Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Человеческий волос толще мыльной пленки примерно в 5000 раз.

Еще   [X]

 0 

Однажды в Украине: Лiки вiд голови (Земша Владимир)

Описанные события происходят в далёкие девяностые в СССР на территории Украины. Советский офицер едет в Союз из Центральной Группы Войск через Украину. Он сталкивается с, в общем, доброжелательными людьми, однако, с удивлением обнаруживает иной взгляд на некоторые вещи. К чему все это приведёт их всех?

Год издания: 0000

Цена: 40 руб.



С книгой «Однажды в Украине: Лiки вiд голови» также читают:

Предпросмотр книги «Однажды в Украине: Лiки вiд голови»

Однажды в Украине: Лiки вiд голови

   Описанные события происходят в далёкие девяностые в СССР на территории Украины. Советский офицер едет в Союз из Центральной Группы Войск через Украину. Он сталкивается с, в общем, доброжелательными людьми, однако, с удивлением обнаруживает иной взгляд на некоторые вещи. К чему все это приведёт их всех?


Однажды в Украине: Лiки вiд голови «На переломе эпох» Владимир Валерьевич Земша

   © Владимир Валерьевич Земша, 2015

   Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero.ru
Май 1990 г. Украина

   В этот день, 29 мая 1990 года в Москве, одержав верх над кандидатами, предложенными Горбачевым, Борис Ельцин был избран Президентом Российской Федерации.

Поезд Москва – Милавицы

   Старший лейтенант Майер сидел в купе, со скукой наблюдая в окно смену колёсных пар вагона на пограничной станции Чоп. Он возвращался в Центральную Группу Войск (в Чехословакии) из командировки в Союз, где на территории Белоруссии, уже начиналась подготовка «плацдарма» для предстоящего вывода войск. И куда время от времени командировались офицеры для организации необходимых для этого хозяйственных приготовлений. Короткая командировка подошла к концу и он с ухмылкой вспоминал свою предшествовавшую попытку перегнать в Союз старенький «Москвич». Попытку, которая закончилась то ли плачевно, то ли комично.

   Было это примерно с месяц назад. Сперва он заглох, ещё на территории ЧСФР, после – где-то в Карпатах. Наконец, под вечер у него отказали тормоза, и он в прекрасный укрáинский вечер был вынужден тормозить если не ногами, то бортом о ближайший деревенский забор, который он, таким образом, завалил. Тут же повыскакивали местные, сетуя на настоящем украинском народном матерном фольклоре, обкладывая старлея чудной трехэтажной украинской «лексикой». Однако, поняв всю трагикомичность ситуации, бить ногами его не стали, но дружно помогли вытолкать на дорогу его драндулет, да дали дельный совет, где найти местного украинского «Кулибина»… Заночевал он решил прямо в машине, а пока отправился посетить местный кабак.

А гэта нам трэба!

   – Вы откуль будете? – обратился вскоре добрый украинец за шумным столом, удерживая вилку толстыми богатырскими пальцами, так, что казалось, он её вот-вот расплющит.
   

notes

Примечания

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →