Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Маргарет Тэтчер (р. 1925) участвовала в разработке мороженого «Мистер Уиппи».

Еще   [X]

Страничка пользователя: soundman Мой знак зодиака - Стрелец

soundman soundman
Статус: наш любимый посетитель
Пол: мальчик
Комментариев: 0
Рейтинг пользователя: 0
Оставил первый след: 06.10.2012
Некоторые современные любители кино любят слушать песни из новых киноновинок и потому еще больше появляется поклонников soundtrack’ов – музыки из фильмов. Первый саундтрек начали продавать полноценным диском еще намного раньше открытия первого сайта об этом стиле. Сегодня же почитателей саундтреков запредельно много и львиная доля из них проводят время на сайте buysoundtrack.net на котором можно найти о киномузыке. Интеренсо, что большинство из любителей этого стиля не до конца понимает различие поджанров – так называемых оригинальный саундтрек и Score. А всё предельно просто прояснить – первое это песни, которые звучали в картине, а второе – музыка из фильма, специально написанная для кино. Вот так всё отличается. Подробно на сайте http://buysoundtrack.net/.

Комментарии soundman

Отправить soundman личное сообщение

Отправлять личные сообщения могут только зарегистрированные посетители. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.