Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз.

Еще   [X]

 0 

Законы Здоровой Звездности (Масленников Роман)

Герои «Адвокатов Бостона», «Доктора Хауса» и «Абсолютной Власти» - представляют:

Год издания: 2012

Цена: 111 руб.



С книгой «Законы Здоровой Звездности» также читают:

Предпросмотр книги «Законы Здоровой Звездности»

Законы Здоровой Звездности

   Герои «Адвокатов Бостона», «Доктора Хауса» и «Абсолютной Власти» - представляют:
   Мысли, принципы, максимы, тайны и секреты брата Полишинеля – из среды Юристов, Врачей и Пиарщиков.
   Вам никогда не хотелось записывать за главными героями ваших любимых фильмов? Быть может, эти выражения и станут крылатыми, и вы их вспомните. А если нет?
   Наверняка, скоро появится гаджет, который позволит фиксировать все шутки, мысли, сценки, чтобы потом их перечитать, пересмотреть, поделиться с друзьями в компании или вдохновиться самим. Но в этой книге все сделано вручную.
   Цитаты, вырванные из контекста – это первая треть наслаждения. Вторая треть – это рассмотрение их в контексте. И наконец – сам контекст. Обязательно посмотрите эти сериалы!
   Ах, почему я не записывал за «Сопрано», «Дедвудом» и «Безумцами»? Возможно, это сделаете вы! А пока я представляю на ваш суд, да дело – ярчайшие, на мой личный взгляд, цитаты из таких культовых сериалов, как: «Абсолютная власть», «Адвокаты Бостона» и «Доктор Хаус».


Роман Масленников Законы Здоровой Звездности

От составителя

Отар Кушанашвили, писатель, журналист, антипублицист

   Наверняка, скоро в мире появится гаджет, который позволит фиксировать все шутки, мысли, сценки, чтобы потом их перечитать, пересмотреть, поделиться с друзьями в компании или вдохновиться самим. Но в этой книге все сделано вручную.

   Цитаты, вырванные из контекста – это первая треть наслаждения. Вторая треть – это рассмотрение их в контексте. И наконец – сам контекст. Обязательно посмотрите эти сериалы!

   Ах, почему я не записывал за «Сопрано», «Дедвудом» и «Безумцами»? Возможно, это сделаете вы! А пока я представляю на ваш суд, да дело – ярчайшие, на мой личный взгляд, цитаты из таких культовых сериалов, как: «Абсолютная власть», «Адвокаты Бостона» и «Доктор Хаус».

   Первой мне пришла идея записывать за юристами. Рука сама потянулась к перу и ближайшей чистой бумаге – ей оказался форзац книги о корпоративной культуре в организации. И беглым почерком я начал записывать. Старался не особо спешить, потому что через пару дней я свой почерк разбираю с трудом. В то же время и на «паузе» держать фильм долго не хотелось. Динамика потеряется. «Вроде получилось записать», – подумал я, но все‑таки большинство моментов перематывал обратно, чтобы пережить эмоции, вызванные словами, снова и снова. Эффект повторялся. Было смешно и грустно, я задумывался. Это и были два главных критерия, по которым у меня отбирались цитаты.

   Уровень цинизма и прямого юмора, от которого хочется фырчать, хмыкать или смеяться в голос в «Адвокатах Бостона» просто зашкаливает. Типичный американский юмор. В «Абсолютной власти» – не так. Это британский сериал. От их слов просто либо становится стыдно, либо приятно. Без эмоций на лице – улыбаешься как бы сразу мозгом. Если поймешь шутку, конечно. Английский юмор обращен на зрителя, его сразу примеряешь к себе. Американцы же шутят над другими, и спроецировать их высказывания на себя может только экстремал, одиозная личность. За такими персонажами – маргиналами всегда интереснее наблюдать. Возможно, поэтому американские фильмы очень притягательны для массового зрителя.

   Впрочем, рассуждать о национальном юморе можно долго. Поговорим лучше о героях. Да все их, собственно, знают! Нет? (Идите и повесьтесь, невежда).

   Кто главнее? Конечно, врачи. Они спасают жизни. Затем юристы. Посмотрите, сколько книг с законами они понаписали. Уж всяко больше пиарщиков. И где‑то в конце плетутся они – мастера коммуникационных технологий.

   Вопрос встает такой – как среди адвокатов и пиарщиков затесались врачи? Перед этим у самих адвокатов, наверное, возникнет вопрос, почему они оказались рядом с пиарщиками. Оставим это за скобками. Так получилось! Жизнь свела. Вы поймете это по выражениям.

   «Доктор Хаус» стоит здесь особняком. Но это на первый взгляд. Деструктивный сериал, прямо скажем. По окончании каждой серии начинаешь искать у себя такие же, как в фильме недуги. Я просто не понимаю фанатов этой кино – эпопеи. Мазохисты? Однако, юмор и суждения главного героя представляют собой нечто среднее между адвокатскими и пиаровскими шутками. Главное отличие в том, что врач по идее что‑то должен уметь делать руками. И в этом его небольшое преимущество. Пусть в общем, уравновесит на этих страницах других интеллектуальных работников, вы не против? Третий здесь не лишний. Бог троицу любит. Могу еще с пяток выражений накидать, но лучше поверьте на слово.

   Адвокаты, пиарщики и врачи – все, так или иначе, спасают жизни. Каждый по – разному. И дай вам Бог найти лучших представителей этих профессий для вашей спокойной или беспокойной, (кому какая нравится), жизни!

   Да, чуть не забыл. Каждый из фильмов, конечно, продвигает профессию. А кто этим занимается? Пиарщики, конечно! Таким образом, в споре об иерархии полезности профессий еще не поставлена точка.

   Приятного чтения и просмотра!

   Роман Масленников, PR – специалист

Предисловие


   Юристы и врачи – те профессии, о которых ходит много анекдотов и шуток, поэтому зрителю кажется, что фильм приоткрывает завесу тайны, показывает, какие они эти юристы и врачи на самом деле.
   

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →