Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В нацистской Германии в концлагерях попытка самоубийства наказывалась... смертной казнью.

Еще   [X]

 +65 

Шрифт: A A A

Автомобили из проволоки

Недавно на одной из автовыставок была замечена странная Toyota Corolla. С расстояния в пару десятков метров она смотрелась как посредственно сделанная трёхмерная модель без текстур. И только подошедшим к ней поближе становилось ясно, что машина сотворена из проволоки. Впрочем, если вы сфотографируете её на мобильник, ваши друзья всё равно скажут: «О, какое нелепое 3D!»

А автора этой «сетчатой» Toyota зовут Бенедикт Редклифф (Benedict Radcliffe). Именно этот английский художник сделал по заказу японской компании необычную Тойоту. Впрочем, Королла — не первый его опыт постройки прозрачных (или призрачных?) конструкций.

Автомобили из проволоки: Рис.1

Этот проволочный автомобиль сделан в студии Air Design and Fabrication Studio в Огайо. Но он играет роль выставочного стенда для кучи электронных примочек, которыми его нашпиговал заказчик.

Автомобили из проволоки: Рис.2

Например, в марте этого года Редклифф создал проволочную модель Subaru Impreza. Поговаривают, правда, что когда автор припарковал на улице у галереи свой «спорткар», местные полицейские не оценили шутки и выписали (только непонятно кому) штраф. После чего художник вернулся в свою творческую лабораторию мастерить для копов ядерную бомбу. Тоже из проволоки, само собой.

Автомобили из проволоки: Рис.3

Автомобили из проволоки: Рис.4

Однако и на этих двух машинах англичанин не остановился. Последняя его разработка — это Lamborghini Countach. От предыдущих её отличает то, что в этот раз Редклифф совместно с Беном Уилсоном (Ben Wilson) сделали автомобиль вполне ездящим — у него есть руль и педали (которые, естественно, надо крутить). Таким образом, на своей новенькой Lambo творцы вдвоём отправились на парад арт-машин в Манчестере. Интересно, остановили ли их по дороге за превышение скорости?

А это — просто трёхмерная компьютерная модель. Детализирована она намного лучше, но почему-то никого не впечатляет.

Автомобили из проволоки: Рис.5

Никонов Владимир

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

4 комментария (в архиве — 14 комментариев)  

0
Bella

You are so awesome for helping me solve this mysrtey.

0
Оля

Если бы все в таких катались, то не было бы пробок! Или если машина помялась, то вправил железячку и поехал дальше!

0
КЭП

дура,ты 15ая!в архиве 14 комментов перед тобой!))

-1
Полина

ОУ, Я ПЕРВАЯ! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ. НЕ ВПЕЧЕТЛЯЕТ-ТО ОСОБО!

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →