Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Плавные композиции, типа "Колыбельной" Брамса заставляют акул впадать в транс.

Еще   [X]

 0 

Незаконченное утро. Контркультурная проза (Мельников Виктор)

«Слово было в конце… И слово было матерное – «…». Как сразу меняется представление о мире!.. А вначале произошёл Большой Взрыв. Невероятно горячий огненный шар, температура которого достигала миллиардов градусов, если хотите знать, в какой-то момент взорвался и разбросал к чёртовой матери во всех направлениях потоки энергии и частиц материи, придав им колоссальное ускорение…»

Год издания: 0000

Цена: 36 руб.



С книгой «Незаконченное утро. Контркультурная проза» также читают:

Предпросмотр книги «Незаконченное утро. Контркультурная проза»

Незаконченное утро. Контркультурная проза

   «Слово было в конце… И слово было матерное – «…». Как сразу меняется представление о мире!.. А вначале произошёл Большой Взрыв. Невероятно горячий огненный шар, температура которого достигала миллиардов градусов, если хотите знать, в какой-то момент взорвался и разбросал к чёртовой матери во всех направлениях потоки энергии и частиц материи, придав им колоссальное ускорение…»


Незаконченное утро Контркультурная проза Виктор Мельников

   © Виктор Мельников, 2015

   Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero.ru

НЕЗАКОНЧЕННОЕ УТРО


   ***

   А вначале произошёл Большой Взрыв. Невероятно горячий огненный шар, температура которого достигала миллиардов градусов, если хотите знать, в какой-то момент взорвался и разбросал к чёртовой матери во всех направлениях потоки энергии и частиц материи, придав им колоссальное ускорение.
   Этот огненный шар, разлетевшийся на части, имел огромную температуру, повторюсь, и крохотные частицы материи обладали поначалу слишком большой энергией и не могли соединиться друг с другом, чтобы образовать атомы. Однако спустя аж несколько миллионов лет температура Вселенной понизилась, и из элементарных частиц, значится, сформировались различные атомы. Сначала возникали самые лёгкие химические элементы, поебень, так сказать. Постепенно Вселенная охлаждалась, и образовывались более тяжёлые, охуевшие элементы.
   Между тем Вселенная остывала. Новообразованные атомы, в сущности, истинные шобла-ёбла, собирались в гигантские облака пыли и газа. Частицы пыли сталкивались друг с другом, чинили разборки, ежели чё, сливались в единое целое. Гравитационные силы притягивали маленькие объекты, шестёрок, к более крупным объектам. В результате, вообразите, во Вселенной со временем сформировались галактики, звёзды, планеты – некий ебаторий, полное занудство.
   Примерно те же процессы, хотя и значительно в меньших масштабах, происходили и на Земле: Москва не сразу строилась. То есть земное ядро охуеть как сжималось!.. Из-за ядерных реакций и распада, в самом деле, радиоактивных элементов в недрах Земли выделялось много тепла, что образующие её горные породы не могли выдержать огромной силы, расплавлялись. Более лёгкие вещества, удивительное дело, отделялись в земном ядре от более плотных веществ, железа и никеля, и образовывали земную кору.
   И вот, спустя миллиард лет земная кора затвердела и превратилась в прочную внешнюю оболочку планеты, состоящую из твёрдых горных пород, – некой платформы для дальнейших разборок, но ещё меньшего пошиба.
   Но не тут-то было! Шли злоебучие дожди, дули такие же ветры, извергались вулканы, двигались материки. В результате на месте одной горной породы возникала другая. А после приходило оледенение! Подлинно, ледники волокли за собой множество крупных и мелких обломков горных пород, вмёрзших в их ледяные бока и брюха. Огромный панцирь льда толщиной до четырёх километров похоронил под собой почти всю Европу. К чёрту похоронил! Гигантскими волнами, поверьте, шло наступление холода на Землю. И всё-таки, как волна уходит назад в море, так и холод, а вместе с ним ледник, отступает назад, оставляя на поверхности камни и валуны.
   

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →