Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

При изготовлении пены для огнетушителей применяются коровьи копыта.

Еще   [X]

Страничка пользователя: neonilakosheleva Мой знак зодиака - Лев

neonilakosheleva neonilakosheleva , она же — Неонила
Статус: наш любимый посетитель
Пол: девочка
Комментариев: 0
Рейтинг пользователя: 0
Оставил первый след: 23.04.2013
В реалии, с целью, чтобы какое-либо строительство по завершении всех специфических работ предложило объект сто процентов [url="http://prostroy.org"]prostroy.org[/url] соответствующий всем без исключения ультрасовременным нормативам нужно выполнить перечень факторов. [url="http://prostroy.org"]prostroy.org[/url] Кстати, такое вот положение равнозначно всецело относится как к постройке крупных объектов, аналогично и, как вариант, к беседке на дачном участке. Максимально оказать содействие в данном безусловно важном вопросе как строительство, может профильный интернет-портал prostroy, где имеются не просто лишь теоретические сведения, но так же и вместе с этим предложены практические советы и рекомендации.В частности в ходе ознакомления с предлагаемой на сайте информацией, не проблема выяснить, на что конкретно необходимо обратить большое внимание при составлении проекта.

Комментарии neonilakosheleva

Отправить neonilakosheleva личное сообщение

Отправлять личные сообщения могут только зарегистрированные посетители. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.