Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Троянская война лишь с византийского времени называется Троянской – у древних авторов она именовалась Илионской.

Еще   [X]

 0 

Обнаженная натура (Нардин Вадим)

Фотография ню – это искусство на грани. Она должна не просто вызвать желание, но зацепить красотой линий тела, построением кадра, игрой света и тени, оригинальной идеей.

Год издания: 2011

Цена: 299 руб.



С книгой «Обнаженная натура» также читают:

Предпросмотр книги «Обнаженная натура»

Обнаженная натура

   Фотография ню – это искусство на грани. Она должна не просто вызвать желание, но зацепить красотой линий тела, построением кадра, игрой света и тени, оригинальной идеей.
   Альбом молодого фотографа Вадима Нардина – это изящное сочетание эротических фантазий, красивых женщин и неординарных задумок. Именно то, что не стыдно подарить знакомому или положить на свой журнальный столик в гостиной.
   Отличная книга для ценителей прекрасного.


Вадим Нардин Обнаженная натура

Предисловие

   Фотографы лишили созерцание обнаженного тела флера респектабельности, присущего картинам, в которых нагота демонстрировалась в мифологическом или религиозном контексте. Теперь зритель увидел не только красоту модели. Выхваченный из времени момент, воплощенный в снимке, позволил ощутить затаенные чувства и желания того, кто изображен на нем. Популярность арт-ню росла вместе с популярностью фотографии как таковой, громогласно воспевая сексуальность, иногда в ущерб эстетике. Но в наш просвещенный, откровенный и немного циничный век фотография обнаженной натуры неожиданно для всех приобрела иную ценность, даря зрителю не столько эротические впечатления, сколько чувственность, вдохновение и эмоциональную искренность.
   Что же особенного в талантливом арт-ню?
   Красота!
   Красота, которой обладают наши любимые и мы сами, даже если мы совсем не похожи на модель. Большинство из нас относится к себе критически – так сейчас принято, забывая, что если человек не любит себя самого таким, какой он есть, все модельеры и ювелиры мира будут бессильны перед этой убийственной позицией. И напротив, принимающий себя человек как магнитом притягивает к себе – внутренним сиянием и любовью к жизни.
   Искусство фотографии – это не только великолепное владение камерой. Мастера говорят, что техника фотографии схожа с языком – чем более утончен ваш стиль, чем шире ваш словарный запас, тем лучше и точнее вы сможете объясниться. Однако если вам нечего сказать, если вас не переполняют чувства, которые вы хотите разделить с собеседником, ваша речь будет выхолощенной и пустой.
   Вадим Нардин, без сомнения, умело использует оборудование, много знает о возможностях освещения и умеет установить контакт с вдохновившей его женщиной. И ему определенно есть что рассказать нам.
   Рассказать о красоте. О нашей красоте.

От автора


   Людей, занимающихся любимым делом, принято считать счастливчиками. Мне повезло оказаться в их числе. Я фотограф. Но я не считаю себя профессиональным фотографом, предпочитаю быть любителем – от слова «любить». Мне кажется, что любовь к делу, которым ты занимаешься, – неотъемлемая часть счастливой жизни.
   Увлекся фотографией я примерно лет пять назад и занимался ею с переменной активностью, т. к. хотелось попробовать себя в различных сферах, но за последний год я понял, что из всего, чем я занимался, – фотография мне интереснее и ближе всего. В этом выборе мне помог выход в финал одного из самых масштабных фотоконкурсов в мире World Photography Awards 2010, который проходил в Каннах. Он дал мне новый импульс в творчестве.
   Все жанры в фотографии хороши по-своему. Но, попробовав однажды себя в ню, в самом начале своего фотопути, я понял, что цветочки, птичек и небо мне снимать не интересно. Мне интересны люди, а точнее девушки, а еще точнее – обнаженные девушки.
   Я стараюсь фотографировать обнаженную натуру так, как чувствую, не всегда обращая внимания на какие-то нравственные запреты, но в то же время стараюсь не переступать тонкую грань пошлости. Во время съемок я стараюсь влюбляться в каждую модель, чтобы лучше прочувствовать ее красоту. На мой взгляд, взаимоотношение фотографа и модели имеет решающее значение в успехе съемок.
   

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →