Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек, к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов.

Еще   [X]

 +11 

Шрифт: A A A

Адское небо или новый вид облаков

В первый раз, начиная с 1953 года, метеорологи говорят о появившемся новом типе облаков. Мало того, что событие само по себе выдающееся, так еще и выглядят эти облака весьма загадочно.

Первые снимки были сделаны в Великобритании и Новой Зеландии. Новые облака могут напоминать поверхность воды, земли, иногда они принимают вид эдаких «крученых рогов». Как ни странно, несмотря на весь свой зловещий и пугающий вид, облака, вопреки ожиданиям многих, не стали предвестниками ураганов или прочих природных катаклизмов.

«Судя по цвету, структуры содержат много влаги» — говорит профессор Пол Хардакер (Paul Hardaker), исполнительный директор британского Королевского метеорологического общества. — «Нужно очень много энергии и тепла, чтобы сформировались облака столь удивительной формы.»

Нашлись, конечно, и такие товарищи, которые связывают появление в небе странных образований с концом света, который якобы должен наступить в 2012 году. Запись в одном из блогов: «Взаимодействие духов всегда отражено на небе. В том числе – и на обычном, видимом нам, небе. Когда возникает нечто новое – это обязательно отразится в (массовом) сознании. В том числе – и на обычном, видимом нам, небе. Это будет выглядеть как необычное небо. Недавно обнаружен новый вид облаков, не известный метеорологам. Новая разновидность с 1953-го года. Называется «Асператус». Нечто новое должно сойти оттуда».

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить его.

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

56 комментариев  

0
Jessica

И, да, забавно читать о конце света 2012, когда уже 2016 год)

0
Jessica

Облака с последней фотографии похожи на творение Ван Гога)

0
старый

матушка-природа и не такую красоту способна

0
Салат

Всех с ПОДКЛЮЧЕНИЕМ:)

0
ВасёГ

Такое видел, густые слоистые облака, не пугайтесь.

0
Денис

это придсказание опокалипса

+1

Очень красивый, качественный, но, к сожалению, слишком уж явный фотошоп.

-4
Сергей

афигеть я таково в жизне не видел!но у меня такх … облаков в виде сиськи)

+5
Славян

Мы сидели в поселке,как обычно компанией и ржали над чем-то, короче сидели,был полный штиль.Это было 9 сентября 2000 года,было темно и светила луна на небе перпендикулярно(прямо перед нами)нам.Потом моя сестра вдруг замолчала,стала показывать на небо:"-смотрите 2002-й год !"Правда последнюю цифру не понять то-ли"2"или"1"или"7",НО ПЕРВЫЕ 3 БЫЛИ ЧЕТКИМИ,СЛОВНО ПЕЧАТНЫЕ.

0
melody

красотаа)может когда-нибудь…)

+3
Настя

Фотографии, несомненно, обработаны. Но на них лишь задрали вверх контраст, а форму не трогали. Кто не верит, что бывают облака не только кучевые и перистые, может поискать в нете. Огромное количество необычных облаков, есть даже их научная классификация.

0
Саня

этим летом, когда ехал на павловку отдыхать наблюдал такое явление.похоже было на 2 и 4 картинку

0
Kr1st1na

ЖуТкАя картина получается..

0
Ирисина

Ехали тем летом из Выборга в Питер, видели такие, как на 2 фотографии, но светлее.Фоткали, правда на телефон!Очень красиво=)ТОка хрен знает к чему=)

-4
Ната

ВСЕМ ПРюВЕТ!

-3
Sven

враки. я тоже метеоролог по образованию. Чисто по науке такое не возможно. в натуре

+3
Mice

люди, которые все сваливают на фотошоп: вы сами пришли на сайт, одной из главных тем которого являются иллюзии. Вы хотели увидеть что-то, чему не сразу можно поверить. Вы это увидели. Любое необычное явление так или иначе похоже на фотошоп просто потому, что оно необычное. А иллюзия - она на то и иллюзия, чтобы можно было не верить своим глазам.

+2
Joe

ну вот теперь не усну. черт.

-2
Эй

…я что один вижу на первой фотографии сиську?

0
женька

мда уж…вот загадка

0
Ирина

Мы вчера с друзьями видели облака на вечернем небе в виде букв и цифр, впечатление, что кто-то пишет послание: четко прорисовывались- цифра "7", и буквы "в","с","Е", "м"…люди что происходит, может правда скоро конец света? Мне уже интересно, может что-то случится через 7 дней или лет?

0
лампа

Ирина: или веков …

-1
iNfanta

Фотошоп однозначно даже очень заметный

+3
Петро Иваныч

Да я это вживую видел!Это было перед дождем!Блин я уж подумал,что в захолустной части центральной России начинается ураган,смерч или прочая хрень!)Да вы наверно это сами скоро увидите ! вот так вот!!!

-1
Ilia

Могу с точностью 95% сказать, что это ФОТОШОП. Три первые фотки 100% фотошопные - 1 и 3 закручены Liquify, 2 вообще перемудрили и вся фотка смотрится НЕРЕАЛЬНО В КОРНЕ! А вот если бы показали одну 4 фотку, то я бы поверил - из всех она выглядит наиболее реально.

-1
виктор

Нереально

-1
Jul

Да просто обработка ХДР :)

+1
Шелена

Впечатляет!

-2
Ann

Вторая фотка что-то уж совсем не настоящяя. Впрочем как и остальные

0
Натка

а мне страшно.

-1
barmy

Как метеоролог по образованию могу сказать, что это байки. Нижняя граница облаков не может иметь такой структуры.

-2
yywt

zabante mena

+3
Kyoto

Красиво!Я и не думала, что такое может быть. Если бы не читала статью, точно решила, что все эти фотографии - работа фотошопа… Интересно: каково это - стоять под одним из таких облачков?

0
Aut

Великолепно. Вживую бы увидеть

+2
Евгешка

какие же они красивые…

+5
Ололо

Я такие видела на даче, только красивее даже, на закате потому что. Если кто-то чего-то не видел, то это не повод утверждать о нереальности этого самого. Я вот Ленина не видела, но не утверждаю же, что его придумали или нарисовали?!

+1
Таня

Красиво и страшно!

+3
Свидетель

Не знаю, что тут, но сам такие видел. Это летом бывает когда гроза ещё не скоро, а на дождь у неба ещё сил (влажности) не хватает. Зрелище завораживающее!

0
Настя

в голове не укладывается

+3
Elena_nik

Очень карсиво! А в живую, наверное, вообще красота необыкновенная! Но в тексте к фотографиям улыбнула цитата из блога какого-то чувака. Про духов :). Учите матчасть!

0
Beowulfkira

Фотошоп, а последняя вообще из игры не помню как называется

0
NeoNy

выглядят немного не реально.. но действительно в последнее время облака приобретают все более причудливые формы.. во всяком случае раньше я таких не замечала..

0
Soleil

Потряссающе красивые! хотя и выглядят жутковато. хочется взглянуть вживую

+3
roman

я сегодняя видел у меня в Караганде…очень интересно наблюдать, но у нас не такие уж и страшные , почти как на последнем рисунке!!

0
tol

Я видел в подмосковье такие

-4
ywyt

zabante

-4
ywyt

zabante mena

-7
ywyt

Cho ispravleni slova?Ne rak kak pisala.I kod pravilniy, a govorat net.….

-1
ywyt

net, mail ne vliyayaet akazivayetsa

-7
ywyt

tut p… pokazivayut horosho kommenti.I ispravlayut.

-5
ywyt

eto chastitsi otbrosov … nizkiye i svet ne propuskayut i tsvet ni takoy.Pod ih dojdyami to cho buset.

0
Violet

Никогда такого не видела… Все-таки интересно, каким будет мир через 100 лет???

0
Александр

Что-то никогда такого не видел. Хотя на небо смотреть люблю.

0
Игорь

я сам вилел такие облака

-2
Наталья

Да это реально нарисованные, графика.

0
виталий

Выглядят как нарисованные.

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →