Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

У пчел пять глаз

Еще   [X]

 +79 

Шрифт: A A A

Странная находка

Странная находка: Рис.1В середине лета (июнь-август) 2004 года ряд иностранных журналов, в число которых вошли и такие солидные издания, как "Nexus" и "UFO Magazine", сообщили о необычной находке - замурованной в камне электрической вилке. Данный артефакт был обнаружен Джоном Дж. Вильямсом в 1998 году, однако, рассказать в прессе о своем открытии он решил лишь сейчас.

Владелец "артефакта" заявил о своей готовности предоставить предмет для научного исследования. Однако скептиков смущает то обстоятельство, что за каждую частичку пробы Вильямс хочет получить от 25 до 50 долларов.

Помимо фотографий, о находке известно немного. Преследуя свои коммерческие интересы, Джон отказывается называть место, где был найден предмет. Известно только то, что эта местность довольно безлюдна, и Вильямс обнаружил предмет, буквально лишь споткнувшись об него.

Сам Вильямс оценивает возраст предмета в 100 тыс. лет, и считает его несомненным доказательством посещения нашей планеты инопланетянами. Однако, почему-то, отказывается сотрудничать со скептически настроенными учеными (в частности, из CSICOP - международной организации скептиков).

Что же это? Свидетельство визита инопланетян или ловкая подделка? Учитывая то обстоятельство, что Джон Вильямс уже не один год одержим идеей поиска "инопланетных артефактов", ученые не спешат с выводами.

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

11 комментариев (в архиве — 4 комментария)  

0
Z

Жаль, что ученым не удалось добыть 50 долларов на покупку кусочка для анализа.

0
neonork

Прочитайте книгу "Запретная археология" Майкла Бейджента… Там описаны находки которые противоречат официальной теории эволюции (человеческие кости находят в породах возраст которых исчисляются сотнями миллионов лет)

0
дядя Вася

Это Равшан и Джумшуд электрочайник в стенку залепили.

0
Ната

ну я тоже согласна с Ксенией….но не полностью…тогда уж погибли все…радиация как мне известно проникает в землю на метров 50 или около того…так што выжили всякие микробы и подобные штуки…эволюционировали …и оп ля…человечество снова на грани ядерного унечтожения Земли….

0
Мосинька

Обычно я в такие вещи верю. Тем более, тоже придерживаюсь мнения, описанного Ксенией. Но в данном случае… похоже, мужик просто решил срубить бабла

0
Alien

Какая то странная трехлапая вилка :)

+1
Механик

Инопланетяне, инопланетяне… Скорее уж путешествия во времени, хроноклазмы- кому как больше по душе. Чрезвычайно сомнительно что у инопланетян электровилки выглядят в точности как наши %) К слову…сколько времени нужно, чтобы пластик (или резина), из которого они делаются, разложился полностью и заместился камнем? 99% что это подделка. Впрочем, чем чёрт не шутит- может и правда сработал последний процент %)

+1
Ксения

А вообще, есть предположения, что мы - не первая цивилизация на Земле. Те, кто были до нас, устроили ядерную войну и почти все погибли. А те, кто выжил - одичали и начали эволюцию заново. Так что, кто знает…

0
Критик

Ксения: Почему тогда нету следов цивилизации??? есть останки костей каких то и людей, животных, но это все лишь органика, но есть предметы иные типо технологически разыитых как например вилка эта так у металла распад молекул гораздо выше нежили органического соединения, да и потом слишком уж не развито было до нас цивилизация ибо ничего не найдено и до сих пор и даже на глубинах многих км ничего нету цивильного и тем более им не дорасти до Ядерной бомбы, фактов нету спорить не о чем.

0
Критик

Критик: Остальное все фантастика, если что то и было, то хотя бы остались следы, не это чудо подобие вилки, просто тот чел одержим Инопланетным разумом и ему простой камень бластером показаться может, мы видим порой то, что хотим видеть. Даже пирамды и те сохранились с течением времени при том н короткого промежутка и это есть след цивилизации, а если нету следа то все лишь домыслы и довыды, якобы, да может быть.

0
Аглая Хоббит

Хм.... да уж) Вряд ли правда...

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →