Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Людям, бросающим курить, необходимо на 1 час меньше сна.

Еще   [X]

 +2 

Шрифт: A A A

Характер по группе крови

рис.1. RESERVED

рис.1. RESERVED

Группа крови человека не зависит от расы, пола или возраста. Она передается по наследству и до конца жизни неизменна. Как известно психогенетикам, группа крови в достаточно большой степени предопределяет наши наклонности, характер и привязанности. Это подтвердили исследования более миллиона жителей японских островов. Какая у Вас?

I ГРУППА

Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Эти люди достаточно сильно устойчивы к самым различным неврозам, быстро восстанавливают свои силы после напряженного умственного или физического труда. У них присутствует здоровая эмоциональность, реакция на самые различные формы общения, они неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, несколько суетливы и амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями и коллегами. Добиваются они успеха по большей части на руководящих постах, не размениваясь на несущественные, с их точки зрения, мелочи. Людям с этой группой крови полезен адекватный физический труд, и им мало вредит алкоголь.

II ГРУППА

Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, неутомимо работают даже в условиях сильного стресса. Хотя такие «подвиги» потом отражаются на их здоровье – снижается иммунитет и увеличивается усталость. Хорошие друзья и, как правило, люди творческие, хорошо развитые, с чувством вкуса и собственного достоинства, способные к разнообразным формам активной деятельности. Во всем любят и предпочитают гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Однако основной проблемой, которая тревожит их самих и окружающих их близких - это их неумение расслабиться. Людям со второй группой обязательно надо принимать витаминные комплексы – у них постоянно снижен иммунитет.

III ГРУППА

Такой группой крови обладают люди деликатные и тактичные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования - к себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты - явные, неприкрытые, склонные поступать, как нравится именно им. Они обладают хорошо развитыми адаптивными возможностями и легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствие воображения. Иногда они бывают властными. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость.

IV ГРУППА

Чаще всего эти люди руководствуются в жизни бурными эмоциями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и трезвым, адекватным расчетом. Однако по жизни спокойны и уравновешенны. Обычно их любят друзья и знакомые. Они умеют развлекать, тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда бывают резки. Кроме того, с трудом принимают решения из-за того, что привыкли собирать до 95% информации, в то время как часто следует быстрее действовать. Они мыслители. Больше всего конфликтуют сами с собой.

Маринка Картинка

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

5 комментариев  

0
Лекс

Эффект Форера, хе-хе.

0
Nаталья

Удивительно, но в точку! Возьму на заметку.

0
gordor

Это правда, в точку. Спасибо за статью!

0
Игорь

Какая-то ерунда, причем тут группа крови и характер? Группа крови - это иммунная характеристика, каким боком это влияет на характер?

+1
Nаталья

Игорь: если рассматривать человека как тело, то да - кажется что это не совместимо.Но если учитывать что человек это не только тело, но и существо тонкоматериальное, тогда всё встает на свои места. Кровь, это же не просто биомасса, это информация. Ведь вначале формируется образ, потом рождается тело, и тело - это отражение сути человека. Ведь всё взаимосвязано и всё несет информацию обо всём. С этой точки зрения всё логично.

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →