Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

У бобров прозрачные веки – чтобы видеть под водой с закрытыми глазами.

Еще   [X]

 +8 

Шрифт: A A A

Люди с самой необычной внешностью

Длину волос в 2 метра 10 сантиметров имеет Письменная Татьяна из города Элиста (Калмыкия). Дважды победительница республиканских конкурсов на самые длинные волосы.

В самую длинную в мире косу заплетает ежедневно американка Диане Вит свои выросшие до 3,12 м волосы. Однако, она не может справиться с локонами, которые так пышно свисают у нее с головы. Из-за отсутствия горничной во время процедуры причесывания и заплетания ей должны помогать муж и дети, чтобы успокоить других, так как уже один единственный волос в супе может привести к тому, что он станет последней каплей, которая переполнит бочку.

У американки Кэти Юнг сегодня самая узкая талия в мире – 38.1 см.

Имеет на теле 432 родинки и родимых пятнышка Зимницкая Татьяна, 16 лет отроду из города Ростов на Дону.

Окружность талии в 51 см имела Полякова Наталья, 18-и лет из города Ростов на Дону.

мировой рекорд по длине ногтей принадлежит 65-летней жительнице Солт-Лейк-Сити Ли Редмонд

А у американки Кэти Юнг сегодня самая узкая талия в мире – 38,1 см. Рекордсменка уже в течение 14 лет практически не снимает корсета, а их у нее около сотни. Недавно в Книге рекордов Гиннесса появилось и другое «достижение»: объем самой необъятной женской талии – 160 см.

Внушительную длину волос на ногах, которая составляет 41 мм, имеет Абдулганеев Ильяс, 1980 г.р. из города Самара.

При росте 150 см весила всего 36 кг в 1997 году Птицына Ирина 18-и лет из города Павлов Посад.

Самый длинный нос. Фигура, созданная по образу немецкого дворянина Густава фон Альбаха

Самый длинный нос. Фигура, созданная по образу немецкого дворянина Густава фон Альбаха, жившего в 18 в. в г. Бремен. Он славился своим необычайно длинным носом. Свое уродство Густав превратил в объект веселья, шуток, был всеобщим любимцем, особенно детей. Участвовал в карнавалах (благо маски ему было не нужно)

За четыре года отрастила полтора метра ногтей Лариса Будянская из города Екатеринбург. Причем все ногти одинаковой длины и равномерно накрашены.

А мировой рекорд по длине ногтей принадлежит 65-летней жительнице Солт-Лейк-Сити Ли Редмонд. В прошлом году она вошла в последний выпуск Книги рекордов Гиннесса, отрастив самые длинные ногти в мире - их общая длина составляет 7 метров 51 сантиметр

Отрастил бороду длиной 183 см Шамшер Сингх, служащий банка в Панджебе (Индия). Его религиозные убеждения (он сих) не позволяют стричь волосы на лице.

Борода длиной в 533 см была у Ганса Н. Лангсета (1846-1927) из Норвегии, когда его хоронили в Кенсетте (штат Айова, США). В 1967 году борода была подарена the Smithsonian Institution в Вашингтоне (Округ Колумбия).

"Бородатой женщиной" была Дженис Девери (1842 г.р.) из штата Кентукки (США). В 1884 году ее борода была 36 см длиной.

Самые длинные усы в мире принадлежат Кальяну Рамджи Сайни, 70 лет, из Раджастана (Индия). Их общая длина 339 см. Причем отращивать их он начал случайно: после глазной операции в 1966 году врач посоветовал ему не мочить лицо 2-3 недели. К концу третьей недели усы выросли на 70 см.

Носителем самых длинных усов в Великобритании считался Джон Рой (1910-88) из Вили. Они начали расти в 1939 году и достигли своей максимальной длины - 189 см в 1976 году. В 1984 году они сократились на 42 см, когда Рой случайно наступил на них в ванной. Тогда Рой отрезал столько же с другой стороны, чтобы подровнять их.

Рекордсменом по длине усов в Великобритании в настоящее время является Тед Седман из Сент Албанс (Хертс). Длина его усов равна 1,6 м.

Самые длинные волосы в мире - 528,3 см - имеет Джагадамбика Джагатмата, или Мата Джагамба (10 августа 1913 г.р.), религиозный странник из Индии.

Общую длину ногтей на руке в 593 см имеет Шридхар М. Чиллал (1937 г.р.) из Индии. Ноготь большого пальца равен 135 см, указательного - 106 см, среднего - 113 см, безымянного - 121 см и мизинца - 118 см. Чиллал работает фотографом, пользуясь только правой рукой. Он не стриг ногти с 1952 года.

Самая большая ладонь в Индии - у Гаутама Турами из Mumbai. Расстояние от кончика большого пальца до кончика мизинца у него составляет 28,5 см.

Параметры ладони правой руки Дж. С. Гояла, 51 год, из Батинды составляют 27,1 см, при его росте 179 см. Нормальный размер человеческой ладони - 23-24 см.

14 пальцев на руках и 15 пальцев на ногах было у маленького мальчика, которого обнаружили в сентябре 1921 года в Восточном районе Лондона.

Всего два пальца на ногах у нескольких представителей племени Вадомо из Зимбабве и племени Каланга из Ботсваны.

Самый большой в мире размер ноги зафиксирован у Мэтью Макгрори (1973 г.р.) из штата Пенсильвания (США). Он носит обувь 26 размера (по американскому стандарту).

Самый большой размер ноги в Великобритании - 21 (по английскому стандарту) - у Джона Труппа (1964 г.р.) из Стратфорда-на-Эйвоне. Его рост 2,11м.

Женщины племени Карени, Мянмар (Бурма) вытягивают свои шеи с помощью увеличения количества надетых на них медных обручей. Рекордная длина шеи, достигнутая таким способом - 40 см.

Самая большая в мире талия - 3,02 м - наблюдалась у Вальтера Гудзона (1944-91) из Нью Йорка (США), в момент, когда его вес достиг 545 кг.

Самую тонкую талию для человека нормального строения имела Этель Гранджер (1905-82) из Питерборо (Великобритания). В период с 1929 по 1933 годы ее талия сократилась с 56 до 33 см.

Талию в 33 см имела также французская актриса Эмили Мари Бушан (1881-1939).

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить его.

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

29 комментариев  

0
ящерица23

Там восковые фигуры где большая ладонь где головы и где нос!Такого не может быть!

0
888

кстати в этом племени длинношеих женщин муж узнавший об измене жены имеет право освободить её шею от колец… щея не выдерживает тяжести головы и сгибается напополам

0
Каринка

фу,гадость какая.

0
вадим

Кэти Юнг мой идеал!

0
Букашка

Ногти у женщины на щупальца какие-то похожи. И как она с ними управляется? Я бы обязательно за что-нибудь зацепилась.. А волосы действительно производят впечатление! Длинные и здоровые - мечта любой девушки, мне кажется)

0
Мосинька

Заставила завидовать тётя с ногтями. Конечно, такие - только для рекорда, но, етить-колотить, почему кто-то отращивает себе метровые ногти, а у меня ломается обыкновенный непритязательный маникюр????) А вообще, больше всего понравилась дама с длинными волосами на фото. Дело даже не в том, что они такие длинные, а в том, что они при этом ухоженные. Это ж с утра до ночи ими надо заниматься, чтоб они так выглядели!

0
Мосинька

Кэти Юнг сейчас мелькает на всех рекламах в интернете) При ближайшем рассмотрении поразила: талия-то ладно, а вот почему у неё при таких ничего себе ногах потрясающе худые руки? Нееет, это не аэробика, и даже не диеты, это всё-таки болезнь(((( а жаль. Впрочем, обычно она в платье, а не как здесь. А что такого в талии в 51см? Я сейчас на улицах вижу таких стройняшек - у них бёдра, как мои запястья, неужели у них талия больше?

0
Крис

Мосинька: вообще то у нее талия 38 см…

0
Карина

привет. действительно это так или просто картинки?

-3
Екатерина

мне кажеться это всё лажа!

+3
Jinx

Забавно, до чего людей тяга к славе доводит) До витрины одним словом.

0
Мосинька

Jinx: не только к славе. В статье указаны всего две дамы, имевшие талию в 33см. Между тем, при дворе Екатерины Медичи фрейлины не имели права даже появляться, если их талия (пусть посредством корсета) превышала вышеупомянутые 33см. То же правило вернулось и при дворе Людовика XIV. Так что тут уже не в славе дело было: завернут карьеру и отправят на поля, а кушать тогда, как и сейчас, всем хотелось)

0
Маришка

Какое надо терпение, что бы отрастить такие волосы…

0
cbkmdbz

класс волосы,

0
Зая

супер пупер

+2
Живая

УжОс…Нос, ладони или родинки еще понятно, это оно само, но зачем самой себя уродовать? бабулька в корсете выглядит как ведьма из детских сказок. А если еще с ногтями соединить, то можно в комнате ужасов выставлять)

-1
тимур

Это всё фотошоп

0
Серега

несколько ребер.. я тоже слышал где-то.

0
Таня

прикольные фотки

0
Аринка

да…с такими волосами уже и Рапунцель не нужна!её рекорд побит!!

0
Белочка

Классно! Я хочу еще посмотреть!

0
Белочка

Класс! А можно еще?

0
Анна

Юлия, несколько чего?

0
Димитрий

Текст написан очень не качественно, а вот картинки интересные. =)

-3
Юлия

А я где-то читала, что та дама, что с самой тонкой талией, специально удалила себе в клинике несколько …, чтобы талия ещё тоньще была

0
Sp

Люди с такими длинными волосами ассоциируются у меня с какими-нибудь древними скандинавскими или кельтскими богами) Очень красиво.

+1
Jane Sudden

Кошмар:) Бедные дамы с волосами и ногтями! Представляете, какая тяжесть!

+2
R0mka

Некоторые фотографии сделаны с восковых фигур. А мне интересно как дама с длинными ногтями одежду снимает и одевает? Еще у мадам с узкой талией правая грудь сдулась.

0
Jonas sister

А нос настоящий?

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →