Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В каждой третьей американской семье есть домашние животные.

Еще   [X]

 0 

Рак. Гороскоп на 2016 год (Борщ Татьяна)

По мнению специалистов, астрологические прогнозы Татьяны Борщ – лучшие и самые достоверные, так как основаны на влиянии звезд и рассчитаны индивидуально для каждого знака Зодиака!

2016 год – год энергичной и добродушной Огненной Обезьяны – станет периодом кардинальным перемен и важных решений. Этот год будет насыщен приключениями, подарит новые связи и знакомства.

Узнайте, что ждет вас в новом году, и старайтесь не упустить свое счастье и удачу!

Год издания: 2015

Цена: 54.99 руб.

Об авторе: Татьяна Борщ — одна из ведущих астрологов России. Живет и работает в Москве, ведет постоянные астрологические рубрики в газете «Версия». Автор астрологических календарей, пользующихся у читателей заслуженной популярностью. С 1992 года профессионально занимается астрологической практикой… еще…



С книгой «Рак. Гороскоп на 2016 год» также читают:

Предпросмотр книги «Рак. Гороскоп на 2016 год»

Рак. Гороскоп на 2016 год

   По мнению специалистов, астрологические прогнозы Татьяны Борщ – лучшие и самые достоверные, так как основаны на влиянии звезд и рассчитаны индивидуально для каждого знака Зодиака!
   2016 год – год энергичной и добродушной Огненной Обезьяны – станет периодом кардинальным перемен и важных решений. Этот год будет насыщен приключениями, подарит новые связи и знакомства.
   Узнайте, что ждет вас в новом году, и старайтесь не упустить свое счастье и удачу!


Татьяна Борщ Рак. Гороскоп на 2016 год

   © Борщ Т.
   © ООО «Издательство АСТ»

Рак. Общая характеристика знака

   Время успеха. Дни недели: понедельник, четверг. Месяцы: конец октября – начало ноября, конец февраля – начало июня, лето.
   Несчастливые периоды. Дни недели: вторник, суббота. Месяцы: конец сентября – начало октября, конец декабря – начало января, месяц перед днем рождения.
   Предметы силы – цветок клевера, сердце. Желательно, чтобы талисман был серебряным. Держите его вблизи места, где вы проводите много времени, или носите как украшение.
   Астропсихологический портрет. Девиз Рака: «Я чувствую – значит существую». Не стоит, однако, полагать, что Ракам присущи душевная теплота и склонность к сочувствию. Берут они гораздо больше, чем отдают, сочувствуют в основном себе, а на помощь приходят только тогда, когда удостоверятся, что ее больше ждать неоткуда. Рак стремится к тому, чтобы его любили и заботились о нем. Однако сам остается «вещью в себе», никогда не раскрывается полностью. Эти люди ранимы и чувствительны к критике, остро реагируют на насмешки и иронию. Рака легко обидеть неосторожным словом, не тем тоном или взглядом. Типичная защитная реакция Рака – затаиться и промолчать, но не стоит думать, что он забудет или не придаст значения произошедшему. Рак очень редко прощает обиды, но полагает, что месть – это блюдо, которое подают холодным. Он может долгое время обдумывать план ответных действий, а затем найдет удобную ситуацию и не забудет ею воспользоваться. С таким человеком лучше всего держать нейтралитет.
   Раки, как правило, успешны. Им не свойственны импульсивность и поспешность, они осторожны, никогда не идут на неоправданный риск. Прежде чем что-то предпринять, Рак взвесит все за и против. К советам других людей прислушивается очень редко. Предпочитает все решать самостоятельно и не боится ответственности. Планы этих людей реализуются на практике, любые начинания приходят к успешному завершению. Раки редко допускают ошибки, им помогают в этом незаурядные интеллектуальные способности.
   Обмануть Рака практически невозможно. Лучше всего с представителями этого знака обращаться доброжелательно и любезно. Оказывать давление на этих людей бесполезно. Единственный способ повлиять на Рака – заинтересовать его. Раки настойчивы и напористы: если они задумали что-то сделать, их ничто и никто не остановит. Но поставив перед собой цель, Рак никогда не пойдет к ней напролом, он будет ожидать своего часа, совершать обходные маневры вокруг желаемого объекта, постоянно держать его под контролем.
   Несмотря на любовь к новизне, переменам, путешествиям, Раки сильно привязаны к дому и к близким, особенно к матери и детям. Дети для них – самая большая ценность. Можно сказать, что Рак – домашний семейный знак, хранитель родовых традиций. Он обожает свой дом и нигде не чувствует себя спокойнее и уютнее, чем в родном гнездышке.
   Он пропускает через свою душу всю грязь мира, но при этом сохраняет чистоту своей души. Поэтому при общении с этим человеком следует обращать внимание не на внешние проявления Рака, а на его сущность. Если вам удастся выманить Рака из его панциря, он отплатит вам золотом высшей пробы. Ведь Рак порой ведет себя не лучшим образом не потому, что желает кому-то зла. В душе это добрый, бескорыстный человек. Виной всему – повышенная чувствительность. Его восприимчивая душа не выдерживает жестокости окружающего мира, Рак может «сломаться», поэтому вынужден защищаться. Если не получается вызвать Рака на откровенность, к нему надо относиться как к ребенку.
   Линия судьбы. До 30–35 лет жизнь Раков переменчива, полна тревог, разочарований и конфликтов. Супружеская жизнь складывается не всегда удачно: возможны разводы, расставания. Раки – чувствительные и ранимые люди, зависимые от мнения других людей. Им свойственны бурные проявления эмоций. Все это может настораживать потенциальных партнеров. Поэтому с самого детства Рака следует научить контролировать свой темперамент.
   В зрелом возрасте судьба, как правило, вознаграждает Рака за все пережитые страдания. Он достигает достойного положения в обществе и может сколотить неплохое состояние. Мешать продвижению к успеху могут излишняя осторожность и подозрительность. Раки стараются везде «подстелить соломку» и зачастую видят угрозу там, где ее нет.
   Рекомендации по питанию. Волнение и беспокойство вызывает у Рака в первую очередь нарушение функции желудка. Если Рак понервничает, ему потом очень сложно принимать пищу. Поэтому питанию необходимо уделять особое внимание. Перед сном рекомендуется для улучшения пищеварения выпивать стакан холодной воды. Следует избегать продуктов, вызывающих процес сы брожения, – дрожжевого хлеба, кондитерских изделий. Раки особенно нуждаются в пище, содержащей фторид кальция, витамины В2, С, Е. Рекомендуемые продукты: молочная пища (особенно козье молоко), капуста, лимоны, изюм, ржаной хлеб, яйца, рыба, морепродукты, птица, арбузы, дыни, кабачки, орехи, семечки, апельсины, лимоны.
   Растения, дающие энергию. Камнеломка, лилия, роза, дыня, иссоп, ирис, ива, капуста, клен, кукушкины слезки, латук, морские водоросли, огурец, очанка, папоротник, портулак, розмарин, тыква, шалфей.
   Карьера, бизнес, деньги. Раку не надо воспитывать в себе желание трудиться. Деньги являются главной его страстью. Даже если Рак появился на свет в обеспеченной семье, он чуть ли не со школьной скамьи попытается добиться материальной независимости от родителей. Поэтому основная задача состоит в том, чтобы направить свое желание в верную деятельность. И это для Рака тоже не проблема. Он прекрасно чувствует окружающую обстановку, обладает великолепной интуицией, которая выводит его на «денежные» места. Все, что нужно, чтобы оказаться при деньгах, – это следовать за своими ощущениями.
   Любовь, секс, брак. Раки – домашние и семейные люди. Им больше подходит быть замужними и женатыми, чем одинокими. Они могут быть идеальными супругами – верными, преданными, внимательными, заботливыми, если только почувствуют себя по-настоящему любимыми. Рак ищет глубоко эмоциональную любовь, а в ответ готов целиком подчиниться партнеру. Рядом с Раком должен быть сильный человек, который способен понять и поддержать его в моменты сомнений и приступов пессимизма, закрыть глаза на непостоянство его настроений. Мужчин привлекают дамы постарше, с большим опытом, с сильно выраженным материнским инстинктом, которые сумеют выявить их потенциальные возможности. Женщины этого знака ведут себя по-матерински заботливо. Отдают душу семье, мужу, детям, но в ответ требуют того же. Им важнее всего привязать к себе партнера. Наличие ума и каких-то особых качеств и талантов не обязательно. Пускай муж будет самым обыкновенным, главное, чтобы он хранил верность, много работал и заботился о доме. А по большому счету Рак может ужиться с любым партнером. Он стремится к миру, умеет уступить, обойти острые углы; для него проще мучиться и страдать, чем разорвать отношения.
   Раки обоих полов обожают своих детей. Но это вовсе не означает, что они хорошо понимают их и находят с ними общий язык. Отцы-Раки проявляют интерес к своим детям, когда те начинают правильно разговаривать (т. е. с 3–5 лет) и с ними можно пообщаться почти на равных. С младенцами Раки общаются с большим трудом, очень нервничают оттого, что не знают, как правильно себя вести. Женщины-Раки заботливы, они образцовые матери. Она отдает детям всю себя, поэтому хочет, чтобы они отплатили ей тем же. Однако подросшим детям бывает трудно отстоять свою независимость и освободиться от гиперопеки.
   Лучшие партнерши для мужчины — женщины из знаков Рыб, Близнецов, Тельца и Водолея. С Девой, Львом и Весами совместимость средняя. Со Скорпионом и Овном союз держится на сексе. С Раком, Стрельцом и Козерогом совместимости нет.
   Лучшие партнеры для женщины – мужчины из знака Тельца и Рыб. С Близнецами, Львом, Стрельцом и Девой совместимость средняя. С Водолеем, Козерогом и Скорпионом союз держится на сексе. С Раком, Овном и Весами совместимости нет.

Характеристика 2016 года. Рак


   Работа, карьера, бизнес. Сферы вашего влияния расширяются, вы постоянно в движении, заняты и востребованы.
   Особенную значимость приобретут связи с коллегами из других городов или стран, возможны частые поездки.
   Желающие открыть дело или получить работу в местах, далеких от родного дома, в период с марта по июнь столкнутся с целым рядом проблем. В одном случае придется иметь дело с законом, в другом – с трудностями организационного характера.
   И только во второй половине года проблемы будут преодолены. Работы ожидается много, но, скорее всего, ваша команда к этому не готова. Именно поэтому предприниматели и начальники могут уволить прежних сотрудников и привлечь к делу новых людей. Этот процесс может проходить болезненно и неровно, так, проблемы в коллективе вполне вероятны в период с марта по июнь.
   В это же непростое во всех отношениях время возобновятся прежние юридические проблемы у тех, кто имел их в прошлом. Возможны проверки, к чему было бы желательно подготовиться предпринимателям и начальникам.
   Летом ситуация стабилизируется, а осенью в делах начнется совсем другой период. Во втором полугодии прежние проблемы начнут решаться, но вместо них появятся новые. Так, осложнятся отношения с некоторыми партнерами, возможно, речь пойдет о нерешенных финансовых вопросах, недвижимости, земле.
   Пик проблем придется на ноябрь, декабрь, и скорее всего, спорные вопросы получат продолжение в дальнейшем.
   Деньги. Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, но отчаиваться не стоит. Какие-то деньги все равно будут, и это позволит удержаться на плаву.
   Однако экономия не помешает, поэтому затяните потуже поясок и во всем соблюдайте меру.
   Любовь, семья. В любви происходят позитивные изменения.
   Так, в первой половине года получит продолжение роман с человеком, проживающим в другом городе или в другой стране.
   Вполне возможен переезд, но относиться к нему следует с осторожностью, поскольку во второй половине года в отношениях могут наметиться трещины. Чем все закончится, покажет уже следующий, 2017 год.
   Дружные пары могут вместе преодолевать семейные трудности и сложные бытовые проблемы.
   Вполне вероятен переезд – в другую страну, другой город, а в более скромном варианте – в другую квартиру или в новый дом.
   Отношения с родственниками становятся очень важны. В первой половине года кто-то из родни может сыграть важную роль во всех ваших делах.
   Здоровье. В 2016 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако в период с марта по июнь будьте внимательнее в поездках и за рулем.
   А во второй половине года больше внимания уделяйте своей внешности, следите за весом и чаще посещайте спортзал.

Январь


   Работа, карьера, бизнес. До 13–14 января в делах – «мертвый сезон», что самым естественным образом связано с новогодними каникулами. И только неисправимые трудоголики и расчетливые бизнесмены смогут совместить полезное с приятным: на отдыхе встретятся с нужными людьми и обсудят планы на будущее.
   Вторая половина месяца более динамична, но все же в делах будет заметно некое торможение. Скорее всего, нужных людей не окажется на месте или кто-то из партнеров затеет свою игру, уклоняясь от взятых на себя обязательств.
   Звезды советуют переждать – пройдет время и от этих трудностей не останется и следа. Уже в феврале все встанет на свои места. Связи с коллегами из других городов или стран по-прежнему очень важны – в одном случае речь идет о важном сотрудничестве, в другом – о переезде.
   Деньги. Финансовая ситуация стабильна. Все расходы января предсказуемы и разумны.
   Любовь, семья. И влюбленные и супруги проведут этот месяц в поездке, и звезды настоятельно советуют отправиться в места знакомые, чтобы не столкнуться с неприятными сюрпризами, вполне вероятными в этом месяце. Меркурий, планета связей, поездок и контактов, движется вспять – и это не лучшее время для экспериментов.
   

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →