Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Старейший живой организм на планете – пучок водорослей в Средиземном море между Испанией и Кипром. Ему примерно 200 000 лет.

Еще   [X]

 +59 

Шрифт: A A A

Фигурное вырезание

Вот так развлекается датский скультпор Петер Колесен (Peter Callesen) на листах бумаги формата А4. Его работы отражают грань между двух и трех-мерными образами. Он материализует из плоских листов бумаги живые образы. Некоторые формы напомнят вам образы мозаик Эшера, некоторые - героев сказок Г.Х.Андерсона. Наверное, чтобы вырезать подобные образы надо обладать не только даром художника, но и определенно хорошо изучать в институте и школе черчение: видеть трехмерный образ из его проекций. Особенно наглядно это выглядит на картинке с замком. Развернуть замок в плоский лист, это вам не вырезать из плоского листа трехмерную модель.

В общем, снежинки вырезать все умеют, а вот такие вещи...

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить его.

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

1 комментарий (в архиве — 13 комментариев)  

+2
Лариса

Потрясающее искусство. Талантливый человек!

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →