Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Длина человеческого кишечника примерно 3 метра. Но после смерти, вследствие расслабления мускулатуры, он растягивается до 8,5 метров.

Еще   [X]

 +71 

Шрифт: A A A

Акулы как хобби

Темная фигура ныряльщика скользит в толще воды в окружении более 30 тигровых акул у побережья Южной Африки - таким необычным и рискованным для жизни способом 67-летний Волфганг Линдер (Wolfgang Leander) удовлетворят свою страсть…

Дело в том, что плавание с акулами - его хобби…

Голодные акулы собираются на запах рыбы, который специально распространяет вокруг себя Волфганг…

«Каждый раз когда акула хочет схватить рыбу, я щекочу её копьём», - говорит пенсионер так, словно речь идёт о поглаживании котёнка, а не о полутораметровом острозубом хищнике…

Линдер говорит, что акула напала на него только один раз за все пятьдесят лет и то после того, как он ткнул её копьём три раза… «Тогда она словно обезумела и укусила меня в левое предплечье, словно в отместку…» Линдер самостоятельно добрался до своей лодки и был срочно отправлен в медицинскую клинику, где ему наложили 42 стежка, которые со временем превратились в зигзагообразный шрам.

Но это не заставило искателя приключений отказаться от своей затеи – он по прежнему любит этих удивительных хищников…"Мой отец был авиатором и они напоминают мне об устройстве наиболее передовых самолетов… Нет ничто более эстетичного, чем их гидродинамическая форма и изящество..." говорит он… «Я влюбился в них, когда в 6 лет прочитал книжку о прыжках в воду и подводных монстрах… И с тех пор их обаяние не уменьшилось…»

Впервые Волфганг нырнул с акулами, когда ему было 14 лет, и с тех пор он регулярно отправляется на встречу с хищниками на протяжении уже более 50 лет – защищённый только лёгким гидрокостюмом…

Ничто не изменилось… "Мудрость автоматически не появляется с возрастом," - со смехом говорит Линдер - и продолжает своё опасное путешествие…

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить его.

Никонова Ольга

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

2 комментария (в архиве — 18 комментариев)  

0
AMIGO

во мужик с яйцами

0
UkNoUwN

cууПер ! молодец !

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →