Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В роде жуков лейодидов есть виды, названные в честь Джорджа У Буша, Дика Чейни и Доналда Рэмзфелда.

Еще   [X]

 +1 

Шрифт: A A A

НЕДОСЫП

Сон влияет на женскую красоту - и не только.

Женщины (как, впрочем, и мужчины) в современном мире часто недосыпают - мы в Вами это знаем: семья, обучение, карьера… Но помимо непосредственного влияния на внешний вид женщины недостаток сна влияет еще и на глубинные внутренние процессы в организме.

рис.1. RESERVED

рис.1. RESERVED

Новое исследование Калифорнийского университета выявило значительные гендерные отличия влияния недосыпа на организм. Оказалось, что женский организм страдает от этого больше, чем мужской, причем основной удар приходится на сердечно-сосудистую систему и напрямую связан с сердечными заболеваниями у женщин.

Ученые заявили, что короткий сон и особенно ранние подъемы обеспечивают женщинам с ишемической болезнью сердца и предрасположенностью к ней усиление воспалительных процессов в сердце. Эти процессы в ходе исследования развивались исключительно у женщин, мужчины же этим не страдали, даже при всех поправках на различия в медицинском состоянии участников эксперимента, их стилях жизни и социо-демографических характеристиках.

Результаты исследования показали значительные различия между женским и мужским организмом и выявили, что воспаление сердца у женщин может быть основным биологическим путем, связывающим плохой и короткий сон с развитием ишемической болезни у женщин.

Спите больше, дорогие женщины!

рис.1. RESERVED

рис.1. RESERVED

Маринка Картинка

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

2 комментария  

0
marte

немного не соглашусь

0
якoff

полностью с вами согласен, замечаю по жене

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →