Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Клей на британской почтовой марке содержит 5,9 калории.

Еще   [X]

 +8 

Шрифт: A A A

Корейский гений - один из самых умных мужчин в мире - Ким Унг-Йонг - IQ 210

Ким Унг-Йонга называют корейским гением. Он родился 7 марта 1963 года, и с самого раннего детства у него начали проявляться способности вундеркинда. В шесть месяцев он сказал первое слово, а в год мог свободно беседовать, в три — начал читать на корейском, японском, немецком и английском языках.

В раннем детстве Ким начал писать стихи и показал себя хорошим художником.

В три года он дал интервью журналу «LOOK», где сообщил о своем намерении стать президентом в будущем, а также выразил сожаление о разделении Кореи и предсказал, что первая нация, ступившая на Луну, будет господствовать в мире.

С четырех до семи лет Ким Унг-Йонг посещал занятия университета в Ханьяне в качестве вольного слушателя, а в семь лет он переехал в США по приглашению Американского космического агентства. В 1974 году, окончив университет Колорадо и получив степень доктора физических наук, Ким начал работать в НАСА. В 1978 году он вернулся на родину. Ким Унг-Йонг является автором более 90 научных работ.

рис.1. RESERVED

рис.1. RESERVED

Маринка Картинка

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

5 комментариев  

0
Татьяна

Срабатывает эффект начальный - проще популярность. Эффект присоединения чужих нейронов и использование их как собственных, на фоне экономии возможностей тела, т.е. малоучастия его. Это все не ново! Ничего потрясающего в этом нет! Ну выдадут чуть-чуть больше каких-нибудь известных решений по-другому или еще как-то, ничего гениального!

0
Скиф первый

А мне печально, что у этих людей стартовая планка у финиша! А таким как я приходиться добиваться самим. Вряд ли мы сможем пересечь ее в призовых местах. Это еще раз доказывает, что от природы все люди не одинаковы. Но если станет вопрос: быть или нет, таким людям, я все же выберу - быть.

+1
krapiwina1

Хорошо когда такие люди есть

+27
Nas_Ty

Теренс Тао IQ 230 Тао был одаренным ребенком. В возрасте 2 лет, когда большинство из нас активно осваивали ходьбу и речь, он уже выполнял основные арифметические действия. К 9-ти годам он посещал математические курсы университетского уровня и в 20 лет получил степень доктора в Принстонском университете. В возрасте 24-х лет он становится самым молодым профессором в Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе. За все время он опубликовал более 250 научных работ.

0
тимоша

Nas_Ty: не 230, а 227

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →