Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

«Areodjarekput» — инуитское слово, означающее «обменяться женами лишь на несколько дней».

Еще   [X]

 +7 

Шрифт: A A A

В Москве появится детский парк профессий

Семейный тематический парк "Мастерславль" откроется в торговой зоне комплекса Evolution Tower в деловом центре "Москва-сити". Открытие планируют на май 2013 года.

рис.1. RESERVED

рис.1. RESERVED

"Мастерславль" будет представлять собой настоящий город в миниатюре, где каждое здание повторяет реальные объекты городской инфраструктуры: почта, больница, магазин, служба уборки, университет и др. В 50-ти мастерских Города дети от 4 до 15 лет познакомятся с основами более чем 100 профессий. Основная часть мастерских предназначена для детей от 5 до 15 лет. Для их младших братьев и сестер оборудован Спальный район с игровой комнатой, спальней и кухней для разогрева детского питания. Родители могут провести время в "Wi-Fi Парке тишины и отдыха", где к их услугам будут предложены книги, журналы и бесплатный доступ в Интернет. Взрослые также допускаются в некоторые мастерские и могут принимать участие в мероприятиях на улицах Города.

рис.2. RESERVED

рис.2. RESERVED

На территории парка будет в обращение собственная валюта - "золотые таланты". Получая "подъемную" сумму золотых талантов вместе с входным билетом, дети смогут потратить их по своему усмотрению на развлечение, обучение или благотворительность.

Приобрести новые таланты можно только собственным трудом, освоив ту или иную специальность. Дети получат возможность открыть счет в банке и сделать первые в свои жизни инвестиции, заполнить налоговую, а при необходимости и таможенную декларации.

рис.3. RESERVED

рис.3. RESERVED

В "Мастерславле" ребятам расскажут том, как устроено водоснабжение города, и почему надо сортировать мусор, зачем нужны правила дорожного движения и как работает служба доставки. Для любителей творческой деятельности в Городе будут работать киностудия, академия художеств, театр, школа танцев, радиостанция и редакция газеты, а для юных ученых откроется научно-исследовательская лаборатория, центр инновационных технологий и городской университет. Развлечения в парке стоят денег, но заработать их можно в любой мастерской.

рис.4. RESERVED

рис.4. RESERVED

В ходе занятий дети будут приобретать и практические навыки самостоятельной жизни. Они научатся забивать гвозди, чинить сломанные игрушки, готовить еду. Узнают, что делать, если человеку вдруг стало плохо, как вести себя при обнаружении подозрительного предмета или оголенных электропроводов и как пользоваться огнетушителем.

рис.5. RESERVED

рис.5. RESERVED

С архитектурно-художественной точки зрения парк будет представлять собой модель провинциального русского города, архитектурный облик которого сложился к концу XIX века. Мастерславль похож на старинные русские города, как Боровск, Торжок или Плёс.

Автором концепции "Мастерславля" является Виталий Сурвилло - председатель совета директоров группы компаний "Эспро", вице-президент "Деловой России", отец четверых детей и известный меценат.

рис.6. RESERVED

рис.6. RESERVED

В настоящее время в России открыт подобный проект – детский город профессий "КидБург": в Петербурге он работает уже больше года, а недавно также открылся в Ростове.

Маринка Картинка

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

6 комментариев  

0
Максим

"…В наше детство и подумать о таком не могли. Возьмите полено вот и кукла. А мы уже в этом возрасте работали…" Вы похожи на старых бабок. А возможно вы просто морально устарели. Или интеллектуально недоразвиты. Мне жаль ваших детей.

0
Smrnov

В наше детство не думали, в наше детство работали работали и еще раз работали )) если сейчас дети играют и учатся гвоздики забивать, папа нам на деле показывал, как можно из старого жигуля баргалкой кабриолет сделать )

+1
Мария

Аналогичные "города" есть во многих странах. У нас дети были в Дубае, очень интересно и познавательно. И своих денег стоит( это не каждодневная игрушка).

0
Incube

Очередная глупость для "золотых детишек"

0
brusskova

Точно)

0
nesmyana1

В наше детство о таком и думать не могли

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →