Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В 1900 — 1920 годах перетягивание каната было олимпийским видом спорта.

Еще   [X]

 +73 

Шрифт: A A A

Рукотворные острова

Острова Palm Islands , также известные как Palm Dubai или просто The Palms , - это три крупнейшие рукотворные острова в мире. Самым первым будет заселен остров Palm Jumeirah – это случится уже в нынешнем году. А в ближайшие 10-15 лет Palm Jumeirah и острова Palm Jebel Ali и Palm Deira станут одним из лучших в мире курортных комплексов, с огромным множеством отелей, резиденций, вилл, ресторанов и магазинов, клубов и парков, с прекрасными пляжами и уникальными сооружениями.

Рукотворные острова : Рис.1
Рукотоворные острова : Рис.2
Рукотоворные острова : Рис.3
Каждый остров, если смотреть сверху, выглядит как финиковая пальма, со стволом и кроной, при этом все три немного отличаются друг от друга.
Рукотоворные острова : Рис.4
Рукотоворные острова : Рис.5

Остров Palm Jumeirah – самый маленький из трех, и находится недалеко от побережья Джумейра. Он в первую очередь предназначен для спокойного пляжного отдыха. Всего на острове будет представлено более 25 брэндов лучших в мире отелей, включая такие марки как Antara, Fairmont, Hilton, Metropolitan, Shangri La, One and Only Royal Mirage, Starwood, Oberoi, Chedi, Taj. Здесь будут выстроены роскошные здания Al Basri, Al Habool, Al Anbara, Emerald Palace, The Fairmont Palm Residence, Jewel of the Palm и Trump Plaza.

Рукотоворные острова : Рис.6
Рукотоворные острова : Рис.7
Рукотоворные острова : Рис.8

Остров Palm Jebel Ali – средний по размеру, и расположен ближе к побережью Джебель Али. Он задуман как более шумное, развлекательное место для молодежи и всех любителей активного отдыха и бурного веселья. Он будет примерно вполовину больше Palm Jumeirah , здесь откроются шесть клубов водного спорта, тематические аквапарки и детские клубы, и будут построены уникальные домики на сваях. Строительство Palm Jebel Ali началось в октябре 2002 года.

Рукотоворные острова : Рис.9
Рукотоворные острова : Рис.10
Рукотоворные острова : Рис.11

Самый большой остров Palm Deira находится в районе побережья Дейра, его строительство началось лишь осенью 2004 года. Его длина составит 14 км, ширина - 8.5 км, а площадь будет равна 80 кв.км. На Palm Deira расположатся в основном частные резиденции, морские клубы, огромные магазины и развлекательные клубы. Жилая зона будет состоять из 8000 двухэтажных домиков в трех разных стилях - Premier Villas, Grand Villas и Vista Town Homes.

Рукотоворные острова : Рис.12
Рукотоворные острова : Рис.13
Рукотоворные острова : Рис.14

В этой стране по закону нельзя продавать землю но было принято решение намыть острова и тогда все эту недвижимость можно пускать с молотка иностранным гражданам.

Рукотоворные острова : Рис.15
Рукотоворные острова : Рис.16
Рукотоворные острова : Рис.17
Рукотоворные острова : Рис.18
Рукотоворные острова : Рис.19
Рукотоворные острова : Рис.20
Рукотоворные острова : Рис.21
Рукотоворные острова : Рис.22

Никонов Владимир

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

4 комментария (в архиве — 8 комментариев)  

0
Оля

Лучшие острова это те, которые созданы природой!

0
hfbunlykku

vr5CZy zhjxpgasvnkx

0
Keyanna

Wow, that's a really ceelvr way of thinking about it!

0
AC

ничего никуда не смоет, все просчитано лучшими инженерами, да и практика намывания земли давно не новость. тут поражают масштабы этого строительства. кстати, подобный остров планируется насыпать и в сочи. проект такой давно есть, а дойдет ли дело до строительства - поживем увидим)

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →