Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Медведь способен ловить одного лосося каждые двадцать минут.

Еще   [X]

 +101 

Шрифт: A A A

Магия чувств

Американский дизайнер Франческа Розела (Francesca Rosella), совместно с фирмой CuteCircuit, воплотила в ткани свой оригинальный проект F+R Hugs. В прошлом году, на Emotion Conference и выставке CIBERART Bilbao, фантастическая разработка Франчески получила первое место, как самая интересная и современная идея.

Концепция идеи заключается в удержании постоянного осязаемого контакта между несколькими людьми, испытывающих нежные чувства друг к другу, даже несмотря на физическую отдаленность. Благодаря телекоммуникационным технологиям и специальным материалам, возлюбленные смогут обмениваться прикосновениями к своему телу через костюмы ощущений, F+R Hugs.

Магия чувств: Рис.1

Магия чувств: Рис.2

Магия чувств: Рис.3

По материалам 3DNews.ru

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

6 комментариев (в архиве — 7 комментариев)  

0
dfghj

> Меня зовут Седов Александр Данилович. Я занимаюсь церемониальной магией более 25 лет. Свое посвящение я получил от практика высшей ступени и в дальнейшем продолжал свое обучение в Индии и Тибете. >> Я готов совершенно бесплатно помочь всем тем кто действительно нуждается в моей помощи. За свою работу я не беру денег или любую другую плату. Я не принимаю ничего в знак благодарности и не прошу никаких «жертв» или «откупов» за свою работу. Я помогаю только тем, кто не стремится вредить другим и не стремится совершить зло ради эгоистических целей. Я помогаю потому, что стремлюсь сохранить равновесие добра и зла в мире, как бы патетично это не звучало. Передо мной стоит цель, цель поставленная моим учителем, и я не преследую никаких других целей кроме работы над своей кармой и понимания мира окружающего нас. >> Если Вам действительно необходимо моя помощь и Вы искренни в своих помыслах, то я постараюсь Вам помочь. Sedov.A.D@yandex.ru

0
рррр

dfghj: Седов Александр - мошенник! Он взял 280 евро и исчез после этого! Не верьте ему!

0
Ваваууууууууушка

Со стороны выглядит как шизофрения

0
doroze_zolota

Хотелось бы это испробовать.. )

0
OlyaOO

Даа… Смешно получится))

+2
Трульбубульба

Мдаа, так и представляю: Обед, выхожу из душного офисного здания, "звоню" другу, и нуууу обнимать саму себя со всех сторон XD

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →