Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Всего три из 60 статей Великой хартии вольностей до сих пор имеют силу.

Еще   [X]

 +24 

Шрифт: A A A

Супружеская измена. Что такое измена?

Как бы печально это ни звучало, супружеская измена существует еще с незапамятных времен, разбивая отношения даже самых счастливых пар, но и сегодня в причинах измены жены мужу или наоборот разобраться достаточно сложно. Тем не менее, эти причины очень важны, ведь они помогают понять, почему супружеская измена была совершена, а значит – и решить, налаживать или прекращать отношения с неверным партнером.

Прежде чем делать поверхностные выводы и портить отношения, обратите внимание на то, что всеми нашими сознательными поступками руководит подсознательное, которое и толкает нас на совершение тех или иных действий (как, например, супружеская измена жены мужу), порой непонятных нам самим. Часто, после того, как супружеская измена жены мужу уже совершена, женщина начинает задумываться о том, что же толкнуло ее на адюльтер, но ответа не находит. Или же, если супружеская измена была со стороны мужчины, жена, как правило, не может до конца понять, что подвигло ее благоверного на такой поступок.

Психология человека такова, что многие фантазии, страхи или тайные желания хранятся глубоко в нашем подсознании, так, что даже мы сами не можем догадываться о них. Так, например, супружеская измена может вовсе не входить в планы жены, которая все же в один прекрасный день по непонятным причинам решает изменить мужу. Однако супружеская измена жены мужу может быть легко предотвращена, если отношения супругов не будут ограничиваться совместным поеданием ужина и сном в одной постели. Достаточно просто наладить отношения, поговорив по душам, ведь именно во время таких откровений жены мужу часто и открываются те грани, казалось бы, досконально знакомых нам людей, о которых мы даже не подозревали. Стоит всегда учитывать, что психология измены строится на недосказанном, на непонятом, на тех качествах личности наших возлюбленных, которые мы отталкиваем или отказываемся понимать и принимать.

рис.1. Супружеская измена. Что такое измена?

Психология через работы многих именитых психологов говорит нам о том, что супружеская измена базируется не только на физических, но и на эмоциональных потребностях личности. То есть, если супружеская измена жены мужу была выявлена, не стоит думать, что жена искала более умелого любовника, возможно, ей не хватало понимания со стороны мужчины, или же их отношения были лишены романтики, интриги. Если же говорить от лица мужчины, то супружеская измена может иметь совершенно противоположные причины. Даже если отношения в паре замечательные, высокие и многогранные, но супружеская измена все же происходит, быть может, мужчине наскучила однообразная сексуальная жизнь. И винить в этом его не стоит, ведь отношения, которые складываются между супругами, «куют» и муж, и жена. А мудрой женщине вполне по силам внести в отношения с мужчиной некоторую изюминку. Но также следует учитывать, что психология отношения к измене не может иметь единой правильной модели поведения, ведь супружеская измена – это всегда вина обоих супругов, так что и разбираться в ее причинах нужно, начиная с самих себя.

skbeta.ru

Julja555

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

33 комментария  

0
azazai

Взлом социальных сетей и др.Услуги профессиональных программистов Круглосуточный прием заказов. Полностью анонимно Качественно Быстро (до 6 часа) Без смены пароля Удобные способы оплаты Постоянным клиентам скидки обращатся на azazai@bk.ru

0
Skbetaru

Не думал, что моя статья вызовет столь бурное обсуждение. Да к стати "metrist" вы наверно будете удивлены, но эту статью написал мужчина (то есть я на своем сайте по эзотерике) и не в оправдание ни той ни другой стороны. А здесь разместил по псевдонимом Julja555 так как женщины менее пасивны в плане обсуждения таких статей.

0
azazai

Skbetaru: Взлом социальных сетей и др.Услуги профессиональных программистов Круглосуточный прием заказов. Полностью анонимно Качественно Быстро (до 6 часа) Без смены пароля Удобные способы оплаты Постоянным клиентам скидки обращатся на azazai@bk.ru

0
Skbetaru

azazai: Идиот, не всех война убила

0
sweta3

1) у каждого есть башка на плечах, но не у каждого мозги 2) какая разница почему изменяют, если тебе уже изменили 3) если любишь, то простишь 100 раз аж бегом 4) нужно проводить больше времени вместе интересуясь друг другом и ухаживать за собой, а не сидеть в растянутом халате непричесанным постоянно жуя что-то перед телевизором не отвлекаясь на посторонние шумы 5) женщинам: чтобы нравиться мужчине нужно сделать 2 вещи: -1-приготовить пожрать -2-раздеться

0
Тобасско

Данте предателей на нижний круг ада определил…. Так им и надо. И про инстинкты… Мы люди, а не животные. Если руководствуясь инстинктом жить, то тогда спариваемся с кем попало и детей после этого рожаем.

0
Букашка

Фенька: "с презервативом же не измена… - ага, а с глушителем не убийство"(с). Как бы Вы отреагировали на фразу мужа:"Дорогая, я тебе не изменял, но потрахался сегодня отлично"?)

0
Тобасско

Фенька: Не вещи разные, а слова. Из школьной программы, синонимы. Гугл о них расскажет.

0
_Ю_Р_И_Й_

Я думаю, что причины адюльтеров кроются в тмепераменте человека и, безусловно, базируются на нашем "животном происхождении. И каким бы ты не был сознательным, если ты чего-то не получаешь в отношениях, то ты идешь это искать на стороне, потому что наша инстинктивная сущность никуда от нас не уходит, а следовательно и физиологические потребности

0
Darya88

вот оно: Стоит всегда учитывать, что психология измены строится на недосказанном, на непонятом, на тех качествах личности наших возлюбленных, которые мы отталкиваем или отказываемся понимать и принимать.

0
Darya88

ради одного этого предложения стоило читать!

0
Ирина

измена кого либо в семье это не всегда являеться недопониманием)) если комуто предложат изменить так чтобы этого не когда не кто не узнал мне кажеться согласился бы каждый)) это как ---ты сегодня любишь одни конфеты а завтра ты увидешь новые и тебе захочиться их попробывать!!

0
Darya88

Ирина: "изменить так чтобы этого не когда не кто не узнал мне кажется согласился бы каждый))" вы тут не учли одного малюсенького факта, всегда об этом будет помнить и знать один человек и это тот, кто изменил! каково смотреть в глаза любимому человеку, зная, что ты ему изменил? поверьте не самое лучшее, что может произойти в жизни. поэтому вывод: любишь - оставайся порядочным человеком)

0
алекс

Darya88: я с вами полностью согласен.соблазн есть у всех.

0
Оксана

Человек свободен сам по себе, с рождения и невозможно ему приказать кого-то любить - или любит или нет.

0
turkmen

Это сложная тема и о ней в двух словах не напишешь….

0
Лекс

Все корни этих дел даже не в психологии, а в этологии, т.е. в животной природе человека

0
МилаДенеева

Лекс: при чём здесь природа? на то нам и дано разум и чувства и тд. чтоб различать что хорошо и что плохо..мы же не животные в самом прямом смысле :) ну, по крайней мере, не все ..

0
Tai

по мне это такое лёгкое эссе на тему "откуда растут ноги у супружеской измены". если писал это Психолог, то грош ему цена. рассмотрены только причины, и то, слова "даже мы не можем" "налаживать или прекращать" и т.п. уже как бы намекают нам: "подумайте сами". на мой взгляд наиболее информативным (читай достойным внимания) является только последний абзац… А не хватает, по большей части простого АДРЕНАЛИНА и обычного "тешенья своего ЭГО"

0
Freid

измена это предательство, а предатели это нелюди. Если многие это практикуют , то выводы можете сделать сами.

+10
Станислав

Надо полагать, в комментариях собрались истинные знатоки данного ремесла, если уж с таким цинизмом о данной статье рассуждаете. Это же основы психологии и всё, тут не нужны советы и прочее. Проблема и её решение зависят только от сложившейся ситуации.

+26
Лана

А чтоб совсем было смешно, не хватает советов, типа: зажгите свечи, оденьте эротическое белье и ….ваш муж НИКОГДА вам не изменит))

0
Виктор11

Что -то тут часто звучит :)

0
Дмитрий1973

Считаю измену предательством.В первую очередь самого себя.

0
shjkdh

))

0
МилаДенеева

Что -то тут часто звучит "измена Жены …" :)

0
Лана

МилаДенеева: Согласна) Наверное, мужчина писал, лет так 17-18ти))

0
МилаДенеева

Лана: или девушка, которая ну очень хочет оправдаться :)

0
metrist

Вот вот! Именно в оправдание измены и написана эта статья. Именно женской, как наиболее часто встречающейся в наше время. Ну хорошо, поняли, простили и зажили лучше прежнего? Но уже доверия никогда не будет. Никогда! А на этом и начинаются строится отношения.

0
МилаДенеева

metrist: наиболее часто встретилось это Вам по-видимому ..не обижайтесь :) оправдания нет.. есть возможность простить и не вспоминать, а если повторится - то решать надо ли это тебе ..каждому своё, как говорится

0
Фифа

metrist: женщины изменяют гораздо реже, это давно доказано. Мужику это просто как два пальца об асфальт. Один раз простишь - будешь всю жизнь прощать.

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →