Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Почти половина американцев в наши дни считается «живущими в бедности» либо «на грани нищеты». 46,4 \% не платят подоходного налога.

Еще   [X]

 +70 

Шрифт: A A A

Разноцветное озеро

Morning Glory Pool (Озеро Утренней Славы) это источник, который находится в Национальном Парке Yellowstone Раньше родник был почти полностью голубого цвета с желтой окантовкой. Но из-за загрязнений (в том числе, из-за окисляющихся монет, бросаемых туристами) цвет источника постепенно меняется в сторону зеленого, а желтые края все больше заползают внутрь. Источник горячий, поэтому виден пар, особенно в холодное время года.

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить его.

Вадим Ли

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

3 комментария (в архиве — 20 комментариев)  

0
Оля

Природа величайший художник!

0
уууууу

здорово!

+1
Tourniqueted

"в том числе из-за окисляющихся монет, бросаемых туристами") надо поставить на поток специальные экологически чистые йеллоустоунские монеты и продавать их при въезде в парк втридорога)) повысит у туристов ощущение причастности к спасению планеты!

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →