Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Гарвардский университет располагает самой большой в мире коллекцией муравьев.

Еще   [X]

 +4 

Шрифт: A A A

Дворцовые своды из жучков

Этот зеленый потолок сделан из… 1 600 000 жуков златок и находится это чудо в Королевском Дворце в Брюсселе и называется Рай Наслаждения. Создал этот потолок фламандский художник Ян Фабре, ранее известный своими работами из крови, спермы и насекомых. Ему помогали 30 человек, и это заняло четыре месяца, чтобы склеить всех жучков.

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить его.

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

20 комментариев  

0
Оля

Сделала бы я из этих "художничков" потолок!

0
Таксик

Народ, жуки живые! Вы знаете что я хотела принести в всеобще подсознание…

+1
Оля ля

Слушайте, чем тока люди не занимаються, а я вот сижу в офисе и лазю по всяким сайтам, вот сейчас как пойду , как смастерю что нить, эта кое… ух. ладно все уже прошло лучше кофе попью

+2
СветкаЯ

фу..даже не считаю это искуством =/

+2
Zuma

Представляете, сидят все себе спокойненько кушают, и вдруг на потолке поползла трещина и все жуки вывалились на гостей и на пол… Буэ..

+1
Леля

Бред,сколько же таких надо. Да и весьма не долговечен такой потолок

+1
Элина_23

а мне жучков жалко ((

0
Henaro

Бред

0
Hitman42

Меня интересует а Чем он их приклеил? В том что это красиво, то это действительно неповторимо, так как непохоже ниначто.

+1
1kilo

Здорово конечно,но вдруг жучки обретут разум (каждый день слышать речь массы людей поможет), смогут отклеиться и нападут?! (кто знает,вдруг они живые))

+1
_BOBA_

не думаю, что это красота сможет выдержать повышенную влажность

-1
Natalini

На мой взгляд какое - то извращённое у него восприятие прекрасного, подобного эффекта можно было достичь используя различные камни - нефрит, малахит, однако здесь навык обработки камня нужен. А взять бедных жучков и склеить - это уровень детей дошкольного возраста (причем некоторые побрезгуют этим заниматься ) Еще меня поражает КТО доверил ему так "украшать" дворцовые своды? Мягко говоря, очень странненько

-5
Marya

[url=…/]Marya[/url]:Marya] Он просто маньяк.

+2
Розо4ка

Ну не могу я на это смотреть…Жуков мне жалко…Бедненькие…Они ползают себе,наслаждаются жизнью,а их раз - и на потолок приклеивают…И умирают они в страшных мучениях…

+1
hellga

а жучков всё-таки жалко

+1
грин пис

бедные жучки…

+3
Petrovich

А Екатерине 2-ой подарили царскую мантию,сшитую из горлышек селезней ! Говорили, что никто ничего более красивого не видел . Жаль , что эта красота имеет срок годности . Хотя хитин долговечен . Но работы из спермы я смотреть не стал бы :)

+2
Леди Ёлка

Это действительно красиво, такой насыщенный изумрудный цвет…., но я бы не хотела что бы на меня упал такой жук, если он вдруг отклеится…

+1
Lisa

Конечно очень красиво, но из спермы, что можно сделать?

0
iTеss

Из крови и спермы?!! Да он извращенец… А это всё дело разлагаться не начнёт? xD

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →