Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Указательный палец на руке – самый чувствительный из всех

Еще   [X]

Страничка пользователя: sercxi Мой знак зодиака - Стрелец

sercxi sercxi
Статус: наш любимый посетитель
Пол: не определен
Комментариев: 0
Рейтинг пользователя: 0
Оставил первый след: 18.01.2013
Новые сведения – то, что человеку дозволяет нормально развиваться, быть в курсе новостей, а также получать от этого удовольствие. Именно это заставляло очень многих сидеть часами в библиотеках, собирать в собственном доме целые стеллажи книг. Конечно, о том, что все указанное осуществлять можно при помощи Яндекс.ру никто еще и не думал, но необходимо отметить, были и свои плюсы – человек оказывался вынужден больше ходить в общественные места, быть в окружении людей, заниматься коллекционированием интересных ему журналов.

Комментарии sercxi

Отправить sercxi личное сообщение

Отправлять личные сообщения могут только зарегистрированные посетители. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.

Другие:

Max19861 kyuliy1 galina321 fohegini Ka  Boom votekagu Come true liberta25 8ya_Marta iri Айва teterev2007 Make Love Praias Н и н а Галина Владимировна jamlife simpsonit bobeqaqu mostaza Шизофрень Таис Мию ZeTta_ЛУЧШАЯ Японка lineinout Ан@СтАсИя ГавРИлиНа Kami Марго Лехти Кот

Дни рождения:
Маришечка Маришечка,
ЙА ЙА,
greyman greyman,
uaissova uaissova,
wilutuqa wilutuqa,
anisim anisim