Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

У Шекспира, сэра Уолтера Рэли (1554–1618) и короля Карла I (1600–1649) были проколоты уши.

Еще   [X]

 +3 

Шрифт: A A A

Флоатинг

Флоатинг — единственный оставшийся рай на земле.

На земле есть не так уж много мест, где можно по настоящему отдохнуть и расслабиться. Сделать это всего за полтора часа позволяет только флоатинг.

Флоатинг (от английского слова «to float» - плавать на поверхности) производится в специальной флоат-камере. Флоат-камера - это небольшая, защищенная от света и звука, камера, с около 25 см концентрированного раствора английской соли, имеющего температуру тела человека.

Флоат камераФлоат камера
Флоат камера

В такой камере человек плавает на поверхности воды, как пробка, и за счет отсутствия воздействия внешних стимулов (гравитации, света, звука, тактильных и тепловых ощущений) он очень быстро полностью расслабляется.

флоатинг

флоатинг

Расслабление, которое человек получает во время флоатинга, практически недостижимо никакими другими методами. Расслабляются полностью все мышцы тела. В кровь поступает большое количество эндорфинов — гормонов счастья, а концентрация кортизола — гормона стресса — наоборот, существенно снижается.

Всего один час флоатинга дает больше для отдыха, чем несколько часов сна. Субъективно, после сеанса флоутинга чувствуешь себя так, как после недели отдыха на природе.

После флоутинга уходит стресс, тревоги, депрессия. Настроение спокойное и ровное. Расслабление и хорошее настроение длится еще несколько дней после сеанса. Это делает регулярный флоатинг прекрасным средством перманентно снизить количество стресса в жизни и существенно улучшить «фоновое настроение», что особенно важно в наше так богатое на стрессы и психические нагрузки время.

После сеанса флоатинга все ваше тело расслаблено, нормализуются обменные процессы, устраняется молочная кислота — это позволяет с успехом применять флоатинг спортсменам, чтобы быстро восстановиться после серьезных нагрузок.

Английская соль полезна для кожи и для всего организма в целом — после нескольких процедур флоатинга вы будете удивлены произошедшими с вашей кожей изменениями. Расслабление всех мышц позволяет получить отдых от болей в спине и пояснице.

Флоатинг и беременность

Флоатинг и беременность

Во время беременности флоатинг позволяет радикально снизить уровень стресса и дать ребенку возможность развиваться в хороших условиях. Потратьте час своего времени на посещение флоатинг-центра — и вы не пожалеете.

Дмитрий Леушкин, автор книги "Ванна Сенсорной Депривации своими руками"
http://www.floatcenter.ru

Никонов Владимир

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

25 комментариев  

0
Андрей Князев

Проект FLOCOM. Цели: 1. Доступный флоатинг. 1.1. Финансовая доступность = 500 рублей сеанс. 1.2. Шаговая доступность, во всех областных центрах России, Белоруссии, Казахстана и Украины. 2. Поддержка социальных проектов. 2.1. Центр Экономии Ресурсов (действующий проект) 2.2. Сеть образовательно-реабилитационных центров (концепт) 2.3. Социальный общепит (концепт) Все детали на сайте www.flo-com.ru Присоединяйтесь.

-5
мозг

пытки тишиной подействуют, если проводятся в течение нескольких месяцев. эта ра… процедура для трудоголиков, а не амеб. необязательно там находится час, каждому свое.

0
Игорь

Кому интересно,может Сам себе сделать флоатинг камеру.Как это сделал я.На сайте sensdeprivat.ucoz.ru я выложил подробные описания всех этапов работы по самостоятельной постройке Камеры сенсорной депривации.Там же можно и опыт флоатинга обсудить.Ну и вообще пообщаться на тему совершенствования Человека.

0
Оля

А где можно вот так искупаться?

+1
joines

по моему както скучно 1.5 часа валяться в воде=)

+1
Романика

Здорово!Домой бы такую штучку.Пришла после работы- и туда.Отдохнула и как новенькая.

0
Лика

Для трудоголиков подходит …

0
Shulgin88

Лика: ага и в правду)

0
camelot

надо попробовать

+1
Сухич

Интенсивное плавание в любом водоёме на меня действует также.

+1
Мосинька

Мне-таки кажется, что лучше, а также в итоге выгоднее, отдохнуть в отпуске на лиманах или даже у Мёртвого моря. Неяркое солнце на закрытые веки, звуки природы, свежий воздух… вот где расслабуха))

0
Мосинька

Вот… согласна с Jane Sudden. Ибо ещё в детстве в книге о том, как устроен человек, читала, что информационный голод, возникающий при невозможности получить упомянутую информацию ни одним из органов чувств, может за короткое время свести человека с ума. Впрочем, флоатинг - это воздействие, по крайней мере, на один из органов чувств - на кожу. Так что завидую восторгам всех попробовавших, но сама точно знаю, что не смогу забыть прочитанное и расслабиться, скорее, наоборот - получу стресс

+4
Наталиии

Товарищи! Я вчера вышла в астрал в этой камере. Обалденные ощущения, полностью расслабилась, еле доехала до дома. Как будто в космосе паришь! Советую.

+4
Наталиии

Взяли бы да и позвонили, как это сделала Я! Так вот: 2000 р. это стоит. Щас поеду, проверю всю силу исцеления и завтра всем расскажу!

+1
Sp

Мне очень нравится на воде лежать, и на пресной выходит ))

+1
Jane Sudden

R0mka: Ага, дешево и сердито))

+1
R0mka

Наберите в ванну теплой воды, растворите в ней мешок соли, выключите свет и плавайте сколько душе угодно

0
Juli Beryozkina

класссс!!я тож так хочу))

+3
Джордж

Ура РЕКЛАМА!

+4
Селена Дракула

Наверняка флоатинг дейвствует расслабляюще, а потому очень дорого. Скажем удовольвствие не для бедных. И конечно же надо отметить, что клаустрофобия может значительно помешать получению физического и умственного расслабления.

+2
Jane Sudden

Интересно! Но, по идее, флоатинг наоборот должен дйствовать угнетающе! Все мы помним рассказы про пытки тишиной)

-7
incorpor

Хтось нарещі видалить цю тупу рекламу…8203

-1
бубука

если всё, что тут написано о воздействии на организм правда, то…я хочу флоатинг! нет, мне сея процедура просто необоходима!))…а вот интересно, люди с боязнью замкнутого пространства смогут расслабиться в флоатинге?…

0
SunFlower

Очень интересно. С удовольствием попробовала бы

+1
Jonas sister

Ха, и сколько же стоит это удовольствие?

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →