Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Человеческий мозг устроен сложнее, чем взрывная звезда или экономика США.

Еще   [X]

 0 

Изо дня. Концепты (Жуков Леонид)

Публикация своих стихов – это всегда риск. Потому что выносишь на публику что-то свое, сокровенное – то, где меня легче всего поранить. Хочется понравиться всем. Но я знаю, что всем не понравлюсь. И я не знаю, что именно в моих стихах понравится другим, а что нет. И знаю, что что-то, что понравится одному человеку, не понравится другому.

Год издания: 2012

Цена: 44.95 руб.



С книгой «Изо дня. Концепты» также читают:

Предпросмотр книги «Изо дня. Концепты»

Изо дня. Концепты

   Публикация своих стихов – это всегда риск. Потому что выносишь на публику что-то свое, сокровенное – то, где меня легче всего поранить. Хочется понравиться всем. Но я знаю, что всем не понравлюсь. И я не знаю, что именно в моих стихах понравится другим, а что нет. И знаю, что что-то, что понравится одному человеку, не понравится другому.
   Пытаться в последнюю минуту исправить что-либо в стихах все равно что исправить что-либо в жизни бессмысленно и невозможно. Спасают слова Пастернака: «но пораженья от победы ты сам не должен отличать». Остается просто показать все, что есть.


Леонид Жуков Изо дня Концепты

   Дмитрию Александровичу Пригову посвящается

Утром

   25.05.08

Простые стихи – 1

Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало,
Что оно каким-то светом
Где-то там затрепетало.
18.06.00

Простые стихи – 2

Травка зеленеет
Солнышко блестит —
Что-то там с приветом
В гости к нам летит.
18.06.00

Про Дмитрия Алексаныча и Леонида Борисыча: why not?

   Но в комнате было шумно, и Дмитрий Алексаныч его не услышал. Тогда Леонид Борисыч повторил громче: «Дмитрий Алексаныч!!». Но Дмитрий Алексаныч его снова не услышал, ведь в комнате было шумно, как я уже сказал. А Леонид Борисыч подумал, что теперь уж неудобно как-то становится – невежливо даже как-то для того человека, к которому он обращается, а тот его не слышит. Не со зла, понятное дело, не слышит, не из-за хамства, а просто потому что в комнате шумно. Но все равно неприятно: «Интеллигентный человек по моей вине, – думал Леонид Борисыч, – попадает в неудобную для себя ситуацию... Невежливо это как-то».
   И, собрав свою волю в кулак, Леонид Борисыч снова, еще громче, обратился к Дмитрию Алексанычу: «Дмитрий Алексаныч!!!». И еще, вытянувшись, притронулся слегка к его плечу. И тут, наконец, Дмитрий Алексаныч его услышал, обернулся и громко воскликнул: «Ох, и напугали вы меня, Леонид Борисыч!». И даже свой чай расплескал немного. И тут уже все люди в буфете к ним обернулись с интересом. И Леонид Борисыч сказал: «Да, я просто хотел с вами поздороваться, Дмитрий Алексаныч». Тем дело и кончилось.
   25.05.08

Олигарх

   На сцену выходят два человека. В дорогих костюмах, в галстуках, швейцарских часах – все как положено.
   Ты олигарх, – говорит один другому.
   Нет, я не олигарх, – отвечает тот с некоторой обидой в голосе.
   

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →