Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В рамках антирелигиозной кампании, по инициативе Троцкого, в августе 1918 года в Свияжске был установлен памятник Иуде Искариоту.

Еще   [X]

Страничка пользователя: VictorX Мой знак зодиака - Стрелец

VictorX VictorX , он же — Виктор
Статус: наш любимый посетитель
Пол: мальчик
Комментариев: 1
Рейтинг пользователя: 0
Оставил первый след: 24.12.2012
Занимаюсь кроссвордами с 1999 года. Написал программу для их составления, а первый свой сайт о кроссвордах создал в 2000 году. Являюсь автором сайта crosswordscity.ru. Сайт о кроссвордах и обо всем, что с ними связано. Для заинтересовавшихся подробности на ресурсе - Город кроссвордов. По основной профессии - инженер. В свободное время мастерю сайты и кроссворды. Занимаюсь фотографией.

Комментарии VictorX

Отправить VictorX личное сообщение

Отправлять личные сообщения могут только зарегистрированные посетители. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.

Другие:

Ñîâà1 Õàäàð Óäà÷íèê krakovia vixeqewi solovyshka ßñìèí Ìèëàÿ Íàñòàñüÿ QUANTUM Òîðòè Îëåãz pescuit Max19861 gofesice Àííà23 monaco furuncul ihuseynov Ðîìýðè Ìàêñèì Ãîðîøåê ðèòî4êà Þëüêà Þëå÷êà kuxakigu 0_0 Krius Change ËåøÛé Zira vitaly88 Markiz Karniz Carpe  Diem

Дни рождения:
maruse4ka maruse4ka,
cristi_kitty cristi_kitty,
Lini106 Lini106,
comteyvi1994 comteyvi1994,
duwuxusi duwuxusi,
xonatuxi xonatuxi,
млечко млечко,
Argox Argox