Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Лето на Нептуне длится 40 лет, но температура там -200 °C.

Еще   [X]

 0 

Паханат как политическая система (Иванов Валерий)

автор: Иванов Валерий категория: РазноеУчения

От автора «Антропологии индустриального человека (промывка мозгов медиа)» и переводчика «Нейрополитики» Тима Лири. Диссидентский контркультурный экономический триллер — «Паханат как политическая система».

Данная книга описывает без прикрас существующую сегодня на просторах СНГ клептократическую модель герантократических диктатур. На фоне грядущей четвертой волны индустриальной революции, так называемого интернета вещей.

Если вам интересно откуда взялись олигархи, где находятся украденные народные миллиарды, почему паханат кидает в холодный пот от упоминания о либеральной демократии, почему все воруют у всех и никто не может честно заработать себе на жизнь, в чем причина брутального насилия со стороны так называемых силовых органов, что на самом деле стоит за национальными и религиозными конфликтами на постсоветском пространстве, почему не работает экономика, откуда берется галопирующая инфляция, в чем причина пассивности людей и где пролегают границы современной эволюции нашего вида, то эта книга написана для вас.



С книгой «Паханат как политическая система» также читают:

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →