Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

46 % взрослых американцев не хватает грамотности для того, чтобы разобрать этикетку на прописанном лекарстве.

Еще   [X]

 0 

Весы. Гороскоп на 2016 год (Борщ Татьяна)

По мнению специалистов, астрологические прогнозы Татьяны Борщ – лучшие и самые достоверные, так как основаны на влиянии звезд и рассчитаны индивидуально для каждого знака Зодиака!

2016 год – год энергичной и добродушной Огненной Обезьяны – станет периодом кардинальным перемен и важных решений. Этот год будет насыщен приключениями, подарит новые связи и знакомства.

Узнайте, что ждет вас в новом году, и старайтесь не упустить свое счастье и удачу!

Год издания: 2015

Цена: 54.99 руб.

Об авторе: Татьяна Борщ — одна из ведущих астрологов России. Живет и работает в Москве, ведет постоянные астрологические рубрики в газете «Версия». Автор астрологических календарей, пользующихся у читателей заслуженной популярностью. С 1992 года профессионально занимается астрологической практикой… еще…



С книгой «Весы. Гороскоп на 2016 год» также читают:

Предпросмотр книги «Весы. Гороскоп на 2016 год»

Весы. Гороскоп на 2016 год

   По мнению специалистов, астрологические прогнозы Татьяны Борщ – лучшие и самые достоверные, так как основаны на влиянии звезд и рассчитаны индивидуально для каждого знака Зодиака!
   2016 год – год энергичной и добродушной Огненной Обезьяны – станет периодом кардинальным перемен и важных решений. Этот год будет насыщен приключениями, подарит новые связи и знакомства.
   Узнайте, что ждет вас в новом году, и старайтесь не упустить свое счастье и удачу!


Татьяна Борщ Весы. Гороскоп на 2016 год

   © Борщ Т.
   © ООО «Издательство АСТ»

Весы. Общая характеристика знака

   Время успеха. Дни недели: четверг, пятница, суббота. Месяцы: январь – начало февраля, конец мая – начало июня, осень.
   Несчастливые периоды. Дни недели: вторник, воскресенье. Месяцы: конец декабря – начало января, конец марта – начало апреля, месяц до дня рождения.
   Предметы силы: изображения и фигурки весов, книги (любые). Держите их рядом с местом, где проводите много времени.
   Астропсихологический портрет. Весы – ценители прекрасного, эстеты, во всем стремящиеся к золотой середине. Весы обожают людей и ненавидят толпу. Они добры и общительны и вместе с тем могут долго пребывать в депрессии. Умны и одновременно наивны. Непоседливы, подвижны, но редко куда-либо спешат. Не выносят грубость, но сами могут обронить резкое слово, хотя такое поведение – лишь маска, скрывающая неуверенность в себе, их хамство напускное, ненастоящее; в действительности эти люди добродушны.
   Характер Весов соткан из противоречий, они всегда колеблются, балансируют, бросаются из крайности в крайность; со стороны кажется, что в них соединены два совершенно разных человека. Иногда Весы и сами запутываются в своих убеждениях.
   В контактах они избирательны, но всегда поддерживают отношения с сильными мира сего. Люди с недостаточно высоким уровнем интеллекта их не привлекают.
   Весы расцветают только в обстановке благожелательности и одобрения. Дисгармоничные, стрессовые ситуации угнетают их, приводят к болезням. Эти люди избегают конфликтов, стараются отвести от себя отрицательную энергетику. Во время жарких дискуссий в большинстве случаев становятся на сторону победителя. Высший уровень Весов – талантливые дипломаты. Среди них также много политиков, умеющих сидеть одновременно на двух стульях или провоцировать две стороны, чтобы извлечь выгоду из этой вражды. Несмотря на нелюбовь к конфликтам, Весы обожают спорить, причем по любому поводу. В спорах они чувствуют себя как рыба в воде, и последнее слово всегда остается за ними.
   Весы часто сталкиваются с противоречивыми ситуациями. Жизнь ставит их перед выбором, который им очень сложно сделать. Нерешительность Весов порой переходит всякие границы. В выборе правильного решения они колеблются очень долго, предпочитая дождаться момента, когда ситуация разрешится сама собой. Весам могут сильно навредить их холодность и отстраненность. Недостаток положительных эмоций, скованность могут самым отрицательным образом сказаться на их судьбе. Космическая задача этих людей – быть чувствительными и держать равновесие. Дисгармония, дисбаланс самым негативным образом влияют на Весы. Им необходимо познать сущность явлений, осознать причинно-следственные связи. Хаос лишает Весы этой способности, и они не могут найти гармонию.
   Самый серьезный их недостаток – склонность к стереотипному мышлению и приверженность принципам, от которых они ни на шаг не могут отступить.
   Линия судьбы. Весы все время колеблются, склоняются в ту или иную сторону, поэтому периоды счастья и благополучия сменяются периодами спада или разочарований. Благосостояние достигается чаще всего во второй половине жизни. По большому счету фортуна благосклонна к Весам. Им нужно лишь осознать это и научиться принимать ее дары.
   Рекомендации по питанию. Рекомендуемая диета: рис, рыба, яйца, зелень, грибы, молоко, инжир, цитрусовые. Лучшее лакомство и лекарство – арбузы. Пищу, содержащую сахар и крахмал, употреблять в больших количествах не стоит – она нарушает работу почек. Весам нежелательно пить пиво, лучше элитарные вина.
   Растения, дающие энергию: азалия, валериана, девясил, мята, лаванда, лакричник, майоран, мирт, молочай, морковь, орешник, петрушка, тмин, укроп, фенхель, шелковица, эндивий, абрикос, алтей, артишок, бобы, бузина, виноград, вишня, вербена, гвоздика, гранат, герань, яблоня, клевер, ковыль, крыжовник, лилия, лопух, маргаритка, миндаль, остролист, ольха, папоротник, мята перечная, пшеница, пырей, сушеница, фиалка, ясень.
   Карьера, бизнес, деньги. Денежный и профессиональный успех у Весов в значительной степени зависит от умения договариваться. Переговоры, договоры, уговоры – вот в чем сила представителей этого знака. Красноречие способно скрыть даже слабые стороны Весов, пробелы в знаниях и недостаток профессионализма. Весы могут обаять и расположить к себе кого угодно так искусно, что люди до конца своих дней будут свято уверены в правдивости их слов. Весы вхожи в любое общество, перед ними открыты все двери, они найдут общий язык с человеком любого социального слоя. А это немало, т. к. бизнес строится на отношениях, связях, полезных знакомствах. Весы – очень творческие люди, за что бы они ни взялись, у них все получается. Такой человек никогда не останется без работы и денег.
   Успешному карьерному продвижению Весов может мешать их нерешительность. Из-за сомнений, взвешивания аргументов за и против, путаницы в убеждениях эти люди часто упускают счастливые возможности. Мешают Весам также небрежность и праздность. Они не любят излишне утруждать себя. Случается, что порученную работу выполняют с ошибками и не слишком тщательно, чем навлекают на себя гнев руководства.
   Любовь, секс, брак. Весам не хватает глубины эмоций, силы чувств. Они не сторонники серьезных и длительных отношений. Этот знак, любящий красоту отношений и одновременно рациональный. Весы никогда не бывают влюблены в конкретного человека, они влюблены в саму любовь. Поэтому зачастую предпочитают красивое лицо, фигуру или выгодное положение партнера его внутренней глубине и психологической совместимости. Для Весов огромное значение имеют внешние атрибуты – гармоничная внешность, стильно подобранная одежда и т. д.
   Для Весов очень важно первое впечатление о представителях противоположного пола. В зависимости от характера этого опыта Весы делятся на два типа: первый выбирает партнера и идет с ним рука об руку всю жизнь; второй постоянно меняет партнеров, находится в постоянном поиске идеала. Весы часто колеблются между двумя партнерами, не зная, которого из них выбрать. Эти люди, особенно мужчины, предпочитают сидеть на двух стульях. У Весов может быть несколько романов одновременно на разных стадиях развития, и они везде успевают. Из-за своей мягкости, нерешительности, нежелания причинять другому боль они не могут сказать нет, а будут продолжать отношения до тех пор, пока партнер наконец не поймет, что нелюбим, и сам не разорвет их. Впрочем, слово «да» им дается ничуть не легче.
   Лучшими партнершами для Весов являются женщины из знаков Водолея, Близнецов и Стрельца. С Овном, Тельцом, Весами и Львом совместимость средняя. Со Скорпионом и Раком союз держится на сексе. С Рыбами, Козерогом и Девой совместимости нет.
   Лучшие партнеры для Весов – мужчины из знаков Льва, Близнецов и Водолея. С Девой, Раком, Тельцом, Скорпионом, Весами совместимость средняя. С Овном и Стрельцом союз держится на сексе. С Рыбами и Козерогом совместимости нет.

Характеристика 2016 года. ВЕСЫ


   Работа, карьера, бизнес. Первая половина года – период жесткий и непростой. По-прежнему главной головной болью могут стать сложные отношения с окружением. Положиться практически ни на кого нельзя, приходится контролировать все – коллег, подчиненных, партнеров по делу.
   Служащий может уйти с работы, и причины здесь могут быть очень разными – недоразумения в коллективе, интриги коллег и просто желание поискать другое приложение своим талантам.
   Однако возможность трудоустройства появится не сразу, поэтому подумайте не меньше 7 раз, прежде чем начинать резать.
   Начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – кто-то из них по небрежности, незнанию или осознанно и намеренно ведет свою игру. И если это вовремя не пресечь, ущерб для дела окажется очень большим.
   Особенная осмотрительность рекомендуется тем, чья деятельность связана с коллегами из других городов или стран. Зарубежные партнеры по-прежнему выдвигают свои условия, и они могут оказаться для вас абсолютно неприемлемыми.
   Скорее всего, предметом спора может быть недвижимость, земля или какая-то другая крупная собственность. Помимо этого возникнут проблемы и в самом ближайшем окружении – так, те, кто просто обязан вам помогать, неожиданно начнут вставлять палки в колеса.
   Кроме того, следует беречь репутацию – найдется немало злопыхателей, желающих видеть не столько ваши достоинства, сколько недостатки.
   Но несмотря на все проблемы, вы твердо идете своей дорогой, и выбора у вас нет – сейчас или никогда.
   Ситуация изменится летом, и уже осенью вы увидите результаты своих трудов. Борьба продолжается, но у вас уже больше возможностей, вы управляете ситуацией и способны ответить на вызовы оппонентов так, что у них пропадет охота связываться с вами в дальнейшем.
   Деньги. При таком положении дел финансовые позиции устойчивыми не назовешь. Однако эта ситуация временна и ее нужно просто пережить. Пройдет год, и этих трудностей не будет.
   Любовь, семья. В первой половине года вы по-прежнему стремитесь улучшить, модернизировать свой дом и во всех бытовых делах ищите поддержку своего партнера. И насколько у него хватит времени и сил, он постарается разделить с вами эту хлопотную задачу.
   В первой половине года отношения с родственниками значительно осложняются. В одном случае кто-то из родственников может болеть или переживать не лучшие времена, а в другом варианте вероятна серьезная ссора.
   Что бы ни произошло, во второй половине года ситуация изменится в лучшую сторону, и в период с октября по декабрь вам удастся многое сделать для своей родни. Это может быть и первый шаг к примирению, и поддержка попавших в беду родственников.
   Вторая половина года более позитивна и для личных, романтических связей. Так, люди одинокие могут рассчитывать на яркий роман с новым интересным человеком или на возобновление отношений с прежней пассией.
   Звезды не столь благосклонны к супругам со стажем – возможны бурные споры и решение о прекращении отношений. Причем очень непросто будут решаться вопросы об общем имуществе и прежде всего о жилье.
   Здоровье. В первой половине года ваш энергетический потенциал значительно ослаблен, и это может привести к обострению старых хронических заболеваний или к неожиданному появлению новых.
   В этот период берегите себя и во всем соблюдайте меру, а в случае болезни обращайтесь к хорошему врачу, исключив из практики метод самолечения.
   Будьте также осмотрительнее в поездках и за рулем. С октября ваш энергетический потенциал заметно увеличится, и даже болеющие люди быстро пойдут на поправку.

Январь


   Работа, карьера, бизнес. Первая и вторая неделя месяца никаких профессиональных успехов не принесут. Скорее всего, это время вы проведете на отдыхе, причем в местах, далеких от родного дома.
   Активная профессиональная деятельность начнется ближе к концу месяца, и сразу же придется решать ряд проблем. Отношения с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом. С одними есть надежда на позитивное развитие, с другими – нет. Впрочем, ничего нового здесь не будет – примерно так развивались события и в недалеком прошлом.
   Ситуация улучшится в феврале, но не настолько, чтобы считать ее решенной полностью. До этого еще далеко, но «дорогу осилит идущий».
   Деньги. Финансовая ситуация улучшится во второй половине месяца, и самые крупные суммы могут прийти 17, 18, а также 22, 23 января.
   Любовь, семья. Отношения с членами семьи, родителями, второй половиной становятся важны чрезвычайно, но здесь не обойдется без досадных и раздражающих мелочей. Чем больше взаимное притяжение, тем чаще возникают ссоры. Вы ссоритесь и миритесь, и все это для того, чтобы не повторять раз за разом все те же ошибки.
   Вторая половина вас любит и ценит, поэтому пословица «Милые бранятся – только тешатся» в этом месяце весьма актуальна. Не исключены перемены в доме: в одном случае завершение мелкого ремонта, в другом – приобретение мебели, предметов, упрощающих быт.
   Отношения с родственниками улучшаются, возможны встречи с родней, проживающей в другом городе иди в другой стране.
   Здоровье. В этом месяце ваш энергетический потенциал невысок, возможны частые состояния вялости, усталости, появится тенденция к набору веса.
   Ситуацию может поправить поездка, и звезды настоятельно советуют отправиться в места, где вы уже не раз бывали, и всячески избегать экспериментов.


Февраль

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →