Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Самое древнее ныне растущее дерево – это гинко

Еще   [X]

 0 

Шрифт: A A A

Врачебный алфавит

Медицина у нас типа бесплатная.. она у нас просто вся заточена под экономику! А вот расшифровка мед. карточек и рецептов денежек стоит, ибо, из за гуманных отношений к больным, как говаривал один старый дохтар – мы пишем рецепты не на понятном, а на спецлатыни, чтобы пациент не понял во сколько и когда он ласты склеит …

И вам теперь не придется кого то просить о том, чтобы вам объяснили чего там вам то написали.. Ну а начнем с описания владеющих этой письменностью. Врачи есть не наши и наши, правда есть еще часть тех, кто вроде бы врач, а на самом деле нет. Начнем с не нашинского алфавита:

рис.3. RESERVED

рис.3. RESERVED

Врачебный алфавит, использующих латиницу, конечно прикольный, но наши дохтора круче!!!

рис.2. RESERVED

рис.2. RESERVED

Ну теперь вы сможете прочесть имеющиеся у вас манускрипты ваших дохтаров!!!! что в вашей медицинской карточке они понаписали!!! Ну и есть желание, то можете сами освоить эту древнюю письменность.

рис.5. RESERVED

рис.5. RESERVED

Тем более ее можно нынче изучать не выходя из дома, благо компьютеры есть почти у всех, и промышленность освоила производство клавиатур на этой древней письменности!

рис.1. RESERVED

рис.1. RESERVED

Да и при случае, быть в курсе их требований!

рис.4. RESERVED

рис.4. RESERVED

Оказывается, что студентам-медикам в начале первого курса говорят: “Всё, что вы пишите — вы пишете для прокурора!”. Многим это западает в душу и они начинают так писать!!!

Ну и что касаемо алфавита врачей, то есть такой вот анекдот: Аптекарь вводит в курс дела молодого провизора: — А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый…

Маринка Картинка

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

3 комментария  

0
RAFAEL

na allfavite vse odinakiva )

0
Мефодий

А я слышал, что почерк у студентов-медиков там необратимо меняется, потому что они на лекциях пишут ОЧЕНЬ много и быстро, и если писать по-нормальному, то не успеешь.

0
Ольга

Как это актуально! Причем, во все времена.

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →