Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В 763 – 764 годах Черное море покрылось слоем льда в 75 сантиметров толщиной.

Еще   [X]

 +13 

Шрифт: A A A

Расшифрованы предсказания Нострадамуса

Расшифрованы предсказания Нострадамуса: Рис.1 Когда-то на Земле жил необыкновенный человек по имени Мишель Нострадамус. Большую часть своей жизни он провел за созданием загадочных катренов, в которых, по убеждению большинства представителей Homo sapiens, содержится ценная информация о том, что нас ждет в будущем. Разгрызть твердый орешек в виде стихотворений пророка люди пытаются уже не первое столетие. Чуть ли не каждый год появляются очередные фолианты и тонкие книжицы, посвященные предсказаниям Нострадамуса. На этот раз свою версию расшифровки письмен представил украинский ученый, кандидат технических наук Александр Лазарев.

Исследователь весьма смело утверждает, что сумел расшифровать абсолютно все предсказания гениального Мишеля Нострадамуса. В то же время Лазарев осторожно добавляет: "Это не окончательная расшифровка, но не в том смысле, что расшифровано неверно. Я убежден, что все расшифровал правильно. Просто не все катрены носят законченный характер". Об этом украинский ученый заявил на презентации своей книги "Нострадамус – апостол Михаил".

По словам Лазарева, некоторые стихотворения действительно не закончены. По его мнению, это произошло от того, что нередко Нострадамус описывал не конкретные события, а технологии их осуществления. В результате в 1,1 тыс. катренах провидца, а также в его трех прозаических произведениях описана вся будущая история человечества вплоть до XXIII века.

Впрочем, расшифрованное пророчество, которое было составлено Нострадамусом задолго до описываемых им событий, не обещает обитателям Земли абсолютно ничего хорошего. Например, если верить толкованию Александра Лазарева, то получается, что Третья мировая война все-таки будет и избежать ее нет никакой возможности. Правда, нам с вами, то есть живущим в XXI в., этот кошмар вроде не грозит. Вероятнее всего, смертоносное побоище разразится в следующем, XXII в., и не пощадит очень и очень многих. По самым оптимистичным прогнозам, в Третьей мировой войне погибнет не менее 30% всего населения планеты.

Верить или нет очередному толкователю сочинений французского магистра искусств Мишеля Нострадамуса – личное дело каждого. Ведь и по сей день не утихают споры о том, кто он - великий пророк или не менее великий мистификатор.

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

11 комментариев (в архиве — 49 комментариев)  

0
Вестник

Война уже идёт! Духовная! Россия победит!

+1
Мо

Третья мировая будет скорее всего психологической войной. С помощью реклам алкоголя и моды на фрикство и т.д. Что по сути уже существует(

-1
Silver Wine

Мо: Я полностью с Вами согласна! И, знаете ли… Война уже началась. В телевизоре существует "25 кадр"(читайте в этом разделе), с помощью которого возможно управлять людьми! И, кстати, людей просто хотят со свету сжить! В Ай-фоны вживляют чипы управления людьми…

+10
Букашка

Не знаю, каким оружием будут пользоваться люди во время Третьей мировой войны, но во время Четвертой это точно будут палки и камни. (с)

0
future science

Букашка: Эйнштейн)

0
МиМи

сами подумайте… допустим 3-я мировая… США выпустит ядерную бомбу на нас, а мы на них… и воевать будет уже не с кем… какой смысл в этой войне?? с существующим сейчас оружием просто делить будет нечего и некомуююю

0
Ната

да 3 мировая когда нибудь да будет,но боюсь в четвёрой мировой будут воевать е люди..и скроей это будет четвёртая галактическая или вселенская или что либо подобное

0
Мосинька

Я без расшифровывания его катренов знаю, что Третья Мировая-таки будет. И удивляюсь людям, которые так не думают. Борьба за власть будет продолжаться до тех пор, пока будет что делить. Ну а Лазарев - молодец, поскольку собирается, видимо, умереть пораньше, чем его призовут к ответу за обман (если вдруг в XXI веке война не начнётся)

0
r

tret'ya mirovaya voina mozhet nachat'sya v 2010

0
Silver Wine

r: Сейчас уже 2011! Какая Война!?

0
Tim

Вообще люблю пророчества Ностродамуса =/

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →