Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Единственное домашнее животное, которое не упоминается в Библии, – кошка.

Еще   [X]

 +5 

Шрифт: A A A

Дурацкие рекорды

Вот уж нечем заняться людям, честное слово! Посмотрите, кто какие рекорды поставил, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Иногда кажется, что если бы этой книги не было, люди бы больше времени уделяли реально полезной деятельности… Как-то мы уже писали о подобных рекордах.

Балансирование ложками

Девятилетний Джой Алисон из Великобритании смог удержать на лице в равновесии 16 столовых ложек – 5 на лбу, 4 на щеках, 2 на верхней губе, два на подбородке и по одной на ушах. Это эпическое достижение было зафиксировано 1 апреля 2008 года – хоть дата подходящая

Поедание тараканов

Кен Эдвардс из той же Великобритании (делать им там нечего) смог съесть за одну минуту 36 тараканов на фестивале The Big Breakfast в Лондоне 5 марта 2001 года. Кен раньше работал травителем(или как это называется) крыс, но со временем открыл в себе талант шоумена, показывая различные необычные представления на британском телевидении. В числе таких, например, было засовывание почти полусотни крыс в брючные карманы, после чего он буквально проснулся знаменитым. Для своих представлений фрик привлекает своих родственников и друзей, которые уже ничему не удивляются…

Пластическая хирургия

52-летняя Синди Джексон из США пережила 47 пластических операций, в том числе девять серьезных (не удаление бородавок или еще что-либо такое). Из них три операции по полномасштабной подтяжке лица, две операции по коррекции формы носа, две – для исправления формы разреза и подтяжки кожи около глаз, липосакцию, операции на коленях, талии, животе, бедрах. челюстях. Также ей были имплантированы вставки в губы, щеки, проведена химическая чистка кожи, уменьшение объема подбородка и нанесен несмываемый макияж.

Книги задом наперед

Используя компьютер и несколько клавиатур БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЙ, не смотря на экран, Мишель Сантелия из Италии набрал текст 67 книг общим объемом 3503013 слов или 23198 страниц на разных языках, включая Одиссея, Макбет, Библию, книгу рекордов Гиннесса 2002 года, книгу на древнееврейском языке Dead Sea Scrolls, этрусские и древнекитайские манускрипты и другую литературу. Стопка всех книг, которые были набраны, составила в высоту более 4 метров. Рекорд был поставлен 16 ноября 2008 года, и да, я забыл – текст всех этих книг набирался в обратном порядке.

Девушка и чемодан

Лесли Типтон из США 31 мая 2008 года установила необычный рекорд – за 7.04 секунды она выбралась из закрытого на "молнию" дорожного чемодана на выставке Book Expo America в Лос Анджелосе.

Коса до пола и ниже

Простая китайская девушка Кси Квипинг является обладательницей самых длинных волос – более пяти метров! Это как раз тот случай, когда количество переходит в качество, то есть красивые длинные волосы превращаются в большое неудобство при путешествиях или банальных гигиенических процедурах. Свою косу Кси отращивала с детства, и не стриглась с 1973 года. По ее словам, такая ее особенность заставляет тренировать уверенность и выдержку, потому что помыть и расчесать пятиметровые волосы весьма непростая задача. Сейчас ей подрастает достойная смена – Ченг Шиквонг, которая также поставила себе цель вырастить самые длинные волосы, и "стартовала" в 1996 году. Сейчас ее волосы достигли трехметровой длины.

Крик

Тетя по имени Джилл Дрейк из Кента, смогла крикнуть в 2000 году в Лондоне с мощностью звука 129 децибел. Это всего на 10 децибел меньше, чем рев реактивного двигателя. Эта 52-летняя миссис обнаружила свой талант во время путешествия в Лондон, где случайно попала на чемпионат крикунов в Millennium Dome и выиграла его

Странная диета

Мишель Лотито из города Гренобль, Франция, кушает, пардон, металл и стекло с 1959 года. Гастроэнтерологи в шоке от его способностей – дедушка может умять до килограмма металла в сутки, даже не поморщившись. На родине его кличка — Monsieur Mangetout, то есть мистер Ем Все. По словам Мишеля, от бананов и вареных яиц его пучит, поэтому с 1966 года он съел 18 мотоциклов, 15 тележек из супермаркета, семь телевизоров, шесть канделябров, две кровати парочку лыж, низкокалорийный небольшой самолет Сессна и компьютер. Кроме этого, этот человек смог сделать так, что целый гроб с ручками и всеми опциями оказался внутри человека (съел его по частям), а не наоборот, как это обычно происходит. На октябрь 1997 года суммарный вес съеденного металла достиг девяти тонн. ( Трудно представить какой же у него унитаз. ))) )

Задом… на велосипеде… со скрипкой

Кристиан Адам из Любека, Германия, научился кататься на велосипеде в 4 года (как и большинство мальчишек), а играть на скрипке начал в 1970 году. После ему в голову пришла странная мысль совместить эти два занятия, и он стал играть на скрипке, передвигаясь на велосипеде в обратную сторону. Его рекорд – 60 километров за 5 часов. И все это время он играл на скрипке. Надо будет предложить ему попробовать баян или даже пианино

Балабол

В 2004 году Луис Колетт попал в книгу рекордов Гиннеса за самую длинную речь. Эта речь продолжалась ровно двое суток – 48 часов. Позже этот рекорд был побит каким-то индусом, который болтал без умолку 120 часов, и Луису пришлось поработать, чтобы добиться результата в 124 часа. Оратору 62 года, он местный служащий, и в процессе подтверждения рекорда ему пришлось в присутствии свидетелей и нотариусов говорить пять дней и четыре ночи без перерыва. У нетренированного человека язык бы отвалился уже по окончании первого дня.

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

24 комментария  

0
маша

Ага,про дедку,который металл ест:Трудно представить,какой у него туалет. хааахаххахах умора

0
Garuda

А ха ха ха ха! Балабол - отпад!

0

Я слышала про более глупые рекорды, типа плюнуть чем-то там, или наесться чего-то.

0
Kvito4ka

рубрика "а вам слабо?".Мне слабо

0
Roman77

Печатание книг Самый классный рекорд

0
МариШок

Нереально…Интересно… Но повторить я бы не хотела. Правда, очень понравилось. Такого я не видела.

0
антип

У старика явно не все дома!

0
флексс

да балабол и разрыв может получить, красный какой.

0
Lily aka Nolly

И правда-сумасшедшие рекорды..

0
ыгор

балабол впечатляет;)

0
Никита

смешно привет всем я Марат Башаров я телеведущий виду программу с экстрасенсами мой брат младший Никита ему тоже понравильсь его уин в MySQL-563247939

0
Inkognito

подстригись

0
Аринка

Мне девушка с длинным волосами понравилась…Правда это не она…У неё волосы 5 метров,А она?4 что ли? Интересненько …Но всё раво! Мне бы хотть такие отрастить..

0
111

да про волосы фейк на картинке

0
Елена

ВОЛОСЫ ЭТО ПРОСТО СУПЕР КЛАСС НО Я БЫ СЕБЕ ТАКИЕ НЕ ХОТЕЛА ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ СЕБЕ ДОРОЖЕ!А ВО ВРЕМЯ СЕКСА ЗАПУТАЕШ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ НО И ПАРТНЕРА ДА И ХОДИТЬ ТЯЖЕЛОВАТО ДОЛЖНО БЫТЬ

0
Еленка

Все очень интересно,особенно впечятляет девушка про пластическую хирургию.Я бы тоже хотела бы себе несмываемый макияж

0
Minerva

Синди Джексон до операций была обычной, ничем не выдающейся девушкой. Сейчас же она красавица, с отличной фигурой, без морщин и складок. Мало того, что она решилась на такой страшный поступок - как операция, так еще и сделала себя знаменитой.

+1
tatiana

печать книг, конечно, впечатляет…

0
Lisa

Поедание тараканов-отвратительно!

0
Gintoki

Парни под номерами 1, 4 и 8 впечатляют:)

+1
Soleil

Как люди любят привлекать к себе внимание! Готовы рисковать здоровьем, как в случаях с Синди Джексон и Мишелем Лотито, жертвовать временем, как Кси Квипинг. Впрочем, несмотря ни на что, рекорды достойны внимания и хотя бы скромных оваций)

0
Хо хо

"Текст всех этих книг набирался в обратном порядке" - эта фраза окончательно затормозила деятельность моих мозгов))

0
Василий

Странно, либо госпожа Кси Квипинг сама ростом метра три с половиной, либо волосы у нее не 5 метров а меньше.. Либо фотка не та))

0
VeStA

Классные рекорды) Я бы, например, тоже себе хотела несмываемый макияж)) А волосы вообще красота! Я вот думаю подстричься или нет… мои волосы 1 метр, 10 см)

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →