Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

80% тепла человеческого тела уходит из головы.

Еще   [X]

 +91 

Шрифт: A A A

Маски

Маска - удивительная вещь. Ты надеваешь ее, когда хочешь быть кем-то другим. Маска дает чувство защищенности. Африканские танцоры, нося маски и выступая против темных духов, были уверены, что в безопасности - дух не видит их лица - и не может им навредить.

Не каждый может делать маски. Не каждый может до них дотрагиваться. Более того - не каждый даже может их видеть. Маски используются в ритуалах, в которых участвуют только посвященные.Тайные сообщества на всех ступенях развития общества обожают носить маски.

Африканская легенда о создании первой маски гласит, что одной женщине очень надоело, что ее маленькая дочь увязывалась несмотря на все запреты с нею за водой. И тогда женщина нарисовала страшное лицо на ведре для воды - и девочка, увидев качающуюся перед ней непонятную физиономию, от страха убежала домой.

А вот какие маски создает дизайнер из Голландии

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить его.

Никонова Ольга

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

2 комментария (в архиве — 11 комментариев)  

0
Оля

Прикольные рожи:)

0
Флёр

Забавно)

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →