Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Кофе - самый продаваемый в мире товар после бензина.

Еще   [X]

 +79 

Шрифт: A A A

Дольмены

Первое упоминание о дольменах в современной литературе появилось во 2-ой книге В.Мегре Звенящие кедры России (рассказ Анастасии о дольменах):

Дольмены: Рис.1

"В те далёкие времена оставались немногие, кто ещё мог свободно пользоваться Вселенской мудростью. Они надеялись, что человечество, когда подойдёт к тому, что испоганенным воздухом ему станет трудно дышать, загрязнённую воду станет опасно пить, а созданные им искусственные системы жизнеобеспечения, технические и социальные, окажутся громоздкими и всё чаще будут давать аварийные сбои, задумается... Задумаются стоящие на краю пропасти люди над сущностью бытия, смыслом жизни своей и предназначением. Тогда многие из них захотят постичь Истину Первоистоков, а это возможно при непременном условии возврата способностей Первоистоков.

Дольмены: Рис.2

Жившие десять тысяч лет назад немногие люди ещё обладали этими способностями. В основном это были стоящие во главе сообществ - вожди племён. Они, вернее, по их указанию, стали строить специальные сооружения из тяжёлых каменных плит. Внутри получалась камера, комната размером примерно полтора на два метра и высотой около двух метров, иногда больше, иногда меньше. Плиты ставились под небольшим углом внутрь. Иногда такие камеры высекали из монолитного камня, иногда их прятали под землёй, насыпая курганы.

В одной из стен камеры, в плите, делалось конусообразное отверстие, примерно тридцать сантиметров в диаметре. Оно закрывалось идеально подогнанной каменной пробкой. В них, в эти камеры-гробницы, и уходили люди, не утерявшие способность пользоваться мудростью Вселенной. Оставшиеся в живых и рождённые даже через тысячи лет могли подойти к ним и получить ответ на тот вопрос, который интересовал человека. Для этого нужно было сесть у камеры, задуматься. Иногда ответ приходил сразу, иногда позднее, но обязательно приходил, потому что эти сооружения, ушедшие навечно в них служили информационным приёмником. Через них легче было связаться с Интеллектом Вселенной.

Дольмены: Рис.3

Эти каменные сооружения являются прообразом египетских пирамид. Только пирамиды более слабый приёмник, хоть и размер их намного больше, а суть, предназначение - одно.

Дольмены: Рис.4

Для того, чтобы создать для потомков возможность вернуть силу Первоистоков. Пожилой человек, как правило, один из наиболее умудрённых вождей или родоначальник, почувствовав скорую кончину, просил своих родственников, близких поместить его в эту каменную камеру. Если его считали достойным, то помещали.

Отодвигалась тяжёлая, массивная плита-крышка. Он входил в каменную камеру, крышку закрывали. Человек оказывался полностью изолированным от внешнего, материального мира. Его глаза ничего не видели, его уши ничего не слышали. Такая полная изоляция, невозможность допустить даже мысли вернуться, но и не перейдя ещё в иной мир, отключение обычных органов чувств, зрения и слуха, открывали возможность полного общения с Разумом Космоса, осмысливать многие явления и поступки земных людей. И, самое главное, передать впоследствии осмысленное оставшимся в живых и их последующим поколениям. Сейчас, примерно такое состояние вы называете медитацией. Но она лишь детская шалость по сравнению с медитацией в вечность. Впоследствии люди приходили к этой каменной камере, вытаскивали пробку, закрывающую отверстие, и думали, советовались с витающими в камере мыслями. Дух Мудрости всегда был там".

На территории Северного Кавказа очень много дольменов и все они отличаются друг от друга, как внешне, энергетически, так и информационно. Каждый дольмен несет свой аспект.

Дольмены: Рис.5
Дольмен «Богородицы» - несет информацию о материнстве

Дольмены: Рис.6
Дольмен «Исполнения желаний»
Дольмены: Рис.7 Дольмены: Рис.8
Спирали» внутри Дольмена «Исполнение желаний»
Дольмены: Рис.9
Карта Звёздного неба на дольмене
Дольмены: Рис.10
Дольмен «Могущества»

Дольмены: Рис.11
Дольмен «Пирамида»

Дольмены: Рис.12
«Детский» дольмен

Дольмены: Рис.13
Дольмен «Духа»

Дольмены: Рис.14
Дольмен «Долголетия»

Как строили Дольмены

В станице Шапсугской Абинского района Краснодарского края осталась мастерская дольменов. Здесь и ныне сохранились «заготовки» к дольменам.

Дольмены: Рис.15
Подготовлены боковые стены к дольменам

Дольмены: Рис.16

Подготовлены передние стены к дольменам

Как работать с дольменами

Дольмены: Рис.17 Каждый Дольмен, также, как и человек, индивидуален. Их вибрации, даже на копии или фотографии, создают и активизируют поля, помогающие человеку найти выход из различных ситуаций, понять причину сегодняшних неудач, болезней, стать мудрее, найти свой путь к Божественной Гармонии.

Выберете время в течении дня, когда Вы можете уделить себе 20 - 30 минут. Лучше, если это будет утро, сразу после пробуждения, чтобы создать настрой на весь день, или вечер, когда можно подумать, осмыслить происходящее, помечтать о завтрашнем дне. Рассмотрите копии или фотографии Дольменов. Выберете одну.

Определите точно задачу, цель, вопрос наиболее важные для Вас в этот момент, что Вы хотите знать, о чем попросить Дольмен. Определите, что Вы хотите изменить в себе, в своей жизни. Поздоровайтесь с Духом Дольмена. Закройте глаза, мысленно представьте образ выбранного Дольмена, и, удерживая внутри тишину, не отвлекаясь на посторонние мысли, задайте интересующий Вас вопрос, попросите Дольмен помочь Вам в его решении. (15-20 мин). Задав вопрос, послушайте в себе ответ.

Он может показаться абсурдным или сразу примется Вами, но он обязательно будет. Ответ лучше записать, чтобы потом обдумать его, понять, осознать. Закончив работу, поблагодарите Дольмен, попрощайтесь с ним. Одно непременное условие работы с Дольменами - чистота помыслов. Светлые чувства должны обязательно усилиться.

Заключение

Вот мы и завершили короткий экскурс в страну Дольменов. Теперь мы лучше знаем, кто они – Дольмены. Теперь каждый может самостоятельно ближе познакомиться с поистине уникальными Хранителями информации, предназначенной для нас – потомков.

В добрый путь – в Новую реальность!!!

Свои истории о путешествиях к дольменам, информацию, которую дали вам дольмены, фотографии с указанием мест нахождения, присылайте мне: lapshin.pavel@gmail.com

Лапшин Павел

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

25 комментариев (в архиве — 7 комментариев)  

0
Яна

Я люблю дольмены

0
yulya

Pervaja informazija o Dolmenah poshla iz serii knig V. MEGRE "Zvenjashie kedri Rossii", posle etogo ljudi stali poseshat eti mesta. V knigah opisano ih prednaznachenije. Informazija, ishodjashaja ot ekskursovodov i drugih internet istochnikov iskazennaja.

0
люда

я быда на дольменах! очень понравилось!

0
Саня

ухты! я на пятой фотографии был и фоткался)

0
Благомир

Может они чаще на духовные вопросы отвечают, которые действительно имеют значение!

0
zilot

Посещал дольмены не раз. Никакой энергетики не ощутил.

0
Мария

была у одного дольмена в Волконском ущелье.энергетика на самом деле ощущается.

0
Сергей

Ну и глупый у нас народ. Одни смачно врут, другие верят.

0
эдуард

Сергей: Вы счастливый человек не во что не верете А мне так не удается

0
самаель

дольмены это хорошо но каждый сам должен найти истину и себя в ней тогда гляди и дольмены станут понятней и ближе

0
Лекс

Когда-то культовые религиозные сооружения назначение которых забыто, вот и выдумывают всякую чушь про "места силы"

0
е пугачев

В интернете на форумах даю информацию о Шапсугских местах Силы и Знаний и о происходящем на Земле. Работаем в этих местах с 1995 года на Ромашковой поляне, собиралось около 300 человек со всей страны. Сейчас работа под горой Острой которая есть пирамида. Три парамиды проявлены на Скобидо в районе перевала Бабича, есть пирамида за Адербиевкой и на Кабардинском перевале. Зависит от готовности людей восприять Знания и энергию. Под Острой есть скала-зеркало, на ней проявлена рука 6 пальцев.

0
е пугачев

В Шапсугской проявлены пирамиды в виде холмов правильной формы высотой 380 метров на одной прямой, проявлены на реке Скобидо, хорошо видны с Плоской горы. Работвют. Острая гора тоже пирамида, также и вершина Свинцовой. Проявлены порталы и мегалиты в районе Острой, дольмены на определеных местах.

-5
Lilo

Видела только этот дольмен: …/images/articles/article_613/05.jpg есть его фото со всех сторон. Общаться не захотел, видимо потому что были в приподнятом настроении, не серьезны … но воздух там аж сладкий :) Жутко разозлили рассказы о "церкви" и набросаные белые камни … вот уж реально страшная сказка для туристов! Ещё есть фото перста. Жаль не было времени к другим дольменам сходить. Хочу посмотреть на отрицательные :)

0
Анастасья

Жаль, что о сути дольменов я узнала после того, как побывала, а то бы "поболтали"

-1
Анастасья

Я у дольмена рядом с п. Каткова Щель

0
Андрей

Здравствуйте! Скажите а как найти этот дольмен. Можете ли Вы мне описать подход к нему. Спасибо. Андрей, Краснодар.

0
Lana_SO

У большинства почему-то завалина задняя стенка?!

0
Lana_SO

И еще…

0
Lana_SO

Это тоже "Мамка". Называт так, потому что считают самым древним. Вырублен он из цельного камня начиная сверху, потом проделано отверстие с боку. Потом на верх установлена плита, которая закрывает отверстие…

0
Lana_SO

Еще один…

+6
Lana_SO

Буквально на прошлых выходных ездила на Пшадские дольмены, больше всего понравилась т.н. "Мамка". Она единственная захотела со мной общаться, могу сказать, что там где проходят экскурсии каждые 20-30 мин. энергетика оч смазанная. У тех дольменов которые стоят обособлина и проходимость около них мин, там конечно др. ощущения! Но все равно оч красиво и оч интересно, если кто знает больше о дольменах пишите, интересно! :)

0
Lana_SO

е пугачев расскажите по подробней если не сложно.

0
Ландыш

Хотелось бы узнать результаты посещений,лечат ли болезни дольмены,что ощущают там посетители?

+1
е пугачев

меньше бы рыночной фантазии больше сути, дольмены стоят на особых местах, есть еще холмы-пирамиды, скальные сооружения, порталы. Дольмен Ориона что около Шапсугской на горе в системе дольменов, остатки которых на хребте Руническое расположение. То что называют мастерской дольменов это бред экскурсоводов за небольшую плату. Галактический маяк называют пальцем. Основные места работы за вратами г. Острая и отрог лысой. храм Духа. Далее врата б. Каменистая.

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →