Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Marmalise[24] – гл., сильно избить.

Еще   [X]

 +6 

Шрифт: A A A

Необычный отель с подводным номером Манта Резорт

В теплых водах Индийского океана в 300 метрах от берегов африканского острова Пемба дрейфует уникальный гостиничный номер с необычной подводной комнатой. Плавающий сьют, безопасно закрепленный посреди бескрайних водных просторов, относится к расположенному на суше отелю Манта Резорт (The Manta Resort) в Занзибаре, Танзания. Небольшая конструкция входит в проект шведского дизайнера Микаэля Генберга, именуемого Genberg Underwater Hotels. Необычный отель в Африке – второе подводное детище креативного архитектора.

Плавающий номер с подводной спальней имеет три уровня. Первая палуба, сооруженная из твердых пород местной древесины, лежит на уровне моря и предлагает отдыхающим гостиную и ванную комнату. Отсюда лестница ведет на следующий уровень - на крышу конструкции, где оборудована площадка для отдыха, на которой можно позагорать, насладиться бескрайними океанскими просторами или полюбоваться звездным небом в ночное время. Третий уровень – подводный – находится на четыре метра ниже поверхности воды. Здесь постояльцев ждет комната с двуспальной кроватью и огромными окнами, выходящими в открытое море и демонстрирующими все великолепие и богатство подводного мира. За окном спальни, открывающим обзор в 360°, можно увидеть прозрачную бирюзовую воду, красочные кораллы, стаи экзотических рыб, а иногда даже лица аквалангистов.

Индивидуальный плавающий "остров", предлагающий солнечные ванны и приятные вечера под россыпью звезд на верхней палубе, обеды в столовой в окружении водной глади, плаванье в чистых водах Индийского океана и сон в подводной спальне, предоставляется всем желающим за 1500 долларов в сутки.

Маринка Картинка

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

2 комментария  

0
Listrovoy

1500 $ в сутки - ДОРОГОВАСТЕНЬКО для такой халабуды!

0
hamzin79

Здорово! Только, по-моему, трудно будет засыпать, осознавая, что ты под водой, а комната - не прочная и надежная подлодка, а довольно таки хрупкая хижинка, к тому же поддерживаемая всего троссами. А так - чертовски красиво! особенно ночью!

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →