Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Абулия – сущ., неспособность принимать решения.

Еще   [X]

 +66 

Шрифт: A A A

Формы природы

В книге "Причудливые формы природы" конца XIX–начала ХХ вв. собраны работы Эрнтса Гекеля, которые мы предлагаем вам посмотреть.

Посмотрите на великолепные формы, природную симметрию живых существ и ископаемых. Вы увидите членистоногих — тип животных, включающий насекомых, ракообразных, паукообразных и многоножек. По количеству видов и распространённости может считаться самой процветающей группой живых организмов. Трилобитов — вымерший класс членистоногих, имеющий большое значение для фауны древнейших образований земного шара. И странных и невидимых глазом существ - диатомов. Совместная работа NASA (NASA/Мarshall) и российских научно-исследовательских институтов по изучению древних пластов льда, добытых около Южного полюса, позволила обнаружить различные формы жизни — грибки, водоросли, бактерии, диатомы и неизвестные ученым биологические объекты, представляющие собой разнообразные белые комочки диаметром около 1 микрона.

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

2 комментария  

0
Сергей

столько интересного .просто клас.

0
Осьминог

столько непознанного… какой простор…

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  → 

Наш новый проект: Для мам — купить-продать детские вещи, самый большой детский бутик, совместные покупки, социальная сеть для мам.