Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Клей на британской почтовой марке содержит 5,9 калории.

Еще   [X]

 0 

Дорога из розового кирпича (Окунь Михаил)

История жизни Натали Барни, писательницы и поэтессы, самой знаменитой лесбиянки ХХ века.

Год издания: 0000

Цена: 5.99 руб.



С книгой «Дорога из розового кирпича» также читают:

Предпросмотр книги «Дорога из розового кирпича»

Дорога из розового кирпича

   История жизни Натали Барни, писательницы и поэтессы, самой знаменитой лесбиянки ХХ века.


Михаил Окунь Дорога из розового кирпича

   Практически любому известно, что нынче деятельниц «розового» движения (то есть лесбиянок) по всему свету – хоть пруд пруди. Объяви какое-нибудь отвязанное СМИ международный конкурс на самую убежденную и несгибаемую лесбиянку – и от участниц отбоя не будет. И все же наиболее крутой из всех в ушедшем веке нельзя не признать писательницу и поэтессу Натали Барни. Она прожила без малого столетие, до самой смерти не оставляя свои «трибадийские игры».

Начало «розового» пути

   Натали Барни родилась в 1876 году в американском городе Цинциннати, где и провела детство. Ее деды по отцовской и материнской линиям «работали» крупными промышленными магнатами. Состояние семьи было огромным. В девочке с раннего детства проявилась любовь ко всему французскому. Это, видимо, и послужило причиной того, что родители, когда дочери исполнилось 11 лет, поместили ее в пансион во Франции. Примерно в этом же возрасте Натали осознала, что ей на роду написано быть лесбиянкой. Позже она вспоминала: «Уже в 12 лет я точно знала, что мне нравится, и твердо решила, что ничто и никогда уже не повлияет на мои вкусы и пристрастия».
   Девчушка уродилась чувственной и с малолетства не гнушалась мастурбацией в ванной. А первая сексуальная связь (разумеется, с женщиной) у Натали была в 16 лет.

«…И совершила сладкий грех»

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →