Творожные кексы
рис.1. RESERVED
Ингредиенты:
200 грамм творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки
Приготовление:
Перемешиваем все ингредиенты до состояния однородной массы. Сахара можно положить чуть меньше, но в принципе это дело вкуса. Сливочного масла так же можно положить на глаз - просто зачерпнуть ложкой из масленки. Формы для кексов промазываем маслом и заполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности. Все, нежнейшая выпечка готова.
Маринка Картинка 18.12.2013
2 комментария
shrew (0)
07.10.2014 16:22
ну хотя бы температуру выпекания…
Марина (33)
20.09.2014 12:24
Круто! Взяла на земетку! Спс!