Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Телефонный номер приемной американского Белого дома: (202) 456-1414.

Еще   [X]

Страничка пользователя: Sadeer Мой знак зодиака - Близнецы

Sadeer Sadeer , он же — Sadeer
Статус: наш любимый посетитель
Пол: не определен
Комментариев: 5
Рейтинг пользователя: 0
Оставил первый след: 20.12.2010
ICQ:
Jabber:
Google Talk:
Skype:
Livejournal:
Пожалуйста, хорошенько осмотрите эту комнату и попытайтесь заметить в ней все, что имеет коричневый цвет. Молодой человек огляделся. В комнате было множество коричневых предметов: деревянные рамы картин, светло-коричневый диван, карниз для занавесок, парты, книги и еще множество мелочей. — Хорошо, — сказал мистер Кестерман. — Теперь закройте глаза... Молодой человек закрыл глаза. — ...и перечислите все предметы... голубого цвета. Молодой человек улыбнулся: — Я не заметил ничего голубого. — Откройте глаза, — сказал мистер Кестерман. — Посмотрите только, ведь здесь множество голубых вещей. Это было правдой: голубая ваза и голубые рамки фотографий, голубой узор ковра и голубые подставки для книг на партах, голубые книги на полках, да и сам мистер Кестерман был в голубой рубашке. Чем больше голубых предметов искал молодой человек, тем больше их замечал. — Посмотрите же на все эти упущенные вами предметы! — Но это уловка, — сказал молодой человек. — Ведь я искал коричневые, а не голубые предметы. — Именно это я и хотел вам показать! — сказал мистер Кестерман. — Вы искали коричневый цвет и находили только коричневые предметы — совершенно упуская из виду все голубое. То же происходит и в жизни: вы ищете плохое и находите плохое, но упускаете все хорошее. Именно к этому приводит уверенность в пользе ожидания худшего... она заставляет нас упускать из виду все хорошее, что происходит в нашей жизни.

Комментарии Sadeer

Отправить Sadeer личное сообщение

Отправлять личные сообщения могут только зарегистрированные посетители. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.

Другие:

flores Кристальная vispys furer Like_the_Sunshine Евгений Георгиевич tatiana dobryiAAH Олеся Черная nedumupe Ladushka Радегаст Sadeer Keysi Likinator my_name_is_Trouble Забияка волк одиночка evgeniy89 Ирина Олеговна magazine RimmaZa Eliz Zhenechka))))) Art_vol маргооооооо anje Gio Irishechka netucoje

Дни рождения:
вныуеокнл вныуеокнл,
After_the_rain After_the_rain,
MYRZILKA MYRZILKA,
_MilaskA_ _MilaskA_