Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Если слепить все астероиды Солнечной системы в один, получится камень меньше Луны.

Еще   [X]

 +15 

Шрифт: A A A

Самые необычные медицинские парадоксы у людей

синдромом постоянного сексуального возбуждения

Сара Кармен испытывает по 200 оргазмов в день

Сара Кармен испытывает по 200 оргазмов в день

24-летняя британка Сара Кармен страдает редким синдромом - синдромом постоянного сексуального возбуждения (PSAS), при котором увеличивается приток крови к половым органам, и это заставляет ее испытывать по 200 оргазмов в день. Шум поезда, звук работающего фена и прочие минимальные вибрации - все это способно заставить девушку испытать оргазм.

«Иногда я настолько часто занимаюсь сексом, пытаясь успокоиться, что мне это наскучивает. Мужчинам, с которыми я сплю, не приходится много стараться, потому что я очень легко достигаю оргазма», - рассказывает Сара.

Сама девушка считает, что началось это в 19 лет после курса приема гормональных средств. «Через несколько недель я стала все чаще и чаще возбуждаться и испытывать постоянные оргазмы. Все началось в постели, когда мы с моим парнем могли заниматься сексом часами, и его очень сильно удивляло, насколько часто я кончаю. Потом это стало случаться и вне постели. Стоило мне только вспомнить о сексе, и я возбуждалась и испытывала оргазм. Через шесть месяцев у меня было по 150 оргазмов в день, иногда их число доходило до 200».

Сара рассталась со своим бойфрендом, а новые партнеры с трудом выполняют ее сексуальные запросы. «Часто мне хочется опустошить себя, испытав столько оргазмов, сколько могу, чтобы хоть немного успокоиться», - говорит Сара.

Мужчина, который не может потолстеть

59-летний англичанин мистер Перри, как бы он ни старался, не может набрать даже лишнего килограмма. Он ест все, что хочет, при этом не ограничивая себя количеством, и не толстеет. Мистер Перри страдает заболеванием, которое называется липодистрофия, при которой жир в организме сжигается практически мгновенно.

В детстве он был довольно полным мальчиком, но в возрасте 12-ти лет практически за ночь сбросил вес. Перри старался есть как можно больше, чтобы набрать вес, но безрезультатно. После многочисленных анализов врачи выяснили, что его организм вырабатывает инсулина в шесть раз больше, чем у обычного человека. Врачи говорят, что его «отклонение» могло бы стать «мечтой всех желающих похудеть», если бы не имело других тяжелых последствий.

Мужчина, который не чувствует холода

Wim Hof (Iceman )

Wim Hof (Iceman)

Голландец Вим Хов, известный на весь мир как Iceman или Ледяной Человек, может плавать подо льдом или погружаться в емкость, заполненную льдом. Однажды ему даже удалось забраться на снежную вершину Монблан в одних шортах и побить мировой рекорд. Он готов и дальше удивлять всех.

Ученые не могут объяснить от чего возникло это «отклонение», в результате которого организм 48-летнего голландца может с легкостью переносить температуры, от которых обычный человек давно бы уже умер, и при этом чувствовать себя хорошо.

Мальчик, который никогда не спит

Рет Лэм - ребенок, который не спит

Рет Лэм - ребенок, который не спит

Ретт Лэмб на первый взгляд ничем не отличается от обычного трехлетнего ребенка, за исключением одной детали - мальчик бодрствует круглосуточно. После долгих наблюдений, врачи обнаружили у него редкую патологию мозга – синдром Арнольда-Киари.

«У людей, страдающих этим синдромом мозг буквально сжат позвоночником. При этом ствол головного мозга, который контролирует все процессы, связанные со сном, речью, отвечает за функционирование черепно-мозговых нервов, кровеносной и даже дыхательной систем, постоянно испытывает давление и сжатие, он защемлен позвоночником», - говорит доктор Савард.

Это заболевание тяжело поддается лечению. Да и родителям малыша приходится не легко, ведь 24 часа в сутки за ребенком нужен глаз да глаз.

Девушка, страдающая аллергией на воду

У Эшли Моррис аллергия на воду

У Эшли Моррис аллергия на воду

19-ти летняя Эшли Моррис из австралийского города Мельбурн не может поплавать в бассейне, понежится в теплой ванне, насладиться прохладным душем после тяжелого дня…У неё аллергия на воду. Даже собственный пот вызывает у девушки болезненную сыпь.

С 14 лет Эшли страдает от очень редкого заболевания кожи - Aquagenic Urticaria. Во всем мире зарегистрировано лишь несколько подобных случаев. Даже эксперты не владеют всей информацией о редком заболевании, поэтому в настоящее время нет лекарства и успешного метода лечения этой болезни.

Женщина, которая все помнит

Этот случай настолько уникален, что имя 40-летней женщины не разглашается. Есть только кодовое имя AJ.

Больше пяти лет Джеймс Макгоу и его коллеги Ларри Кэхилл и Элизабет Паркер наблюдали 40-летнюю женщину, демонстрирующую абсолютно сверхъестественную способность помнить прошлое. Достаточно назвать любую дату за последние 25 лет ее жизни, и женщина расскажет в деталях, что она делала в этот день, какая была погода, какой это был день недели и происходило ли тогда что-либо значимое для нее.

Неврологи предлагают назвать такое расстройство гипертиместическим синдромом (hyperthymestic syndrome), от греческого слова thymesis – память и приставки «гипер» – «сверх».

Девушка, которая питается только драже Tic-Tac

Девочка, которая  может есть Tic Tacs

Девочка, которая может есть Tic Tacs

17-летняя Натали Купер страдает от странного заболевания, из-за которого ее тошнит, как только она что-нибудь съест. Ее желудок не переваривает никакой пищи, кроме мятных драже Tic-Tac. Почему так происходит врачи объяснить не могут. Всю остальную пищу она получает в виде смесей, которые ей вводят через специальную трубку.

Музыкант, который все время икает

 Музыкант, который не  может остановить икоту

Музыкант, который не может остановить икоту

Крис Сэндс из Линкольна икает каждые 2 секунды, иногда даже во сне. 24-летний американец испробовал множество самых разных способов лечения, чтобы избавиться от недуга, включая гипноз и йогу, но ничего не помогает. При этом он еще умудряется подпевать в рок-группе. Как говорит сам Крис, болезнь сломала его карьеру музыканты, потому как он смог выступить всего 4 раза.

Врачи считают, что это происходит из-за того, что у него поврежден клапан между желудком и пищеводом. Скорее всего для лечения этого заболевания потребуется операционное вмешательство, но необходимо провести дополнительное обследование.

Девушка, которая падает в обморок, когда смеется

20-летняя Кей Андервуд страдает от катаплексии, а это значит, что любое эмоциональное переживание – радость, злость, страх, смех, испуг, удивление даже объятия может привести к внезапному обмороку.

Этот диагноз был поставлен Кей 5 лет назад. Однажды она упала в обморок 40 раз за один день. «Людей пугает то, что со мной происходит, но справится с такой странной реакцией моего организма крайне сложно», - рассказывает девушка.

Ко всему прочему, мисс Андервуд страдает наркоплексией, то есть засыпает без предупреждения. Кстати, наркоплексией страдают около 30 тысяч британцев и около 70% из них также страдают катаплексией.

Женщина с аллергией на технический прогресс

Женщина, у которой  аллергия на современные технологии

Женщина, у которой аллергия на современные технологии

Общение по мобильному телефону, работа за компьютером, приготовление еды в микроволновке, просмотр телевизора и вождение машины – все это стало неотъемлимой частью жизни человека в 21 веке. Однако Дебби Берд не может себе этого позволить, так как электромагнитное излучение от современных приборов мгновенно вызывает у женщины кожную аллергическую реакцию.

39-летняя англичанка настолько чувствительна к электромагнитному излучению компьютера, мобильного телефона, микроволновой печи и даже некоторых машин, что у неё на коже сразу же появляется очень болезненная сыпь, а её веки ужасно распухают. Чтобы хоть как-то защитить Дебби, её дом был переоборудован специальным образом так, чтобы в него не проникали электромагнитные излучения.

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

36 комментариев  

0
Махач

Я и так не толстею сколько бы не ел. Хотя у меня дисплазия соед-х тканей

0
1111

аааа девка ежедневно есть эту мяту чем то она даже как жвачка этот тик так от всего другого ее тошнит но налет на зубы у нее желтые от чего с ее здоровьем курит ну да ну еще и кофе пьет полюбому)

-5
Mefistofel

1111: Знаешь, так хочется тебе по … орфографическим словарем ….Про девушку с аллергией на воду: как я слышал,она специальным составом натирается,поэтому и чистая.Что-то вроде шампуня.

0
1111

ну вы наивные) особенно самое смешное про девочку которая при такой аллергии не может купаться но такая чистая)

0
almaz

vse ravno u vsex etix 'super sposobnostei' est ploxie posledstviya.

0
Асель

в обще один раз у меня было отравление лекарством. и мне в реанимации ввели снотворное. и видимо реакция такая оказалась у организма. месяц я спала по сорок - пятьдесят минут в сутки. остальное время не спала. вот не обманываю. потом мне прописали сильное снотворное. но до сих пор спустя пять лет я плохо сплю

0
Катя

Хочу не толстеть, и феноменальная память всегда пригодиться на экзаменах

0
Таксик

Если у меня будет ну очень хорошая память, то я вообще не буду спать, и мне придётся каждый раз ходить в душ ( если я буду ложиться спать, то у меня будут возвращаться воспоминания, и меня будет мучать совесть ), так у моего организма сложиться привыкание к воде. А потом ишь и патологическим человеком стану… Люди, подумайте!

0
Эллина

Таксик: А потом и кислотой начну плакать :)

0
Аврора

Сделает тебе человек какашку, а ты помнишь 40 лет и мучаешься, по мне нам на то и дана обычная память, большей для нормальной жизни и не надо. а пацаненка жалко, что же он ночами делает когда мама с папой дрыхнут, сидит мульты смотрит, а может плачет от тоски….

+1
EJ

Про девушку, которая ест один тик-так… У меня есть двоюродная сестра младше меня. Обожала всякие дошираки. Приходит из школы - мамы-папы нет - заварит себе по-быстрому, съест и сидит довольная. Проблемы начались где-то через пол-года, когда её стало тошнить от ЛЮБОЙ пищи, кроме этих ср..ных дошираков… Люди, не хавайте лапшу быстрого приготовления слишком часто.

+3
deni00007

Вот ещё смотрел National Geographi (или как он там пишется), там была программа про необычных людей. И одной женщине никогда ни в коем случае нельзя было плакать! Потому что попав в одну аварию… Короче: в место того что бы плакать слезами она плачет кислотой. (Подробностей не помню Т.К программа была в 2007 году)

+1
Саня

Я бы хотел импытывать по 200-300 оргазмов в день как та девушка, только не семенных = ), чувак который не может потолстеть пусть топает в макдоналс, а если чувак ночами не спит и не испытывает усталости и загруженности мозга инфой то ето наверное класс, можно посвятить добрую треть жизни своим делам. А вот женчина которая все помнит ну просто молодец, растройство у тех врачей которые невежественно или снобно истолковывают ето.

+1
Саня

Честно меня бесит то что ето все называют отклонениями, я бы ето называл особенностями которые выделяют тебя, те 3.14..дорги что именуют себя учеными и считают ето отклонениями просто живут в строгих рамках, как боты, машины.

+1
Мосинька

Вообще, круто говорить, что "вот ему/ей повезло!" На самом деле, в каждом из таких положений есть и плюсы, и минусы (ну или одни минусы: я, например, не представляю, как живёт девушка, которая не может даже помыться). Человек ко всему привыкает, но экспериментировать на себе или желать, чтоб "у меня такое же было", не стОит: не факт, что так будет лучше. За ребёнка переживаю: вдруг на нём это бодрствование впоследствии как-то плохо отразится(((

0
Мосинька

Насчёт "не спать": есть даже целая такая семья (вернее, большинство её членов уже "были", но отпрыски рода живы до сих пор), уж не помню, в какой стране. Вернулся там один человек с войны и обнаружил, что больше не может спать, никогда. Думал, контузия. Ан, фиг, позже выяснилось, что и у его потомства проявляется эта черта. Не с рождения, но всё же. Современная представительница этой семьи - правнучка "основателя", и с некоторых пор она тоже не спит

0
Tourniqueted

Не спать плохо.Мозги набекрень сворачивает, даже если они и так уже там))

0
Кaрлсон

так классно не спать. я бы не отказался. можно целую ночь заниматься стать умнее всех но такое чуство что будешь не только не спать но и ещё что нибудь не в лучшую сотрону например писать читать не сможешь…

0
1

Да ну кроуто не спать- если это для тебя норма, та как не спал два дня, а потом прилег и отключился, зато всю рочь можно читать учит будешь умней всех в два раза а то и больше, плюс к эоому память хорошую и не восприимчивость к холоду, и было б круто.

+1
Jinx

Лучше быть нормальным)

+1
фатима

У меня всегда была дырявая память. Из-за чего всегда страдаю. Все приходится записывать в блокнот. Так что хорошую память я бы патологией не считала

0
abay

Странно но я тоже что хочу ем и нечего, все время худой .

0
limpa

женщина с памятью… это самое крутое =)

0
Alexandr_V

Тут некоторые говорят о том, что хорошо не спать. А вы пробовали? Это же кошмар! Заявляю исходя из собственного опыта.

Для желающих попробовать, даю рецепт: надо спасть по 15 минут через каждые 4 часа. В итоге в сутки вы проспите всего 2,5 часа, но будете чувствовать себя вполне выспавшимся.
Вроде бы все хорошо, но проблема в том, что нет привычного переключения между сутками. Все воспринимается как один оооочень длинный день, и жить становится невероятно тяжело.

0
camelot

Alexandr_V: по 15 минут? а на процесс засыпания сколько времени уходить? лично я не сразу засыпаю

0
Кузя

Была у меня подружка типа этой Сары кармен, так вот она тоже много кончала. И чтоы успокоиться ей нада было много и долго заниматься сексом. Пришлось бежать без огладки. Ну пять шесть раз в день это чересчур…

+2
misheln

"чтобы не спать во время сессии - очень удобно, но именно в это время спать хочется пуще прежнего :(" по мне лучше память как у 40 летней женщины вот это реально поможет во время сессии)

0
Sp

У меня есть знакомые, которые наворачивают только так, а выглядят что жертвы диеты) И я бы не отказалась, чтобы не спать во время сессии - очень удобно, но именно в это время спать хочется пуще прежнего :(

0
Джин

не обязательно анорексия. анорексия - психологическое заболевание, которое выражается в отвращении к еде, а девушка эта похоже и хотела бы, только не может… вообще подстава…

0
ibizza

ну..девушка, которая ничего не ест - у нее известно что. анорексия! а у остальных ужасно. а есть еще аллергия на солнечный свет. вспомнила фильм..

0
Джордж

Один забавный случай с аллергией на смерть, кагда она возникает, человек - умирает! совсем внезапно :)

0
EskimO

Не странно что айсмен не чуствует холода)) Чувак то из Голландии Перекурил и уже по приколу во лде сидеть)

0
Sendi

XAVEN, да тут даже неспящему мальчику не позавидуеш, ем же операция потребуется скорее всего, раз позвонки зажали мозг

+1
Jane Sudden

Мне почему-то особенно жаль девушку с аллергией на воду:( Бедная, не помыться, не искупаться(( Как она так живет? Представляете, встал под душ и покрылся сыпью. А потом весь день чешешься((

+1
мариша

Сначала позавидовала мистеру Перри - наде же, все ест и ни грамма лишнего! А потом подумала - совсем никакого жира в организме это тоже плохо. Пришлось бы силикон закачивать в некоторые части тела :). А если серьезно, то это просто несчастные люди. Это кошмар, иметь патологию с которой не справится ни один медик. :(

+1
XAVEN

Единственно что тут клевое так это мужчина не чувствующий холода и не спящий мальчик,остальным не позавидуешь)

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →