вместе. Тот, будущий отец фантастической новой нации, всегда его, дыни взгляды, разделял и он его успокоил: «Зачем делить то, наше общее богатство? То наших народов крепнущая дружба на вечно!» Не ясно могу то сказать, но ты, Зощенко говорит, что ты отведал непроходимой, я бы сказал, дури, что может присниться только с того фантастического перепоя, ясно в той фантастической ясно роще.

-5
Сергей

Те фантастические успешные века, сродни тому золотому или серебренному векам, я бы сказал, что они путались, кто был тот, боязно то говорить, но наделив всех нас, я бы сказал, теми, можно также сказать, вымышленными титулами князей, я бы сказал, они пытались нас смешать, ясно ты всё то понял. Боязно то говорить, но они, если можно так сказать, пытались ту тяжесть правления, сумасшедшего вымышленного царя, узаконить с теми фантастическими невзгодами, обрушившимися на Россию. Зощенко говорит, эйфорийно мы все смеёмся, пока ты открывал рот, он забыл, кто диктует. Ясно ты того маленького человечка готов, ясно ты всё то понял, но на то сил у тебя не хватит, но мы тебя поняли, на ту их …, не ясно скажу, но у них даже её не было. Уничтожив всё, что только можно было уничтожить, эйфорийно с Востока помогали те будущие, я бы сказал, те эйфорийные фантастические: «Друзья на век!», что потом сумели прихватить с фантастического попустительства фантастической, я бы сказал, той пьяной Дыни, сумасшедшие территории, что даже те, наши фантастические, всем известные люди смеются.

-5
Сергей

Те поддонки, мужественно решая кого успешно, я бы сказал, отправить на обед, Зощенко говорит, что какое-то время мы все успешно скатились тогда, по той ясно плоскости, кто в то не поверит, тот будет нами высмеян. Россия успешно приняла, Зощенко тебе скажет, что … всю ту правящую элиту, мы все успешно скатились на ту историческую плоскость, то было, как два шага назад. Боязно то говорить, но те люди все эйфорийно могут то тебе подтвердить. Те, кто нас победил, они, успешные каннибалы, никуда не ушли, они успешно стали перемешиваться, ясно ты всё то понял. Тот, я бы сказал, отрезок фантастического времени, я бы сказал, настолько замедлил тот ход, не ясно могу то сказать, но когда успешно были все наши города снесены, как можно то назвать: «Фантастическим ветром Истории», я бы сказал, то было этаким чудом, боязно то говорить, но все они успешные первооткрыватели фантастического чуда, я бы сказал, списывая того вымышленного фантастического царя с ясно бога Олега, мясо просит успешно то прекратить, так как мужественное успешное время царя Олега, можно назвать любым из тех эйфорийных веков, когда, я бы сказал, те века успешно соперничали, мясо просит, Зощенко не то хотел сказать.

0
Сергей

Фантастически, я бы сказал, его тянуло к тем остаткам фантастической Истории Мира, что было совершенно одно и тоже. Я бы сказал тот, Зощенко просит слово. Келейно он стал уже, не понимая того хода, я бы сказал, тех фантастических часов, успешно разделять Мир и Россию. Как то хочется осветить по, я бы сказал, по подробней. Ясно ты за мною не следишь. Те кто здесь, с тобой согласны. Боязно то говорить, но тот танцор, теми чистыми феноменально руками, старался есть ту кость, он от той старой диеты ещё не отошёл. То будет обобщённым тем фантастическим, успешным пинком, я бы сказал, тем всем мракобесам Свободной, ясно ты всё то понял. Я бы сказал, того фантастического бреда, того эйфорийного канала, ясно мы все смеёмся. Фантастически икнув, ты решил поставить ясно на том канале, тот фантастический крест. Те гниды, я бы сказал, всем вам обедню портят. Ясно то успешная работа тех всех, Зощенко говорит, они все, меняя время от времени окрас, успешно народу пудрят мозги тем, что они всегда вместе, я бы сказал, успешно всегда с народом.

0
Сергей

Ясно что время фантастически не могло замедлить свой ход. Жизнь показывала, что на смену одной формации, ясно ты вспомнил Александра Сергеевича, мясо издало хлопок, можно сказать, что время, как та заря, успешно старалась то фантастическое, всем известное, положить на ту пыльную полку фантастического забвения. Мы все смеёмся. Фиглярство было, как та разменная монета у власть предержащих. Эйфорийно то жизнь успешно старалась на те фантастические, я бы сказал, полки покрытые пылью веков, мягко говоря, мясо пыталось на них, тех полках танцевать. То, боязно то говорить, но танцор, по имени Тацит, нам всем хорошо известен. Он, в строящейся Москве, старался между теми фантастическими прыжками написать что-то согревающее, мягко говоря, эйфорийно на него никто уже не нажимал, но как и ты он, ясно мы смеёмся.

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →