Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Жрецы древнего Египта выщипывали на теле все волосы, включая брови и ресницы.

Еще   [X]

 +6 

Шрифт: A A A

На земле и в воде: самые уродливые животные планеты

Вообще-то эти «уродцы» не столько страшны, сколько милы…Да и в животном мире им живется вольготней, чем в человеческом… Ведь они – всего лишь плод эволюции, и их «отклонения» - это всего лишь бессознательная попытка приспособиться и выжить…
  1. Рыба-волк... Взгляд, прямо скажем, достойный хищника.
  2. Rattails or Grenadiers - а это уже что-то из области "фильмов ужасов".
  3. А это Goblin Shark...Акула-гоблин...Впрочем, на этом семейство рыб заканчивается.
  4. Пшеничная тля – маленькая - всего 2 миллиметра длинной - с веретенообразным телом, усиками и двойным хвостом… Образец уродства…
  5. До 2003 года это создание считалось вымершим, пока это насекомоядное млекопитающее, не нашлось живым и здоровым на Кубе. Существо выглядит как мутно-коричневый барсук, с длинной розоватой мордой, и достигает в длину 50 сантиметров. Будучи ночным хищником, днём оно зарывается в норы, а с наступлением темноты, охотится на разнообразных насекомых, червей и личинок…
  6. Внешний вид долгоносика внушает ужас… Это насекомое с чёрно-золотым телом, тонкими и длинными ногами…
  7. У стервятника из Турции - большая, лысая, красная голова, которая, делает его малосимпатичным, но одновременно и выделяет его из семейства других стервятников… Вот такая плата за оригинальность!
  8. Мы должны посочувствовать Гавайской летучей мыши, так как она - вымирающий вид. Однако, один взгляд на неё может ввергнуть впечатлительных людей в панику…
  9. Эти необычные свиньи Warthog имеют бочкообразное тело, большую голову, украшенную шестью лицевыми бородавками, и огромными кривыми собачьими клыками…Достигают 150 килограмм в весе…
  10. И московская утка… У неё красный мясистый гребень, который учёные считают уникальным созданием природы… Однако, на вид он совсем не украшает эту птицу…
  11. Вы можете быть довольны, что никто не разглядывает ваше лицо под микроскопом… Этой бабочке из семейства вислокрылых, которая большую часть жизни проводит в личиночном состоянии, повезло меньше…
  12. Её «лицо» учёные увеличили под электронным микроскопом и обнаружили, что оно не слишком симпатично…
  13. Название этой черепахи Matamata в переводе с испанского означает «я убиваю»… И действительно, кажется она может убить одним своим видом – существо с плоской головой и шеей, покрытой многочисленными выпуклостями, бородавками, и горбами…Черепаха имеет чрезвычайно широкий рот и очень маленькие глаза, что делает её вид совершенно отвратительным…
  14. А это морской ангел… Рыба-деликатес, которую едят миллионы людей в Европе, Японии, и в Соединенных Штатов… Ах если бы они видели её в натуральном обличии и до обеда!
  15. Вообще, когда Бог создавал рыб, он видимо был в дурном расположении духа... Перед вами еще один представитель морских обитателей - Blob Fish или Blob Sculpin. Она еще получила название - "рыба с человечьим лицом".

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить его.

Никонова Ольга

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

18 комментариев (в архиве — 39 комментариев)  

0
Ума

Нет автор не прав!конечно есть животные которые неприятны на вид но они не виноваты.их внешность не главное!и ты упустил самое страшное существо-человека

0
Виталик

фига

0
Незлобин

последний прям на самом деле человека напоминает)

0
bboySpLASh

как никак это тоже плоды вселенной и жизни, какими уродливыми и страшными они бы не были) Они наверняка о людях такого же мнения как и мы о них))

0
Олеся

МНЕ ИХ ОЧЕНЬ ЖАЛКО НО ОНИ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ.

0
муль

на последней прям такой искренний взгляд.

0
Диман

а мне очень 1 понравился - милый такой))

0
Sancho

утку то за что сюда

0
барон Мюнхгаузен

Я зоолог (энтомолог) и уж поверьте, есть насекомые "пострашнее"!

0
Янус Двуликий

Ну незнаю 5,7,8,9,10,13,14,15. очень даже красивые!

0
жожоба

mirror очень даже прав(а)

+1
Soleil

А как зовут-то зверушку с пятой фотографии?

0
Оля Я

последняя рыба прям такая хорошая глазки как будто плачет я б её себе домой взяла и ухаживала за ней!

0
повелитель котов

Мау. Чистые красавчики! Особенно летучая мышь.

0
Сarrey

Лятучая мышь вообще замечательна, пугает разве что взгляд существа с последней фотки

+1
Tim

Некоторые вполне нормальны на вид, но последняя рыба мягко говоря жутковата… действительно напоминает человеческие черты лица…

0
Dagmar

Это удивительные творения природы, нет в них ничего ужасного!

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →