Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Forflitten — англ., прил., потрясенный беспричинной и несообразной бранью.

Еще   [X]

 +71 

Шрифт: A A A

Дом на воде

Жить у воды хотят многие. Для таких людей есть отличный вариант воплотить свою мечту о жилье на воде - построить загородный плавучий дом.

Дом на воде: Рис.1 Дом на воде: Рис.2 Дом на воде: Рис.3


Человеку, который решил жить на воде, прежде всего надо выбрать на чём жить – на дебаркадере, теплоходе, барже или доме на бетонных понтонах. По мнению специалистов по строительству стоит выбрать последний. Понтон сделан из бетона, а потому не подвержен коррозии и его срок службы составляет несколько сотен лет.

Бетонный понтон очень мобилен при доставке и сборке, его можно доставить до места автопоездом и выгрузить автокраном у любого берега, что нельзя сделать с дебаркадером, баржей и теплоходом.

Кроме того, например, на установку и строительство дебаркадера необходимо получить порядка 25 разрешений, на что уходит до 2 лет. Для передвижного дома на понтонах они не требуются, так как он приравнен к маломерным судам, таким как катер или простая лодка. Поэтому, при относительно невысокой стоимости, для дома на воде понтон подходит идеально и ничего лучше этого в мире пока не придумано.

Технология строительства на бетонных понтонах также позволяет легко сделать проект и построить плавучий причал для катера или яхты на любое количество парковочных мест и произвольной конфигурации, баню, кафе или ресторан на воде, а также причал для самолета-амфибии или гостиницу на воде.

Дом на понтонах идеально подходит для отдыха, рыбалки и охоты, как в качестве загородной дачи (плавдачи), так и для постоянного проживания. Пожалуй, можно даже сказать, что это элитный дом на воде. А в районах ежегодного весеннего подтопления - это разумный и экономичный выход из сложного положения.

Дом на воде: Рис.4 Дом на воде: Рис.5 Дом на воде: Рис.6

Информацию подготовил:
Тлухусеж Тимур.

Никонов Владимир

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

комментариев нет (в архиве — 9 комментариев)  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →